Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 40
« Первая < 2428293031323334 353637383940 >
» Между нами, девочками>Хочу тебя, люблю другую...
Таня М. 11:39 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
на третий день

а чегот так быстро???
надоть на третий день ток поцеловать в щечку позволить)) [Ответ]
Galateya 11:40 09.09.2009
Таня М., ну так на третий день после свадьбы же! вроде как на банкете все равно заставют целоватцо. [Ответ]
Lady_Penguin 11:40 09.09.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
Да тут по-моему уже все знают, что я девственник и отношение у меня к сексу серьезное, так что даже не почёсывывается ))

Ага, тут почитаешь, прямо каждый второй форумец или девственник или асексуал, или еще какой с отмершими репродуктивными функциями...на чем еще держится Воронеж? ))) [Ответ]
Lady_Penguin 11:41 09.09.2009

Сообщение от Таня М.:
надоть на третий день ток поцеловать в щечку позволить))

И то небезвозмездно )))) [Ответ]
Galateya 11:42 09.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
небезвозмездно ))))

дадада!
я вообще - старая, никому не нужная, расчетливая сучка. поэтому меня и замуж не берут..... а мне хочетца, сильно!
[Ответ]
Таня М. 11:42 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
вроде как на банкете все равно заставют целоватцо.

а ты не поддавайся!!! [Ответ]
Lady_Penguin 11:44 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
дадада!
я вообще - старая, никому не нужная, расчетливая сучка. поэтому меня и замуж не берут..... а мне хочетца, сильно!

Ну почему же, вот ты же какие-то там неземные борщи варишь и компоты крутишь, вот и прикорми какого-нибудь форумца (желательно попримитивнее и неразумнее) ))) [Ответ]
Sandy 11:46 09.09.2009

Хммм....одно дело, если бы это утверждал Абрамович или там Прохоров.

скажите а вы тоже меряете людей банковским счетом да?
спонсоры впрочем да.. они такие... должны быть с баблом.. [Ответ]
Трансцендентная 11:48 09.09.2009
Есть такое высказывание- если Бог - мужчина, то мужчина -Бог! [Ответ]
Galateya 11:48 09.09.2009
Lady_Penguin, пытаюсь прикормить одного форумца, но он, сцк, слишком разумен. и на борщи с кампотом не поддаётцо! хоть и лопает! пробывала прикормить сосиськами и готовой едой из кулинарии - жрёт, но женитцо не предлагает!
девчонки, можт чо посоветуете? как ево охомутать? (другую он не любит, или не признаётцо)

зы.спросила вчера - ты на мне женишьсо? он с блаженной улыбкой сказал - если надо будет - жанюсь!

зы.зы. надо было ему сказать - надо!
[Ответ]
Lady_Penguin 11:50 09.09.2009

Сообщение от Sandy:
скажите а вы тоже меряете людей банковским счетом да?
спонсоры впрочем да.. они такие... должны быть с баблом..

Нет, просто хотела выяснить, что божественного конкретно в Михалыче )))) [Ответ]
Трансцендентная 11:51 09.09.2009

что божественного конкретно в Михалыче ))))

он мужчина! Это уже достойно поклонения) [Ответ]
Galateya 11:52 09.09.2009

Сообщение от Трансцендентная:
он мужчина! Это уже достойно поклонения)

жжжош!!!! [Ответ]
lapushok 11:53 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
девчонки, можт чо посоветуете? как ево охомутать? (другую он не любит, или не признаётцо)

тады придется один раз пожертвовать собой и трахнуться (да-да, как бы не было это тебе противно))), ну а там - тест, две полоски))) и сосисочки, сосисочки с картоплей подкладывай))))) [Ответ]
Lady_Penguin 11:53 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
Lady_Penguin, пытаюсь прикормить одного форумца, но он, сцк, слишком разумен. и на борщи с кампотом не поддаётцо! хоть и лопает! пробывала прикормить сосиськами и готовой едой из кулинарии - жрёт, но женитцо не предлагает!
зы.спросила вчера - ты на мне женишьсо? он с блаженной улыбкой сказал - если надо будет - жанюсь!
зы.зы. надо было ему сказать - надо!

Для контраста переведи на питание скоропостижной лапшой Доширак, под предлогом внезапно обуявшей тебя депрессии )))

Что значит, если будет надо? Это как? Это если в законодательном порядке обязать? Д.М. должен специальный указ издать? Или под "надо" подразумевается изрядная беременность? Нипанятна нихрена))))
[Ответ]
Роман Васильевич 11:53 09.09.2009

Ага, тут почитаешь, прямо каждый второй форумец или девственник или асексуал, или еще какой с отмершими репродуктивными функциями...на чем еще держится Воронеж? )))

Да ладно тебе, это только тебе такие попадаются ))))))
И кстати, асексуальность - не про меня, просто у меня подход более серьезный к сексу чем у тебя ))

Сообщение от Galateya:
пытаюсь прикормить одного форумца, но он, сцк, слишком разумен. и на борщи с кампотом не поддаётцо!

Котлеты помогают
[Ответ]
Galateya 11:54 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
тест, две полоски)))

нееееее!!!! не раньше чем года через 2-3 могу себе позволить две полосочки. [Ответ]
Lady_Penguin 11:56 09.09.2009

Сообщение от Трансцендентная:
он мужчина! Это уже достойно поклонения)

А что, у меня был однокурсник, который на полном серьезе утверждал, что самый страшный, глупый и ничтожный мужчина все равно лучше самой замечательной женщины, из-за наличия члена. Сам, кстати, уродец и с кучей болячек и массой претензий к женщинам ))) [Ответ]
Lady_Penguin 11:58 09.09.2009

Да ладно тебе, это только тебе такие попадаются ))))))
И кстати, асексуальность - не про меня, просто у меня подход более серьезный к сексу чем у тебя ))

Минуточку!!!!! Я с форумцами амуров не имела, и не планирую ))) Так что не обобщай )))

А кто сказал, что у меня подход к сексу несерьезный? Я всегда производила селекцию кандидатов )))
[Ответ]
lapushok 11:59 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
Сообщение от lapushokПосмотреть сообщение
тест, две полоски)))
нееееее!!!! не раньше чем года через 2-3 могу себе позволить две полосочки.

опа, какая самоорганизованность))))))))))
а ваще, главное, шоб жанился, а полосочки можно подрисовать)))) а там уж мы че-нибудь придумаем на форуме, как отмазать тебя))))) [Ответ]
Galateya 11:59 09.09.2009

Котлеты помогают

кажись и котлетами кормила! одновременно с борщиком. помогли лишь тем, что поверил в мои кулинарные способности. [Ответ]
lapushok 12:00 09.09.2009

А что, у меня был однокурсник, который на полном серьезе утверждал, что самый страшный, глупый и ничтожный мужчина все равно лучше самой замечательной женщины, из-за наличия члена

да, это называется комплекс неполноценности))))))))) [Ответ]
Galateya 12:00 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
а полосочки можно подрисовать))))

на данный момент, в наличии имеетцо беременная сестричка! девчонки, покупаем тесты и все ко мне! я вам без подрисовки оформлю "положительный"!!!! [Ответ]
Lady_Penguin 12:02 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
кажись и котлетами кормила! одновременно с борщиком. помогли лишь тем, что поверил в мои кулинарные способности.

Зря кормила, не в коня корм )))) [Ответ]
Lady_Penguin 12:02 09.09.2009

Сообщение от lapushok:
да, это называется комплекс неполноценности)))))))))

Ага, а себя как раз мнил богом. А красивые и интересные мужчины почему-то более самокритичны ))) [Ответ]
Galateya 12:03 09.09.2009

Зря кормила, не в коня корм ))))

точна!
блин, чоб такое придумать, а.....
замуж то пора уже! тридцатник на горизонте!
[Ответ]
lapushok 12:06 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
на данный момент, в наличии имеетцо беременная сестричка! девчонки, покупаем тесты и все ко мне! я вам без подрисовки оформлю "положительный"!!!!

ты, главное, не забывай спекулировать на этой теме, откаты должны быть хорошими)))

а себя как раз мнил богом

у уродцев с кучей болячек тоже должен быть свой Бог, че ты прям так на парня-то [Ответ]
Роман Васильевич 12:15 09.09.2009

Я всегда производила селекцию кандидатов )))

Селекция1) наука о методах создания сортов и гибридов растений, пород животных. 2) Отрасль с.-х. производства, занимающаяся выведением сортов и гибридов с.-х. культур, пород животных (с) БСЭ
Сильна ты

Я с форумцами амуров не имела, и не планирую )))

Хм, да я про форумцев в общем то и не говорил )))))

Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (с)
[Ответ]
Galateya 12:15 09.09.2009

Для контраста переведи на питание скоропостижной лапшой Доширак

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=2697
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=2699 ну вот чо с ними делать?! как пожрать домашенего - так все горазды! а как жанитцо - хрен вам! не любители они! [Ответ]
Роман Васильевич 12:16 09.09.2009

Сообщение от Galateya:
кажись и котлетами кормила! одновременно с борщиком. помогли лишь тем, что поверил в мои кулинарные способности.

Ну видимо тебе пора уже представить себя английской королевой ))) [Ответ]
Страница 34 из 40
« Первая < 2428293031323334 353637383940 >
Вверх