Зоя от всей души поздравляю тебя с победой твоего сыночка Zoya`s Kigdom I`m a Winner !!! Вчера Виннер выиграл Best in Show на региональной выставке!!!!
Ну и себя как владельца и заводчика нешей великолепной Игры Без Правил с ЛО,выигравшей вчера же на всероссийской выставке Best in Group-I и Best in Show-III !!!
Зоя от всей души поздравляю тебя с победой твоего сыночка Zoya`s Kigdom I`m a Winner !!! Вчера Виннер выиграл Best in Show на региональной выставке!!!!
Ну и себя как владельца и заводчика нашей великолепной Игры Без Правил с ЛО,выигравшей вчера же на всероссийской выставке Best in Group-I и Best in Show-III !!!
Ну и себя как владельца и заводчика нашей великолепной Игры Без Правил с ЛО,выигравшей вчера же на всероссийской выставке Best in Group-I и Best in Show-III !!!
Сообщение от ONTARIVA:
Спарта , привет ! Наконец ты с нами , где пропадала ?
А я частенько пропадаю , прошу прощения , просто иногда времени не хватает . Мы тут Аню на очередные курсы отправляем , щеночки басенджи у нас в Риге родились ( 2 из 3х уже под залогом ) , новый питомец появился ( Аня пока держит в секрете , в августе покажет ) , свох к Курску готовим - вот и закружились ...
Сообщение от ONTARIVA:
Мои шахматисты :
Очаровательные создания ,
как они поживают ?
[Ответ]
ONTARIVA 03:06 13.07.2010
Спарта , поздравляю с рождением деток ! Не совсем понятно , вроде ваши , а как в Ригу занесло ? Или это уже внуки пошли?
Ты не поверишь , весь форум в томлении - что за породу вы привезли ? Хоть бы намекнули : из какой группы или хотя бы какого размера ?
И когда уж этот август наступит ![Ответ]
ONTARIVA 03:14 13.07.2010
Детки потихоньку пристраиваются . На днях сделала первую прививку .
Хочу показать ещё несколько фотографий :
Изображения
Девочки, Наташенька и Зоичка! От всей души, от всего чистого сердца поздравляю с отличной победой! Супер, молодчинки! И ребяток своих целуйте в носики, они тоже старались! [Ответ]
Сообщение от ONTARIVA:
Ты не поверишь , весь форум в томлении - что за породу вы привезли ? Хоть бы намекнули : из какой группы или хотя бы какого размера ?
Неееет ))) Я вредная, ни-че-го говорить не разрешаю))))
Сообщение от Nightwolf...:
Неееет ))) Я вредная, ни-че-го говорить не разрешаю))))
Анечка , привет ! Ни за что не поверю , что ты вредная !
Но я тебя понимаю , я тоже не показываю своих деток , которых оставила себе .
Вот подрастут и в ринге все увидят ! [Ответ]
Спарта 11:52 14.07.2010
Сообщение от кузя мой:
А то!
Ну вот и увидимся
Сообщение от кузя мой: Спарта, С рождением деток!
Спасибо , сегодня последний щеночек басенджи перешёл в резерв ....уффф...передохнём и после Курска снова в бой - в начале августа джек расселы родятся .
[Ответ]
кузя мой 12:38 15.07.2010
Сообщение от Спарта:
Ну вот и увидимся
Спасибо , сегодня последний щеночек басенджи перешёл в резерв ....уффф...передохнём и после Курска снова в бой - в начале августа джек расселы родятся .
Дай Бог, чтоб всё прошло хорошо!
До встрече в Курске!
[Ответ]
Спасибо всем за комплименты в адрес Эльфасика
Кстати кто едет на Курский CACIB ?
[Ответ]
ONTARIVA 09:21 27.07.2010
Люди ! Что все попрятались ? Рассказывайте как на CACIB съездили ?
Какие результаты ?
[Ответ]
Мир_ва 21:56 01.08.2010
Здравствуйте, счастливые обладатели таких очаровашек, постоянно слежу за вашей темой, со стороны если можно так сказать. Давно зреет осознанное желание "пополнения семейства". И именно хотелось бы столкнуться с людьми которые искренне любят своих питомцев, а непросто занимаются разведением на уровне конвейера. Но при всем при этом, хотелось именно "друга", а не выставочный экспонат, т.к. просто не готова, представляя какая это ответственность и сколько на это уходит времени, губить карьеру собачки, если так можно выразиться.
С вязи с этим у меня несколько вопросов.
Можно ли по щенку определить +- его будущий вес и размер?
Зависит ли стоимость щенка от его будущего размера?
На что обращать внимание при покупке? (документы не интересуют)
Главное хочется маленькое и умненькое создание.
И на какую сумму примерно ориентироваться. А то начитаешься страшилок, не всегда большие деньги оправдывают ожидания.
Может у кого будут интересные предложения, готовы рассмотреть и подождать своего малыша.
[Ответ]