Govroch, есть один
не бит не крашен в гонках не учавствовал. Ездила бабушка в булочную и так все время - 5 лет. )))))))))))))))
[Ответ]
Govroch 13:23 18.10.2010
sas11, В Минске ищу, там они пока еще дешевле Хотя цены стремительно начали приближаться к Российским [Ответ]
Leha 09:20 20.10.2010
у меня есть двигун от мазды 323. вся поршневая новая. навесное и тд, документов нет.
может багги можно сделать???
кто умеет варить и тд ???
луноход замутить будет прикольно.... чтобы и зимой вваливать и летом ... ????
[Ответ]
Kirill78 13:22 21.10.2010
Сообщение от Leha:
у меня есть двигун от мазды 323. вся поршневая новая. навесное и тд, документов нет.
может багги можно сделать???
кто умеет варить и тд ???
луноход замутить будет прикольно.... чтобы и зимой вваливать и летом ... ????
тебе больше занять себя нечем)))))))))))))))))
[Ответ]
Leha 14:14 21.10.2010
а чё он просто так валяется??? прикинь 2л багги, это же адская тачка получится
[Ответ]
yuka 15:19 21.10.2010
Leha, скажи что тебе нужно, чтобы ты смог собрать багги
[Ответ]
у меня только двиг есть,
есть ещё 4 покрышки от моей субы .. на дожиг
коробку передач можно наверное достать, а с подвской, приводами тормозами каркасом и тд я не знаю что делать ((((
[Ответ]
смотри, ты описал - это комплектушка, она не является главным для сборки. Если ты понимаешь тему - то там масса нюансов, как в оффроаде и 4х4.
посмотри форумы и http://buggy-plans.ru/ и возможно поймешь, что комплектуха, а тем боее двс не является даже 10% от багги ))
[Ответ]
Дымок 10:57 22.10.2010
Leha, интерес есть. вернее есть мысли как этот интерес организовать. Надо создать клуб, не только виртуальный, но и реальный. Как английские лорды ходили в мужской клуб, так и тут - надо снять бокс и совместными усилиями собирать каракатицу, вперемешку с приятным общением на общие темы.
[Ответ]
Kirill78 12:21 22.10.2010
Сообщение от Дымок: Leha, интерес есть. вернее есть мысли как этот интерес организовать. Надо создать клуб, не только виртуальный, но и реальный. Как английские лорды ходили в мужской клуб, так и тут - надо снять бокс и совместными усилиями собирать каракатицу, вперемешку с приятным общением на общие темы.
есть свободный гараж в юз. за бсмп. там и до мастерской Тиреньтича рукой подать))))))
[Ответ]