Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 62
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
» Между нами, девочками>30 лет - это трандец?
Гудвин 09:59 17.12.2009

Сообщение от Violeta-Konfeta:
потому что асексуалы - это люди, испытывающие слабое половое влечение.
а слабое половое влечение - проблема. и проблема эта находится в голове.

-Вы страдаете извращениями?
-Нет, я ими наслаждаюсь.
(с)
В чём проблема-то? [Ответ]
Sandy 10:00 17.12.2009
Violeta-Konfeta, жесть потвоему все кто не трахается два раза в сутки - у них проблема?
тебе лет сколько девочка?
мне СКУШНО трахацца.. благо попробовал уже ну практически все кроме зоофилии включая пресловутый тантрический секс ..
ВСЕ приедается.. а потом ловишь себя на мысли что это УЖЕ БЫЛО тогда то и тогда то... и ЭТУ позу тоже пробовал..
где НОВИЗНА?

Сообщение от akula-xxx:
А решать кто будет? Опять же чужой дядя, старческий маразм не позволит самому адекватно ситуацию оценить

ты и решай.. пиши завещание мол как только я буду лежат и гадить под себя маразмаиком не могущим сказать ни слова завещаю меня убить кремировать а пепел развеять..
в чем проблема то?
сдохнуть боишься?
надеешься жить вечно?
[Ответ]
Кошкина пижама 10:01 17.12.2009

Сообщение от akula-xxx:
Опять же чужой дядя, старческий маразм не позволит самому адекватно ситуацию оценить

Не, это дело перевалят на родственников этого дяди...и тут начнется самое интересное))))) Особенно, если дядя что-то имеет)) [Ответ]
akula-xxx 10:01 17.12.2009
ex-girlfriend, Flyfisherman, Я просто смотрю на то, как мои родители ухаживают за своими, и вижу в этом для себя пример. А то что происходит в домах пристарелых и домах малютках, скорее исключение из правил. [Ответ]
Кошкина пижама 10:02 17.12.2009

Сообщение от ex-girlfriend:
перед теми, кто задает им вопросы "почему и зачем?" ))

Ну так смотря кто эти вопросы задает....родственникам, если один раз толково объяснить, то они и спрашивать больше никогда не будут...А посторонних людей можно просто игнорить...

Сообщение от akula-xxx:
А то что происходит в домах пристарелых и домах малютках, скорее исключение из правил.

В Абхазии нет ни одного детдома или дома престарелых. К чему бы это?!) [Ответ]
akula-xxx 10:04 17.12.2009
Кошкина пижама, Согласен, не дай бог в старости владеть каким нибудь имуществом, столько родственников понаедет, еще подерутся - кто больше старичка любит [Ответ]
akula-xxx 10:05 17.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
В Абхазии нет ни одного детдома или дома престарелых. К чему бы это?!)

В голову наверное сразу стреляют чтоб не мучались [Ответ]
Galateya 10:05 17.12.2009

Сообщение от akula-xxx:
Куда приятней, когда в старости за тобой ухаживает чужой человек. Лежишь в доме пристарелых в своем дерьме, ешь через раз, из развлечений муха на обоях. А какие то придурки живут со своими детьми, летом их на дачку вывозят, зимой в город. Одежду, белье постирают, покушать приготовят и т.д. и т.п.

дадада.... недаром я вчера репортаж по телеку смотрела про дедульку одного, которого сынок родненький кормил раз в две недели, отбирал пенсию ветерана ВОВ, забрал все награды в том числе и орден красной звезды.... вот вам и роднулёчек-сыночек....

дед щас счастлив, что попал в больницу и с радостью ждет оформления в дом престарелых!
[Ответ]
Гудвин 10:07 17.12.2009

Сообщение от akula-xxx:
не дай бог в старости владеть каким нибудь имуществом

Это ты сейчас глупость сказал. [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:08 17.12.2009

Сообщение от ex-girlfriend:
неправда ваша, они его вообще не испытывают и им хорошо

Асексуалы — люди, испытывающие слабое половое влечение ИЛИ не испытывающие вовсе
так лучше? суть не в этом

а в том, что если человек действительно считает себя асексуалом (или там гомиком или педофилом), он не будет кричать об этом в каждой подворотне, один раз скажет - кому надо, тот услышал и понял, а когда к этому многократно привлекают внимание, значит, у человека проблема, он бессознательно пытается ее решить или привлечь людей помочь ему (а иначе зачем он о ней твердит) .

мне это видится примерно так.

ну так зачем, Sandy, ты об этом так настойчиво говоришь? [Ответ]
Sandy 10:10 17.12.2009

ну так зачем, Sandy, ты об этом так настойчиво говоришь?

тебя дурочку провоцирую ты так клево ведешься.. а я сижу пью кофе с тортиком и ржу.... [Ответ]
akula-xxx 10:10 17.12.2009

Сообщение от Гудвин:
Это ты сейчас глупость сказал.

Это был сарказм [Ответ]
Гудвин 10:12 17.12.2009

ну так зачем, Sandy, ты об этом так настойчиво говоришь?

Ему мало того, что он умный и красивый, он хочет ещё как-нибудь выделиться (с) [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:12 17.12.2009

Сообщение от Sandy:
тебя дурочку провоцирую ты так клево ведешься.. а я сижу пью кофе с тортиком и ржу....

приятного аппетита =)
я уж думала и правда современные мужики из ума выжили [Ответ]
Zelenoglazaya 10:13 17.12.2009

Сообщение от Sandy:
. а я сижу пью кофе с тортиком и ржу....

так ты совсем не одинок в этом [Ответ]
Кошкина пижама 10:13 17.12.2009

я уж думала и правда современные мужики из ума выжили

так ведь так же ш и есть))) вот же:

Сообщение от Sandy:
ты так клево ведешься.. а я сижу пью кофе с тортиком и ржу....

[Ответ]
virginia502 10:14 17.12.2009
Самое интересное, что все таки эта проблема волнует противников и вместо того , чтобы лишний раз уйти от этой темы, без споров...она активно обсуждается. Себя самих, видимо, в очередной раз, пытаются убедить. [Ответ]
Flyfisherman 10:14 17.12.2009

приятного аппетита =)
я уж думала и правда современные мужики из ума выжили

Ды не он реально АСЕКСУАЛ, он просто отметил, что кричит про это на каждом углу ради забавы... "Чтоб вас дурочек спровацировать..." [Ответ]
akula-xxx 10:15 17.12.2009

Сообщение от Galateya:
дадада.... недаром я вчера репортаж по телеку смотрела про дедульку одного, которого сынок родненький кормил раз в две недели, отбирал пенсию ветерана ВОВ, забрал все награды в том числе и орден красной звезды.... вот вам и роднулёчек-сыночек....

дед щас счастлив, что попал в больницу и с радостью ждет оформления в дом престарелых!

Хорошо, что я смотрю только Нэшнл Джеографикс [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:15 17.12.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Ды не он реально АСЕКСУАЛ

ну и дурак (с) [Ответ]
Flyfisherman 10:17 17.12.2009
Violeta-Konfeta, нисколько даже наоборот, яб тоже подался в асексуалы, но вот жеж неполучается... [Ответ]
HILARI 10:18 17.12.2009

Сообщение от Гудвин:
Ему мало того, что он умный и красивый, он хочет ещё как-нибудь выделит

Ага, у меня тоже один был знакомый кричал, что он контуженый, на это место. А оказалось все еще огого.
Это он внимание привлекает, чтобы люди расслабились...... [Ответ]
Кошкина пижама 10:19 17.12.2009

Сообщение от HILARI:
Это он внимание привлекает, чтобы люди расслабились......

ЛЮДИ ЖГУТ!!!!))))))) [Ответ]
Sandy 10:20 17.12.2009

Сообщение от virginia502:
Самое интересное, что все таки эта проблема волнует противников

меня вот тоже забавляет... вообще люди в массе своей почему то склонны считать что если человек НЕ ТАКОЙ КАК ОНИ то у него ОБЯЗАТЕЛЬНО проблемы...
это так забавно.. правда иногда грустно... ведь казалось бы.. люди в первую очередь РАЗУМНЫЕ а потом уже подчинены глупым инстинктам ... ан нет.. разум никому нафих не нужен... [Ответ]
Lamia 10:23 17.12.2009
Avanturistka, мне кажется, что у тебя просто случайный временный порыв усыновить того мальчика. Это как увидеть на улице маленького замёрзшего котёнка и воспылать желанием сразу же забрать его к себе домой, не подумав, что у всей семьи на кошачью шерсть аллергия, да и ухаживать за этим котёнком ни у кого времени нет.
Естественно, что жалко мальчика, что он так вот живёт, почти один и никому не нужный, но усыновлять его - не выход. Прежде всего, это принесёт неприятности тебе самой, ответь себе на вопросы: как твои родители и родственники к этому отнесутся? как к этому отнесутся родственники мальчика? ты уверена, что сможешь поставить его на ноги, как материально, так и морально? найдутся ли люди, которые будут на тебя как на извращенку коситься, например, на работе (злые языки обязательно скажут, что ты его с какими-то гнусными намерениями себе забрала и натравят ещё какие-нибудь официальные органы)? сможешь ли ты в дальнейшем устроить свою личную жизнь, если у тебя дома (да ещё и на твоём попечительстве) будет жить взрослый пацан?
А вообще, усыновить ты его не сможешь. Во-первых, у него есть отец, не лишённый родительских прав. Во-вторых, есть бабушка, которая в случае чего гораздо больше, чем чужая тётя, претендует на опекунство. В-третьих, даже если все-все-все откажутся от мальчика, в непорочности твоих намерений действительно могут сильно усомниться, согласись, это довольно-таки странно, когда молодая незамужняя девушка хочет усыновить не малыша, а целого подростка! К тому же, пока ты будешь по разным инстанциям бегать и доказывать свою правоту, мальчик успеет стать совершеннолетним, и тебе будет проще выйти за него замуж Если не оформлять никаких документов, а просто пригласить его жить к себе - ну это вообще трындец, как это так: несовершеннолетний ребёнок живёт в доме у чужой тёти, даже думать не хочется, во что это может вылиться.
Мне кажется, что лучше всего не пытаться его усыновлять или устанавливать опеку - это глупая затея, просто продолжай с ним общаться, наставляй и поучай, как можешь, стань ему старшей сестрой.
Насчёт "Маленького принца", ты мальчика окончательно пока что не приручила, ты просто для него друг, а приручишь его только тогда, когда возьмёшь над ним опекунство (если это всё же возможно). Так что, ещё сто раз подумай, стоит ли это делать.
[Ответ]
akula-xxx 10:23 17.12.2009
Sandy, Создай отдельную тему "Я асексуал" и все кого это волнует - тудой! [Ответ]
Sandy 10:26 17.12.2009
akula-xxx, не.. меня то это абсолютно не волнует - что мне ее создавать.. зато вон тетки завелись наверное у них ПРОБЛЕМЫ С СЕКСОМ... [Ответ]
Violeta-Konfeta 10:32 17.12.2009

Сообщение от Sandy:
меня то это абсолютно не волнует

ну и харэ тогда трындеть об этом, балабол [Ответ]
Кошкина пижама 10:33 17.12.2009

Сообщение от Sandy:
вообще люди в массе своей почему то склонны считать что если человек НЕ ТАКОЙ КАК ОНИ то у него ОБЯЗАТЕЛЬНО проблемы...

у всех есть проблемы!!!!
Я ваще не видела в реале совершенно одинаковых людей во всех смыслах... [Ответ]
roll74 10:34 17.12.2009
это трандец - мало того что не е6ут, так ещё и хвастаются. [Ответ]
Страница 34 из 62
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
Вверх