Во ажиотаж то какой Я б наверно не решилась пока не увидела так сказать в живую )) Терь точно закажу [Ответ]
Natalia a 08:45 26.09.2009
Ole4-ka, Киньте мне тоже ссылку на сайт с сапожками. Я тоже в поисках. Я бы мелкому за такие деньги купила бы. У него высокий подъем, как интересно, сможет в такие засунуть ногу? На 2 размера Вы больше заказываете или на 1? Кстати, кто скажет, какие высокоподъемистые марки сандалий (из опыта)? Моему не лезут на ногу никакие антилоповские сандалии.
[Ответ]
Сообщение от Natalia a:
Кстати, кто скажет, какие высокоподъемистые марки сандалий (из опыта)? Моему не лезут на ногу никакие антилоповские сандалии.
Антилопа вообще на хрупких деток с узкой и низкоподъемной ножкой, ИМХО, тоже своему ниче не могли из нее выбрать. Летом носили сандалии закрытые котофей, но тоже подъем где-то средний. Еще открытые босоноги Ортопедия, там все ремешки регулируются, очень удобно, правда дороговато. После выбора осенней обувки пришла к выводу, что моему детю с широкой и высокоподъемной ножкой хорошо подходит обувь фирм Минимен и ортопедия, котофей 50/50.
[Ответ]
Natalia a 09:30 26.09.2009
GANA, Спасибо. А где Вы ищете обувь осеннюю таких марок (минимен, ортопедия) в Воронеже. Я бы с удовольствием переняла Ваш опыт.
[Ответ]
GANA 09:43 26.09.2009
Сообщение от Natalia a:
А где Вы ищете обувь осеннюю таких марок (минимен, ортопедия) в Воронеже.
В малыше на ул.Мира. На мой взгляд, там самый приличный выбор обуви. Сколько раз в других магазинах искали - ничего не подходит, едем в Малыш - опа, то что надо. Теперь уже сразу туда))
[Ответ]
Франсуаза 09:49 26.09.2009
Сообщение от Natalia a: GANA, А где Вы ищете обувь осеннюю таких марок (минимен, ортопедия) в Воронеже.
В святом малыше видила минимены, только выбор оч маленький, а 7 гномов - это где? А то на левом живу и не знаю, мож не будет смысла в центр таскаться.
[Ответ]
LenaSan 10:00 26.09.2009
Сообщение от Natalia a:
А где Вы ищете обувь осеннюю таких марок (минимен, ортопедия) в Воронеже.
Магазин детской обуви на ост. пр-т Труда (Московский пр-т д.3) и рядом Самый детский магазин. Большой ассортимент минимен и ортопедии
[Ответ]
Сообщение от GANA:
Антилопа вообще на хрупких деток с узкой и низкоподъемной ножкой, ИМХО, тоже своему ниче не могли из нее выбрать. Летом носили сандалии закрытые котофей, но тоже подъем где-то средний. Еще открытые босоноги Ортопедия, там все ремешки регулируются, очень удобно, правда дороговато. После выбора осенней обувки пришла к выводу, что моему детю с широкой и высокоподъемной ножкой хорошо подходит обувь фирм Минимен и ортопедия, котофей 50/50.
нам котофей даж не подошол.из осени. влезли только в сказку. котофей ток валенки подошли.
[Ответ]
Ole4-ka 11:06 26.09.2009
Сообщение от Ola1:
Ole4-ka, и в меня ссылкой брось, пожалуйста.
А ты не можешь еще фотку выложить, как они на ножке смотрятся?
В личку кинула. Фотку позже, деть спит пока)
[Ответ]
Ole4-ka 11:11 26.09.2009
Сообщение от Natalia a:
Ole4-ka, Киньте мне тоже ссылку на сайт с сапожками. Я тоже в поисках. Я бы мелкому за такие деньги купила бы. У него высокий подъем, как интересно, сможет в такие засунуть ногу? На 2 размера Вы больше заказываете или на 1?
Ссылку кинула. По размерной сетке сапожек у нас сейчас 22/23 размер, а взяла 24/25, т.е. на 2 размера больше. На высокий подъем думаю пойдут, запас есть. У нас обычная ножка, дочка вчера весь вечер сама сапожки обувала-снимала без каких либо усилий.
[Ответ]
Ola1 11:18 26.09.2009
Ole4-ka, спасибо.
Только непонятно немного там. Много всего написано, дочь не дает вникнуть. Это ждать надо, пока вся куча выкупится?
[Ответ]
Ola1 11:26 26.09.2009
А на "Сладиках" никто не пробовал заказывать обувку?
[Ответ]
Хромоногая Фрося 11:35 26.09.2009
Сообщение от Ole4-ka:
Ссылку кинула. По размерной сетке сапожек у нас сейчас 22/23 размер, а взяла 24/25, т.е. на 2 размера больше. На высокий подъем думаю пойдут, запас есть. У нас обычная ножка, дочка вчера весь вечер сама сапожки обувала-снимала без каких либо усилий.
а носятся на носок толстый??? или как куома?
[Ответ]
Хромоногая Фрося 11:56 26.09.2009
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!11НАМ КОСТЮМ ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!! НАДО ИДТИ ПОЛУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Сообщение от Natalia a: GANA, Спасибо. А где Вы ищете обувь осеннюю таких марок (минимен, ортопедия) в Воронеже. Я бы с удовольствием переняла Ваш опыт.
Магазин на Ворошилова Детская обувь, недавно была там, выбор просто огромный по сравнению с другими!
[Ответ]
Хромоногая Фрося 12:40 26.09.2009
Сообщение от BECHA_:
Магазин на Ворошилова Детская обувь, недавно была там, выбор просто огромный по сравнению с другими!
Девочки, в Академии материнаства на Куому на след неделе цены поднимут на штуку. Пока стоит от 1700 до 2700, и размеров маловато осталось, я своему 25 кажись последнюю пару хапнула за 2300. В ДМ смотрела, там гораздо дороже. Так что, кому надо, поспешите.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 17:29 26.09.2009
всем облом))) модель не в духе. мерить новый костюм отказалась))) фото не будет...если ток без модели могу выложить
[Ответ]
Галэ 17:52 26.09.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
всем облом))) модель не в духе. мерить новый костюм отказалась))) фото не будет...если ток без модели могу выложить
Конешн выкладывай, у меня вчера не получилось в котенок сбегать, хоть на фотке погляжу!
[Ответ]
Хромоногая Фрося 18:11 26.09.2009
в реале намного цвет приятней.
1)штанишки. замочек,кармашки.лямки регуляруются
2) курточка. капюшон отстегивается.мех от капюшона тож отстегивается
3) это внутри овчинка. отстегивается
Изображения