Сообщение от wwwaleron:
кстати подскажите пожалуйста когда лучше заменить ремень ГРМ(набегал за 2года 64тышш)?
Мммм... незнаю сколько он ходит на акцентах, но как бэ в теории он столько не ходит , хотя, если ремонтировать двигатель не влом, то можно еще с годок поездить .
[Ответ]
Noks1 07:42 23.04.2010
Сообщение от vasjaF:
Мммм... незнаю сколько он ходит на акцентах, но как бэ в теории он столько не ходит
для авто корейской сборки замена ГРМ каждые 60 000 км для ТАГАЗовской сборки 50 000 км
[Ответ]
Рыжая пантера 08:53 23.04.2010
Сообщение от vasjaF:
Мммм... незнаю сколько он ходит на акцентах, но как бэ в теории он столько не ходит , хотя, если ремонтировать двигатель не влом, то можно еще с годок поездить .
не конкретно про акцент пишу, но на авео 1,2 грм меняется на 90 тыс, с движком 1,4 на 60, эт к слову про не возможность эксплуатации с пробегом в 60)))
а так еще смотрят по состоянию ремня
я на позапрошлой недели два ремня и два ролика поменяла за 1500, плюс масло и все фильтры со свечами еще за 500, при желании, могу дать телефон
в след вторник будем акцент там ремонтить
[Ответ]
Sandro 12:05 23.04.2010
Сообщение от wwwaleron:
кстати подскажите пожалуйста когда лучше заменить ремень ГРМ(набегал за 2года 64тышш)?
а что по этому поводу написано в сервисной книжке к авто?
[Ответ]
Noks1 16:21 23.04.2010
Сообщение от Sandro:
что по этому поводу написано в сервисной книжке к авто?
В книжке по этому поводу написано что если он его не заменит то нарвётся на обрыв ремня со всеми вытекающими из этого последствиями. В любом случае у него уже перепробег.
[Ответ]
_Gamlet_ 13:10 24.04.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
l_a_w, почти не реально по твоим условия в Воронеже авто найти
я б к гамлетовскому акценту присматрелась
Сообщение от _Gamlet_:
нет,покупатель обычный,а специалист с ним-идиот
знаем таких специалистов)))
мне, ваще, знакомый-"спец" сказал, что у меня морда переварена полностью, типа от другого авто и голова вскрыта и пробег скручен)))
при этом два моих мастера, с которыми я давно дружу и которые мне всегда скажут правду, даже самую горькую, назвали мне всего два мелких косячка, появившиеся по причине эксплуатации машины: замки дверей подтянуть и рейку
а люди, которые за 220 хотят самолет, вызывают лишь улыбку с пожеланием пойти в море покупаться wwwaleron, велком кент)))
[Ответ]
_Gamlet_ 01:21 25.04.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
мне, ваще, знакомый-"спец" сказал, что у меня морда переварена полностью, типа от другого авто и голова вскрыта и пробег скручен)))
мне кажется у таких спецов даже фамилии одинаковые и все они знают друг друга.
Если снять 5 в блоке под капотом то скорее всего не будет крутить и стартер,слишком наглядно. А вот если поставить сгоревший предохранитель вместо 21 то по идее двигатель будет крутиться,но не заводиться. Так что дерзай!!!
[Ответ]
ЖЕ 22:40 29.04.2010
Хотел снять 3 под бардачком но не снял не получилось,снял 5 под капотом,стартер не крутит,машина не заводится))))щит приборов даже не показывает.
[Ответ]
Sandro 22:47 29.04.2010
ЖЕ, ну достиг желаемого результата?
Или какие требования были?
Сигналка при этом работает?
[Ответ]