Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 46
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "АРЕНА"
PSB 17:39 23.04.2011

Сообщение от Клим:
ну ладно вам на арену гнать.

Да не кто на нее не гонит, огромное спасибо за то, что есть, но провода из-под землю напрягают... [Ответ]
=Дмитрий= 21:51 24.04.2011

Сообщение от Клим:
Вон Чижики-пыжики разные даже и не пытались что-то там кругом облагородить.
Всего лишь джунгли каменные размножают.

Чижов будет облагораживать рядом стоящую территорию. Поэтому и киски сносят на против [Ответ]
stepup 21:57 24.04.2011
=Дмитрий=, Киоски не поэтому сносят, а в следствие того что на всех центральных улицах их убирают, масштабная реконструкция улиц [Ответ]
=Дмитрий= 22:01 24.04.2011

Сообщение от stepup:
=Дмитрий=, Киоски не поэтому сносят, а в следствие того что на всех центральных улицах их убирают, масштабная реконструкция улиц

Ну и еще Чиж подсуетился. В управе района сказали там будет облагорожена территория за его счет [Ответ]
I'am 22:09 24.04.2011
=Дмитрий=, Напротив ГЧ как раз и не сносят - суды идут. [Ответ]
GoR2 22:47 24.04.2011
I'am, уже снесли, оставили Бобин и МТС. [Ответ]
Клим 13:42 28.04.2011
Завтра в ночь опять резня цен. поглядим что в этот раз Арена приподнесет миру [Ответ]
Афанасий 20:22 28.04.2011

Сообщение от Клим:
поглядим что в этот раз Арена приподнесет миру

Концерт гр. Фабрика приподнесёт,) к тому же судя по всему на открытой площадке перед главным входом. Сцену уже монтируют. Ещё бы аппаратурку подвезли приличную - и зрелище будет ещё то)))) [Ответ]
huliganov 21:58 28.04.2011
Да, жаль алкоголь запретили продавать ночью, хотя и на пиве Линия чую приподнимется слегка... [Ответ]
ksysha 11:22 29.04.2011
уже есть перечент магазинов, на которые распрастраняется скидка? [Ответ]
^_^ 11:37 29.04.2011
Во сколько начнется распродажа?? [Ответ]
Афанасий 18:21 29.04.2011
Не знаю во сколько распродажа.
А в 21-30 розыгрыш призов - для тех кто сделает покупки до 21-00.
Видел на первом этаже около входа со стороны Сбербанка даже кто-то минивэн выставил в качестве приза. Это не БМВ, но тоже прикольно)) [Ответ]
Клим 16:55 01.05.2011
Некая Патрикса написала http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...ostcount=1390:

"кстати, хочу поделиться впечатлениями по-повиду вчерашнего мероприятия в "Арене":
сначала с 20:30 до 21:00 были глупые ведущие со своими глупыми конкурсами... но от этого, к сожалению, было никуда не деться.. все-таки день рождения "Арены" и какая-то пурга про нее должна была нестись со сцены.... благо мы пришли туда примерно в 20:45 - так-что пришлось выслушивать этот бред целых 15 минут... больше б точно не выдержала.... забавляли зато ответы наших граждан на вопросы конкурсов.... особенно понравился ответ одной девушки о том, что площадь "Арены"... 45 кв.метров... :-)))
потом появилась "Фабрика"... по толпе пошел шепот, что это... не они!!!.... мне и самой сначала так показалось... еще бы: девчонки сильно отличались от привычного (телевизионного) образа.... они ну ооочень мелкие.... не знаю, мож потому-что без каблуков были.... они походили на 14-летних девочек-подростков, которые еще не выросли в свой полный рост... во-вторых, их "сценические" костюмы... ну это ваще чума, до сих пор испытываю шок! только одна одела что-то блестящее, вторая что-то среднее: рваные джинсы и хотя бы розовую куртку, а вот третья была одета в самые обычные джинсы и внимание(!) самую обычную, должно быть бабушкину, синюю мастерку с красными полосками на рукавах!! короч, местный ДК на выезде, а не группа "Фабрика".... мож кто, кстати, фотки выложит.... у меня, к сожалению, сфоткать не получилось..:-((( _SB_, прости... я пыталась, но все очень смазано, ничего не видно.. :-((( или мож даже видео кто выложит... там многие снимали на фотоаппараты....
по-поводу объявленной ночи скидок в "Арена"... что-то не заметила ни каких скидок ни в одном магазине... хотя и без скидок цены в некоторых приятно удивили.... взять хотя бы вполне симпатичные туфли за 299 (!) рублей!!! я такого еще не видела... конечно, вопрос на сколько их хватит.... но в принципе за такую цену можно и на месяц чтоб хватило.... все-равно потом надоедят....
заценили мы также "фиат", стоящий в качестве приза.... комплектуха, конечно, "база"... неокрашенные в цвет кузова (серебристого) зеркала смотрятся убого.... кстати, непонятно за что приз.... г-н Комаров, Вы бы хоть там где-нить табличку прилепили....
и еще народ, проходящий мимо, недоумевал, что это за марка, потому как шильдик был закрыт лентой.... :-(" [Ответ]
Клим 17:07 01.05.2011
Что касается моего мнения, то привлечение в качестве звезд "Фабрики" и акцент именно на ней привлек на "ночь распродаж" желающих прикупить туфли за 299 рублей молодежь (в центро поди).

В реале везде скидки процентов 10 сделали на новое.
Я по своей тупости поставил скидку 20 процентов (в прошлую распродажу ставил 15).
Продал по количеству в 2 раза меньше, а по сумме в 3. Зачем мне это было нужно не знаю. Да еще на след день одна лосиха вернула взад туфли.я щастлив.
За этот же еще до распродаж было продано больше 1,5 раза по количеству и почти в 2 раза почти по сумме.
В целом с февраля торговля в ТРК просто полное ....
даже говорить не хочу.
при этом аренда планово выросла. год ведь уже отработали. Раскрутились...
Народ прет просто. Пройти негде.

(Вопрос только один. А оно нужно кому мое мнение? Думаю что нет.За сим откланиваюсь). [Ответ]
huliganov 19:23 01.05.2011
Клим, нужно! Пиши, всегда интересно знать хоть поверхностно ситуацию изнутри. [Ответ]
Афанасий 19:55 01.05.2011
Фиат оказывается был выставлен в качестве приза дольщикам какой-то строительной фирмы. Он и сейчас там стоит. Правда без опозновательных знаков. [Ответ]
captan2 08:14 02.05.2011
Вчера по ходу своего перемещения, в ожидании забрёл в Арену. Я в ней не был по сути ни разу, если не считать открытие МедиаМаркта. В целом ТЦ понравился. Конечно, ехать в него с другой стороны города смысла нет, но для близ лежащих жителей вполне приемлимо, и купить, и перекусить и в кино сходить. [Ответ]
Клим 09:42 02.05.2011

Сообщение от sercam:
Клим, нужно! Пиши, всегда интересно знать хоть поверхностно ситуацию изнутри.

изнутри там все хорошо и все хлопают в ладоши.
а магазины закрыватся чисто по причине того,что денег людям лишних не надо
и они спешат избавится от головной боли по их складированию после чумовой торговли в АРЕНЕ. Самая дешевая аренда по городу в том числе тому виной.

Еще МП-шная система внедряемая Живжиром дисциплинирует продавцов и указывет им на узкие места в их работе. Также запрещает вынос ТМЦ (денег то есть ) в рабочее время торгового центра. Приходится по ночам деньги вывозить на тележках медиамаркета.
Тут еще из-за открытия кинотеатра с утра вывоз денег стал доступен только до 9. приходится вставать либо на час раньше либо ложится на час пожже.

Кароче народ сокращает продавцов чтоб так много не продавали,но люди все покупают и покупают. несмотря на километровые очереди в кассу.
Зарплаты продавцов растут и они боятся расказывать о ней домащним. отсюда семейные скандалы на материальной почве возникают.
Мужья больше не могут выносить,что их жены-продавцы приносят зарплату авоськами с симолами Арены.
Просто финансовый коллапс по вине этих эффективных менеджеров. [Ответ]
Клим 22:55 02.05.2011

Сообщение от Патрикса:
ага, в нем самом! :-))

а что в Арене и б/у-шное продают?!?!? :-))) что-то я там секонд-хендов не заметила.... :-)))

Арена очень радовала прошлый год хорошей продажей "утюгов".
Со скидками канешн, но они реально неплохо уходили.
Вот они считай и есть секонд-хенд.

У нас безо всякой ночи распродаж по 490 туфли из натуральной кожи сливаются.
Народ по чуть их разгребает. Покупали лет 6 назад по 800-900. Щас дешевле 1500 такое не закупить [Ответ]
Клим 11:11 03.05.2011

Сообщение от Патрикса:
"утюг" - это товар которому 6-8 лет?!?! :-)))
что-то какая-то хреновая оборачиваемость средств... :-))

утюг-это то чему больше года.
А вы думаете от хорошей жизни сливают после окончания сезона сезонный товар? [Ответ]
Дядя 15:12 05.05.2011
Дааа... Управленцы в Арене поражают... не реализовать такой огромный потенциал этого ТРЦ - это же уметь надо!... до сих пор больше половины ТРЦ пустует! вентиляция есть далеко не везде! а аренда только растёт! как следствие, проходимость до непристойности низкая! [Ответ]
annna 07:11 06.05.2011

Сообщение от Клим:
потом появилась "Фабрика"... их "сценические" костюмы... ну это ваще чума, до сих пор испытываю шок! только одна одела что-то блестящее, вторая что-то среднее: рваные джинсы и хотя бы розовую куртку, а вот третья была одета в самые обычные джинсы и внимание(!) самую обычную, должно быть бабушкину, синюю мастерку с красными полосками на рукавах!! короч, местный ДК на выезде, а не группа "Фабрика".... ("

Поддерживаю.
Видела репортаж по ТВ, костюмы действительно ужасные, хотя видно что дорогие.
Зрители привыкли воспринимать их такими как в клипах, а они нарядились как на отдыхе в гламурном санатории-профилактории по путёвке от прядильной фабрики... [Ответ]
Капля Росы 17:59 08.05.2011
Уважаемы [Ответ]
Капля Росы 18:00 08.05.2011
Уважаемый Клим, сколько стоит аренда В Арене? Спасибо. [Ответ]
Грейс 19:26 08.05.2011
Вот удивляют меня ареновские туалеты. Не знаю, как в мужских, а в женских неожиданный полумрак. Нет, освещение там нормальное - по центру зала, а непосредственно над кабинками ламп нет. Стенки кабинок высокие, заходишь, значит, в "будку", закрываешь дверь - далее на ощупь. Экстрим, однако... [Ответ]
Клим 17:22 04.06.2011
по Арене уже месяц тишины на форуме.

за это время я помял порог на авто на их му_дацком ограждении столба. После мезирабли этой заметил,что я на него не первый налетел.

с 31 мая арендаторам запрещено грузить товар на тележки МуМу и Биллы под угрозой штрафа. альтернативы ,впрочем ,не предложено.

открылась магазин сети Адамас, и на месте магазина с майками прикольными какой-то тряпошник. название не запомнилось.

вяло собачатся с Ареновским начальством ушедшие арендаторы. Пару сумочных магазинов прихватило лихо.

Покупателей немного. Надежда чисто на жару летнюю, когда мамочкам как и в том году будет просто некуда пойти. [Ответ]
der_ik 17:31 04.06.2011

Сообщение от Клим:
когда мамочкам как и в том году будет просто некуда пойти.

господи, как же там все грустно!!!!! нет никакого желания посещать магазины торгашей с рынка! [Ответ]
der_ik 17:34 04.06.2011

Сообщение от Клим:
изнутри там все хорошо и все хлопают в ладоши.
а магазины закрыватся чисто по причине того,что денег людям лишних не надо
и они спешат избавится от головной боли по их складированию после чумовой торговли в АРЕНЕ. Самая дешевая аренда по городу в том числе тому виной.

Еще МП-шная система внедряемая Живжиром дисциплинирует продавцов и указывет им на узкие места в их работе. Также запрещает вынос ТМЦ (денег то есть ) в рабочее время торгового центра. Приходится по ночам деньги вывозить на тележках медиамаркета.
Тут еще из-за открытия кинотеатра с утра вывоз денег стал доступен только до 9. приходится вставать либо на час раньше либо ложится на час пожже.

Кароче народ сокращает продавцов чтоб так много не продавали,но люди все покупают и покупают. несмотря на километровые очереди в кассу.
Зарплаты продавцов растут и они боятся расказывать о ней домащним. отсюда семейные скандалы на материальной почве возникают.
Мужья больше не могут выносить,что их жены-продавцы приносят зарплату авоськами с симолами Арены.
Просто финансовый коллапс по вине этих эффективных менеджеров.

ОООчень жесткий сарказм! [Ответ]
Клим 19:09 04.06.2011

Сообщение от der_ik:
господи, как же там все грустно!!!!! нет никакого желания посещать магазины торгашей с рынка!

ды канешна. че вы там не видели.
лучше почувствовать себя человеком , примеряя шмотки супербренда ZARA, которые привезли сюда тупо слить колхозникам. бо провалялись она так долго, что нитки вот-вот отгниют и тогда только жесткая распродажа поможет не спалить контору. зато на рынке Zara никогда не торговала и Вы будете супермодным и в теме. Вау. я вам безумна завидую, что у Вас хватает на это денег. У меня-то нет. Не хватает. Приходится занимать у жены, чтобы ей чего-нить купить.

но они ошиблись. Тут не колхозники. Тут типа крутые мены и вимены. Мы панимаем что к чему. Знаем, что Zara -это крута. Не надо денег на рекламу тратить. Все и так в теме. Какой просчет,а.
Щастливый просчет [Ответ]
GoR2 19:53 04.06.2011
Клим, кстати пару недель назад был в Москве, зара такая же. Цены тоже.

Никакой сток к нам не привозят. [Ответ]
Страница 34 из 46
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
Вверх