Сообщение от Иля:
Я к шести... О, клэ! мож и увидимся...
Было бы неплохо) Но искренне желаю не засидеться там аж до семи часов
Буду кулачки держать за твоих футболистов)
[Ответ]
Berkana 11:20 05.05.2010
Иля, удачи тебе. Уверена, что все отлично!
[Ответ]
Горечь 19:41 05.05.2010
Вернулась с УЗИ! ааааааааа!!! Нарушения ФПК нет!!! (было нарушение 1А)Вод норма! (было умеренное маловодие) Обвитие однократное нетугое! (было двойное тугое) фсё!!!!!!! Уррррааааааа!!!!!!!!!!!
Барышня миниатюрная, барышнинское личико и "складочки" (как выразился ИС) сфотографированы и задокументированы!
Ожидаем в конце мая-начале июня! Урррааа!!!
Встретила Илю, придёт - сама расскажет [Ответ]
Руж 19:46 05.05.2010
Горечь, поздравляю, новости просто замечательные )
[Ответ]
Горечь 19:48 05.05.2010
Руж, спасибо!!! Я так идти боялась, ужоооос! Прям камень с души!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:53 05.05.2010
Горечь, как здорово! очень рада за вас с малышкой))) А двойное тугое было когда - на втором УЗИ, да? Доченька твоя уже себя с хорошей стороны проявляет - раскрутилась правильно, наверное твои беседы помогли?[Ответ]
Anitka 19:57 05.05.2010
Сообщение от Горечь:
Вернулась с УЗИ! ааааааааа!!! Нарушения ФПК нет!!! (было нарушение 1А)Вод норма! (было умеренное маловодие) Обвитие однократное нетугое! (было двойное тугое) фсё!!!!!!! Уррррааааааа!!!!!!!!!!!
Барышня миниатюрная, барышнинское личико и "складочки" (как выразился ИС) сфотографированы и задокументированы!
Встретила Илю, придёт - сама расскажет
Как хорошо, что все хорошо, Поздравляю вас с малышкой)))
а я вот деньки считаю до УЗИ, жду не дождусь,
пойду обязательно с мужем, на него так интересно смотреть когда трогает животик или ощущает лялькины толчки
[Ответ]
Иля 20:05 05.05.2010
Горечь, ну клэ! девчушка умняшка!!!
У меня тоже все нормально. ТТТ!!!
Нарушений кровотока нет. Кисюны уже больше 2 кг каждый (!). И самое интересное, что за пару недель тот, что лежал ножками вниз - перевернулся... и теперь оба в головном предлежании. ААААА! Сижу радуюсь ))))
[Ответ]
Руж, я уж и не надеялась на такое послушание... и правда умнички!
[Ответ]
Горечь 20:11 05.05.2010
ЕкСЕНИЯ, Anitka, Иля, спасибо, девочки!!! На третьем плановом обвитие и нарушение кровотока было(на 31 неделе), это мне ИС сказал на 35-36 неделях прийти, проверить кровоток и обвитие.
Наверное, беседы повлияли))) Хочется надеяться на это, по крайней мере Муж говорит, что девчушка в него такая умная)))))))))))))))
Иля, каждый по два кг!!!!!!!! аааааааа!!! Моя поросюшка щас 2600 всего!!! И то иногда так колотит - дай дорогу!
Мама спросила: "Этой девочке тоже скоро рожать, наверное?"))) Я сказала, что у этой девочки двое пацанов! Она очень восхищалась, какая ты жизнерадостная и красивущая!
[Ответ]
Иля 20:16 05.05.2010
Горечь,
а мне муж не поверил, что тебе скоро уже (что раньше меня)... насмотрелся на огромность мою ))) И.С. про пацанов: "Смешались в кучу кони-люди" (лежат вперемешку) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:23 05.05.2010
Иля, ттт, молодцы твои пацаны!!! Поздравляю! Я так понимаю такое предлежание приближает тебя еще больше к ЕР?
[Ответ]
Иля 20:25 05.05.2010
ЕкСЕНИЯ, хотелось бы верить... но все решит врач в РД
[Ответ]
Горечь 20:26 05.05.2010
Иля, а как мы с тобой животами стукнулись))) Со стороны умереть было, наверное))))))) Да-да, я тоже про твои ЕР подумала, коль оба правильно лежат [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:30 05.05.2010
Млин, и мне скоро третье плановое предстоит. Уже начинаю потихоньку волноваться... Врач посоветовала, раз снова иду в диагностический, то чтобы сделала узи с доплером - кстати, не знаете ИС такое тоже делает? И как это? И что по деньгам - отличается или нет?
[Ответ]
Горечь 20:37 05.05.2010
ЕкСЕНИЯ, делает-делает! По деньгам то же самое) Даже можно специально не оговаривать - третье плановое узи с доплером делается.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:39 05.05.2010
Горечь, а как процесс отличается? Что это за зверь такой - доплер?
[Ответ]
Сообщение от Горечь:
ЕкСЕНИЯ, ничем не отличается по твоим ощущениям УЗИ с доплером. Горечь, у нас сроки почти одинаковые, но у меня дитё 2 кг по узи на 33 недели(делала 26 апреля). И.С. тоже ттт, ничего плохого не нашел-все ок. А вот по КТГ в пол-ке сказали начальные признаки ФПН. Но я им не верю. Пью кислор.коктейли и гуляю много!
[Ответ]
marta1401 20:48 05.05.2010
Урра!!!!и я дозвонилась к И.С.,скоро узнаю на сколько кг откормила своего карапузика ))))
Девчонки, подскажите а сколько ему денег отдавать за узи с доплером,также как если через кассу????Или он сам скажет потом????
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:52 05.05.2010
marta1401, мне Катя на этот вопрос выше ответила
Сообщение от Горечь:
По деньгам то же самое)
да и он сам скажет))) На когда собираетесь?
[Ответ]
Девочки,а в диагностическом центре чтобы взять талон на УЗИ обязательно самой туда ехать?(просто я хочу мужа послать)И нужен ли паспорт? Хочу просто переделать УЗИ, да еще и с доплером интересно кровоток узнать
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:05 05.05.2010
Сообщение от marta1401:
ЕкСЕНИЯ, 11 мая
собираюсь пойти числа 13-14... Так что - уже пора звонить что ли? А то в прошлый раз я за 4 дня позвонила.
[Ответ]
Горечь 21:13 05.05.2010
ЕкСЕНИЯ, никак не отличается процесс. Мне кажется, в начале недели следующей позвонить можно. Neonella, а Плотко напрямую позвонить не хочешь? Belona, КТГ в поликлинике - я бы тоже не поверила))) Начальную стадию страдания плода могут для подстраховки нарисовать. Мне бы сто пудово врач нарисовала, чтоб я на стационар согласилась.
[Ответ]
Neonella 21:21 05.05.2010
Горечь, на счет Плотко думаю,просто мне надо сделать в ближайшие дни,наверное он занят,а еще и праздники
[Ответ]
Горечь 21:27 05.05.2010
Neonella, я думаю, у него это можно выяснить Сказать, что нужно срочно, может, в ближайшие дни и предложит. Мне прошлый раз вообще сказал: "Хотите, приходите сегодня".
[Ответ]
Neonella 21:30 05.05.2010
Горечь, тогда завтра звякну,разведаю обстановку
[Ответ]