Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 41
« Первая < 2428293031323334 353637383940 > Последняя »
» Раздел для родителей>Проблемы отношений, связанные с рождением ребенка.
Ksushа 14:13 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
Ksushа, а Вы только на мужа надеетесь? что он всё должен купить и обеспечить Вам?

Антигона, ооо, как вы ошибаетесь)))))))))) Дабы я не была зависимой ни от какого мужика, отец ещё в 18 лет купил мне трешку, машину и гараж. Всё остальное покупаем вместе. [Ответ]
Антигона 14:13 30.12.2014

Сообщение от HILARI:
Антигона, ну вот когда попробуешь, да еще рсп, тогда и поговорим о трудностях жизни

а может сначала думать ДО. а не после [Ответ]
Ksushа 14:14 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
пришел домой - хошь спать ложись, хошь винца долбани, хошь книгу почитай

класс, а у меня и в браке так))

Сообщение от manuella:
у извините, что напугала)) нет, я бы родила. От своего. От основной массы - нет.

ну и отлично, хоть у кого-то всё нормально! [Ответ]
Антигона 14:17 30.12.2014

Сообщение от Ksushа:
Антигона, ооо, как вы ошибаетесь)))))))))) Дабы я не была зависимой ни от какого мужика, отец ещё в 18 лет купил мне трешку, машину и гараж. Всё остальное покупаем вместе.

и живете в вашей трешке? [Ответ]
Xлоя 14:18 30.12.2014
я понимаю Антигону. и про гаджет, и про маникюр, и про любовника.
но это не мои методы, не мои мысли, хотя, скрывать не стану, хотела в один момент примерить на себя такое мировоззрение. но не приклеилось.

Алина, спасибо! цитировать нет возможности, просто спасибо -) [Ответ]
Ksushа 14:20 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
и живете в вашей трешке?

Конечно. Лучше же чем в его однушке. [Ответ]
HILARI 14:20 30.12.2014
ДО можно только козу из носа вытащить
а так, пока не попробуешь
...И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг

В общем лучше слушать опытных, у кого много детей и кто смог сохранить семью
мужики все пи3данутые, но что поделать с этим нужно жить. а не выбирать
а молодежь с слышал бздех да не знает где он [Ответ]
Антигона 14:21 30.12.2014
Xлоя, в Вас неподдельная искренность чувствуется. я искренность обожаю в людях и поэтому хочется Вам помочь не тривиальным советом аки как - Продолжай прислуживать ему и всё наладится. Ну не наладится Хлоюшка, не наладится, нужно шевелиться, менять сценарий жизни, само в руки не приплывет. [Ответ]
Fren 14:26 30.12.2014
Антигона, после таких советов надо бы пару слов о себе
для примера:
была замужем дважды, сейчас в разводе
2-е детей мальчик и девочка 5ти и 12ти лет
ну как то так [Ответ]
Антигона 14:28 30.12.2014
Xлоя, про любовника- я лишь предложила как вариант (очень не плохой,кстати). но если Вы так не можете - не надо. но то, что нужно двигаться, развиваться - это определённо. иначе - зачем жить в полуприсядь и ждать у моря погоды.
и еще есть одна японская поговорка, которая описывает поведение вашего мужа (может, вы задумаетесь над ней) - Пойманную рыбу не кормят [Ответ]
Fanni 14:31 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
они почему то когда разводятся становятся свободными (со всеми вытекающими), а женщина одинокой

это ошибочно, большинство из мужчин тоже женятся не для того чтоб разводиться, и тоже не рады разводу
разводятся от невозможности жить вместе дальше, а не чтоб стать свободным [Ответ]
Глафира_Грушина 14:36 30.12.2014
Девы,предлагаю за Хлою подержать кулачки. Чтоб все прояснилось как минимум,наладилось-как максимум.
П.С Хлоя,я по постам почему то сделала вывод,что муж у тебя старше..
а он ещепростите звездюк. Который мечется.. если переживете сейчас этот возростной порог вместе-отношения буду крепкими-держи себя на сколько хватит сил. Играй,будь немного актрисой. Используй всю мудрость,хитрость,нечетность ведения игры,слабость и прочее-пробуй. Когда опустятся руки... тогда поймешь.. что даже и писать про это тебе лениво,потому что все,переступила.

Фанни правильно написала.. что простить мужу свою измену не возможно. Это всегда будет открытой раной.. Потому что зачем мы идем на сторону-за вниманием прежде всего. Даже секс с нелюбимым,малознакомым мужчиной/женщиной(кому как нравится) это все не то.. когда есть химия и и треск воздуха при вашем соитии.

Я держу кулачки. Я за родных отцов у детей. Я за прогибы и даже надломы. Но чтоб только все-все поробовать.
Береги себя.
Я видимо на каникулы ухожу. Детей разобрали. Осталась дома одна. наслажусь медитацией и тазиком оливье. [Ответ]
Xлоя 14:37 30.12.2014
Антигона, все верно, нужно. спасибо за участие и желание помочь -)
мне кажется, читая вас всех, я поняла направление, в котором надо двигаться МНЕ.
посмотрим со временем, что получится. [Ответ]
Антигона 14:38 30.12.2014

Сообщение от Fanni:
это ошибочно, большинство из мужчин тоже женятся не для того чтоб разводиться, и тоже не рады разводу
разводятся от невозможности жить вместе дальше, а не чтоб стать свободным

это всё ясно. я о другом. после развода мужчина в нашем обществе становится свободным, а женщина одинокой или ваще - разведенка с прицепом. во придумали за*бись! [Ответ]
Алина 14:38 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
что он всё должен купить и обеспечить Вам?

нет- детям!
а новую жизнь в новой семье начинать с 0 [Ответ]
Ksushа 14:39 30.12.2014
Для себя решила следующее. Мой муж, если что-то у него на работе например происходит интересное, он мне в ту же секунду звонит рассказывать: "Хочешь прикол......." Также звонит и за советом. В офисе естественно полно людей с кем он может пообщаться, но мне обязательно позвонит и поделится новостями. Так вот, после рождения ребенка сделаю всё, чтобы бы оставаться интересной для своего мужа. А всё остальное - прикладное! [Ответ]
Ksushа 14:41 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
после развода мужчина в нашем обществе становится свободным, а женщина одинокой или ваще - разведенка

слабая, неуверенная баба - да. [Ответ]
Алина 14:42 30.12.2014

Сообщение от Глафира_Грушина:
Девы,предлагаю за Хлою подержать кулачки. Чтоб все прояснилось как минимум,наладилось-как максимум.
П.С Хлоя,я по постам почему то сделала вывод,что муж у тебя старше..
а он ещепростите звездюк. Который мечется.. если переживете сейчас этот возростной порог вместе-отношения буду крепкими-держи себя на сколько хватит сил. Играй,будь немного актрисой. Используй всю мудрость,хитрость,нечетность ведения игры,слабость и прочее-пробуй. Когда опустятся руки... тогда поймешь.. что даже и писать про это тебе лениво,потому что все,переступила.

Фанни правильно написала.. что простить мужу свою измену не возможно. Это всегда будет открытой раной.. Потому что зачем мы идем на сторону-за вниманием прежде всего. Даже секс с нелюбимым,малознакомым мужчиной/женщиной(кому как нравится) это все не то.. когда есть химия и и треск воздуха при вашем соитии.

Я держу кулачки. Я за родных отцов у детей. Я за прогибы и даже надломы. Но чтоб только все-все поробовать.
Береги себя.

я присоединяюсь, Наташка, до слез пробрала....

Xлоя, ты умница и примешь правильное решение, я почему то уверена, я думаю все наладится много много тебе@@@@@@@@@@@@@@ удачи и терпения!
ты только не пропадай и не молчи-одной тяжело очень, я знаю [Ответ]
Антигона 14:51 30.12.2014
Глафира_Грушина, эх, Глафира, может оно и правильно - наесться говна мужского вдоволь, чтоб больше не тянуло.
только вот не думаю, что сплошные прогибы как то помогут [Ответ]
Глафира_Грушина 14:53 30.12.2014
Антигона, про говно мужчское нается я не писала.
я присала про то,что мы сами готовы сделать.. чо его не кушать.
Я уже как бы бывалый мозгоклюй,пишу это все исходя к сожалению из практики,а не теории и фантазий. [Ответ]
Антигона 14:54 30.12.2014

Сообщение от Ksushа:
слабая, неуверенная баба - да.

это стереотип, который образовался в нашем обществе, образовали его мужчины, чтоб удобнее было женщин "ломать". но, к сожалению, данный стереотип активно поддерживается и женщинами. к сожалению, женщины не так сплочены между собой как мужчины. это решило бы многие наши проблемы [Ответ]
manuella 14:54 30.12.2014
Присоединяюсь @@@@@@@@@!!!! Девочки, берегите себя в первую очередь, сохраняйте такими, какими вы есть. В этой жизни это порой главнее, чем самые идеальные отношения. С наступающим, всем любви! [Ответ]
Антигона 14:56 30.12.2014
Глафира_Грушина, в практике прогибы перед мужчиной помогали? вот мне, из практики - нет. только больше хамели (из практики, опять же, своей) [Ответ]
Ksushа 14:56 30.12.2014

Сообщение от manuella:
С наступающим, всем любви!

и понимания!!!!! [Ответ]
Глафира_Грушина 14:58 30.12.2014
Прогибы-еще как помогали. я ж писала-играть надо как хорошая актриса-ты прогиб.. и чувство вины внушаешь... гыы))) это такое дело))))тонкое,манипулировать)))) это надо уметь. Просто в какой то момент эти мозговые штурмы и продумывание каждого вздоха наоедает до той стадии,что просто переступашь- и все. [Ответ]
Алина 15:08 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
женщины не так сплочены между собой как мужчины.

о да конечно............
особенно здесь в РР........

Сообщение от Антигона:
в практике прогибы перед мужчиной помогали? вот мне, из практики - нет.

помогали и до сих пор помогают, и он про меня прогибается......простите , но надоело сопли жевать-Х е ровая у Вас была практика по всей видимости
и одной не хрена не лучше, а одной с детьми еще и тяжело, а детям без отца тоже хреноватенько.....только Вам похоже не понять этого!Не дано!
еще раз простите, обидеть не хотела, но ............ [Ответ]
Антигона 15:42 30.12.2014
Глафира_Грушина, на счет чувства вины согласна [Ответ]
Антигона 15:43 30.12.2014

Сообщение от Алина:
о да конечно............
особенно здесь в РР........

помогали и до сих пор помогают, и он про меня прогибается......простите , но надоело сопли жевать-Х е ровая у Вас была практика по всей видимости
и одной не хрена не лучше, а одной с детьми еще и тяжело, а детям без отца тоже хреноватенько.....только Вам похоже не понять этого!Не дано!
еще раз простите, обидеть не хотела, но ............

лишь подтверждает отсутствие сплоченности....эх

и шо Вы так злитесь, если у Вас всё хорошо) ну хорошо так и хорошо, что хорошо! я только рада [Ответ]
Leda15 16:22 30.12.2014

Сообщение от Ksushа:
Для себя решила следующее. Мой муж, если что-то у него на работе например происходит интересное, он мне в ту же секунду звонит рассказывать: "Хочешь прикол......." Также звонит и за советом. В офисе естественно полно людей с кем он может пообщаться, но мне обязательно позвонит и поделится новостями. Так вот, после рождения ребенка сделаю всё, чтобы бы оставаться интересной для своего мужа. А всё остальное - прикладное!

Улыбнуло ))) [Ответ]
Алина 16:30 30.12.2014

Сообщение от Leda15:
Улыбнуло )))

меня тоже... [Ответ]
Страница 34 из 41
« Первая < 2428293031323334 353637383940 > Последняя »
Вверх