» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Катюша 22:40 19.07.2010
pollana, Свет, ну Стася проводит эти встречи. Я всё хочу добраться туда, наконец. Завтра после поликлиники муж с Улькой посидит, а я думаю пойти туда) пр.Революции, 22 (ост. "Петровский сквер"). "Дом Молодежи" (бывший "Дом Губернатора"), 3 этаж, каб. 317.
[Ответ]
Горечь 22:51 19.07.2010
Сообщение от Катюша: pollana, Свет, ну Стася проводит эти встречи. Я всё хочу добраться туда, наконец. Завтра после поликлиники муж с Улькой посидит, а я думаю пойти туда) пр.Революции, 22 (ост. "Петровский сквер"). "Дом Молодежи" (бывший "Дом Губернатора"), 3 этаж, каб. 317.
А во сколько? И туда слинги приносят или нет?
[Ответ]
Мариль 23:30 19.07.2010
Сообщение от Катюша:
завтра встреча кормящих матерей, там вопросы слингов тоже обсуждаются
Катюша, а вы уверены, что завтра? Если я правильно поняла, то эти встречи через вторник, то есть - в следующий...
[Ответ]
Катюша 00:15 20.07.2010
Сообщение от Мариль:
Катюша, а вы уверены, что завтра? Если я правильно поняла, то эти встречи через вторник, то есть - в следующий...
ой, я не уверена. Похоже, я вторником ошиблась... 27 июля будет встреча?
Сообщение от Горечь:
А во сколько? И туда слинги приносят или нет?
В 11 часов. Ну многие являются слингомамами, поэтому совет дать точно могут. Если туда прийти с шарфом и ребёнком, то точно намотают и посадят)
Девочки, пойдёмте в следующий вторник? Я очень хочу пойти. Теперь муж в отпуске, может с дочкой посидеть. А то раньше не получалось - она спит как раз в это время.
[Ответ]
stasia 00:33 20.07.2010
Сообщение от Катюша: Горечь, завтра встреча кормящих матерей, там вопросы слингов тоже обсуждаются.
Не, не завтра, через неделю - как раз на прошлой неделе была встреча, так что придется подождать.. [Ответ]
Катюша 00:35 20.07.2010
stasia, всё ясно) тогда до следующего вторника!
[Ответ]
Angri 09:53 20.07.2010
Катюша, из опыта знаю, что на слинговстречу лучше ходить с ребенком))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:11 20.07.2010
Сообщение от Angri:
из опыта знаю, что на слинговстречу лучше ходить с ребенком))))
ды ладно,Ань,столько желающих,своими поделиться)))))))Я вот за всегда пожалуста...
П.С юзаем во все тяжкие твой рюкзак.....ммм......супер.уже чтоль год или больше??
[Ответ]
Angri 11:59 20.07.2010
Глафира_Грушина, ага, тока вот мелочь часто бывает против сдачи напрокат...непонятно почему)))) Мы рюкзак с 9 мес носим, точно помню момент одевания рюкзака после ССК -- чудо чудесное, легкость во всем теле)))) Сейчас мы уж 16 кг...или больше, так вот думаю, может хип сит все-таки хапнуть или уж допользовать то, что есть...
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:00 20.07.2010
У меня хипсит свой))) отрощенный)))) у нас папа с рюкзаком очен уважает..наверное до школы его таскатьбудет..и что характерно...парню очень,очень нра...
[Ответ]
Angri 12:59 20.07.2010
Глафира_Грушина, ну у меня тоже не все так плоСко)))))) да и Аким сейчас тааааак за меня держаться стал, что не отрвешь без усили иной раз))) Вот Савелия давала ссылку на курс, как сделать хип сит самому, но руки не доходят, а покупать по стоимости рюкзака рука не поднимается...
[Ответ]
Екатерина, БОЛЬШОЕ спасибо за ссылку на результаты исследований!!
Сообщение от Angri:
Аким сейчас тааааак за меня держаться стал, что не отрвешь без усили иной раз
вот и мы такие же :-))
чужие мамы берут на руки и говорит: "ой! легкая какая!" а оказывается, что такая же, как и их ребенок
pollana, пишите в личку, если интересно, дам попробовать, если понравится, договоримся
[Ответ]
gam-ma 16:46 31.07.2010
Вчера дочу с прогулки на спине несла - первый раз. Несколько человек аж споткнулись глядя на меня, когда на груди носила и на бедре, такой реакции не было.
А ей-то как понравилось, раньше она боялась, а тут уселась и всю дорогу читала "муху-цокотуху" (может поэтому оглядывались?)
[Ответ]
Катюша 17:57 31.07.2010
Сообщение от gam-ma:
А ей-то как понравилось, раньше она боялась, а тут уселась и всю дорогу читала "муху-цокотуху" (может поэтому оглядывались?)
Молодец, Рита!!! Представила дочку за спиной в слинге, читающую муху-цокотуху)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Народ обалдевал наверное!!!
[Ответ]
gam-ma 20:13 31.07.2010
Катюша, Ага, еще учти, что впереди я качу каляску с младшим Меня даже через дорогу на красный пропустили )))))
[Ответ]
Angri 20:22 31.07.2010
gam-ma,
побольше бы нам таких примеров))))))))))))))))
[Ответ]
Машунька-мама 21:23 31.07.2010
Сообщение от gam-ma:
Катюша, Ага, еще учти, что впереди я качу каляску с младшим Меня даже через дорогу на красный пропустили )))))
ага народ примерно так же реагировал когда я первый раз Диму в слинг посадила и гордо везла перед собой пустую коляску))
[Ответ]
Машунька-мама 21:28 31.07.2010
Моя вариация на тему в ССК за спиной. Жду законные помидоры)) Изображения
Машунька-мама, а вроде как и даже очень..тебе удобно было??
[Ответ]
Машунька-мама 23:02 31.07.2010
Глафира_Грушина, Да, Наташа, мне было удобно, хотя я смотрела на слингоконсультанте, там совсем по другому кольца расположены и ребенок у меня не симметрично сидит - на лево скосился)
[Ответ]
Катюша 23:06 31.07.2010
Машунька-мама, у меня вообще проблемы с симметрией в ССК)
А вообще Машунька-мама, gam-ma, девчонки, вы молодцы!!![Ответ]
gam-ma 23:22 31.07.2010
Машунька-мама, клaсс! У мeня муж сдвигaeт кольцa чуть ли нe подмышку и говорит что eму удобно имeнно тaк
[Ответ]
Алёська 09:12 01.08.2010
Машунька-мама, глядя на твои фото впервые задумалась, мож зря я с ССК не подружилась...
Но, у тебя же еще и золотой ребенок в комплекте. Моя бы не сидела просто....
Минимум - выдрала бы мне волосы сзади.
Вобщем, молодцы вы с Димкой! [Ответ]
Angri 10:13 01.08.2010
Машунька-мама, слушай, прикольно"!! Ты молодец!!!на мой взгляд, все в рамках[Ответ]