Austerlitz, прикольно, ничего не скажешь... хотя, мне бы метраж для начала спроектировать))) а то мои 46 м кв как-то хреново проектируются))))
[Ответ]
МиМиМама 19:16 20.07.2010
Девченки, никто не видел в интернете онлайн дизайн квартиры? Пыталась скачать программы, но они все какие то глюченые.
[Ответ]
ЯрославР 08:09 21.07.2010
Irischka, самая нормальная икеевская программка, но она расчитана в основном на растановку мебели.
[Ответ]
Машунька-мама 12:16 21.07.2010
ЯрославР, Ой а можно по подробнее, пароли, явки, тоже хочу именно мебель расставить, свою можно нарисовать?
[Ответ]
ОльгаG 15:33 21.07.2010
Машунька-мама, свою не нарисуешь,НО там большой выбор )) а т.к. стандарты у мебели более менее типовые,есть с чем помечтать)
на икеевском сайте .
[Ответ]
МиМиМама 13:35 23.07.2010
ЯрославР, Спасибо за подсказку, но это немного не то что я хотела. У икеи ограниченный выбор товаров.
[Ответ]
ОльгаG 13:43 23.07.2010
Irischka, почему? удивлена,честно сказать)) кстати,диван там можно заменить кушеткой,точного исполнения не добиться,а вот "пристроить" все шкафы и полочки можно с большой точностью,а потом уже выбирать из того,что представлено в городе.исходя из заданных условий.просто сама программа в этом плане легкая.
[Ответ]
МиМиМама 20:20 06.08.2010
ОльгаG, но мне хотелось что бы было разнообразие цветовой гаммы.
[Ответ]
Fenista 20:47 06.08.2010
Irischka, так там можно цвета менять.
ну уж не знаю. мне тоже программа икеевская очень понравилась. при условии что раньше я проектировала интерьеры в профессиональных программах.
в икеевской можно спокойно подобрать практически любого размера мебель.
[Ответ]
superTigra 21:54 07.08.2010
Fenista, Викуля, а где программку взяла икеевскую? Мне теперь требуется))))) а то не знаю к чему приступить, с чего начать.
[Ответ]
Fenista 22:15 07.08.2010
superTigra, на их сайте есть. можно онлайн, а можно грузануть на свой комп.
я тоже сейчас вся в планировании [Ответ]
Девочки, скажите, есть у кого-нибудь телефон мастера, кот. ложит ламинат. Надо в 2-х комнатах положить. Но только, что бы качественно. Киньте в личку, если что.
[Ответ]
Налсур, О, как буйно у вас цветы растут. Красиво.
[Ответ]
tln 16:21 17.08.2010
Девочки, милые, помогите, уже отчаялась доделать ремонт...
Нужны мастер по монтажу реечных потолков и реставратор окон (стоят простые деревянные, надо лак обновить).
[Ответ]
timchic 22:06 18.08.2010
tln, не надо реставрировать) надо менять))
[Ответ]
tln 15:06 19.08.2010
Сообщение от timchic:
tln, не надо реставрировать) надо менять))
timchic, а зачем?
Я заменила старые несколько лет назад, поставила живое дерево под лаком без тонировки (и такие же двери), внутри окна - картинка , а реставрации требует только наружная часть внешних створок и рамы.
Повторю вопрос на всякий случай:
Сообщение от tln:
Нужны мастер по монтажу реечных потолков и реставратор окон (стоят простые деревянные, надо лак обновить).
Здравствуйте!
Не уверена в эту тему или нет, ну да ладно.
Ситуация такая: Имеется однокомнатная квартира 35,1/15,5, план прилагается, на этой плащади нужно разместить маму и 4-х летнего мальчика.
Сообщение от timchic:
засвечусь. комната сына. звезды на обоях в темноте светятся. очень красивоцветы на подоконнике живые. дверьне доделана. нет наличников и добора. (судимся из-за этого.). потолок натяжной . матовый.