Cat in July, да вроде ни кто панику не наводил))
[Ответ]
Сhocolate 21:30 20.11.2010
Cat in July, паниковать не стоит) сегодня были на выставке, общались с ЗАГС сервис, говорят что со следующего года будет возможна подача заявлений на регистрацию брака через интернет, так что очереди отменяются))) все успеем.[Ответ]
CheRtyaKa 13:56 21.11.2010
Tash_vrn, это очень круто))) главное, что бы опять потом не отменили!
[Ответ]
Сhocolate 14:01 21.11.2010
CheRtyaKa, для начала нужно надеяться что все же введут)))
[Ответ]
CheRtyaKa 14:49 21.11.2010
Tash_vrn, а это тебе на выставке ЗАГС-сервис сказал, что будет по интернету??? они сами точно не знают??
[Ответ]
Tash_vrn, было бы очень даже здорово))) Никаких очередей, какая прелллесть[Ответ]
Buryak 15:35 27.11.2010
три страницы и никто так и не ответил что хочет снимать)) Итак, я как человек, любящий приятные безумства, с удовольствием поснимаю наших невест! фото тут ludmilaburyak.ru
[Ответ]
Сhocolate 18:26 27.11.2010
Buryak, спасибо большое. мы правда еще не определились с составом и днем проведения, если можно - скиньте Ваши контакты мне в личку, чтобы я могла с Вами связаться.
Сообщение от Tash_vrn:
говорят что со следующего года будет возможна подача заявлений на регистрацию брака через интернет, так что очереди отменяются))) все успеем.
Да так неинтересно... Мне как раз ожидание у ЗАГСа понравилось!
А регистрировать брак они через Интернет еще не планируют? [Ответ]
kour 09:42 29.11.2010
А в каком формате ваше мероприятие планируется? Возможно мне было бы тоже поснимать невест, причем абсолютно бесплатно, если будут какие-то интересные идеи, наряды и.т.д. Портфолио тут: http://cherenkov.gallery.ru/[Ответ]
Сhocolate 16:44 29.11.2010
kour, мероприятие планируется обширное: и с нарядами и с лимузинами и с шампусиком. с фотографом тоже поделимся))) ориентировочно по времени - май.
если можно контакты в личку
[Ответ]
Elegida, у меня тоже свадьба 16 июля. Вы в каком загсе?
[Ответ]
ARIES.vrn 13:41 08.02.2011
Сообщение от Elegida:
lele4ka, я тоже за выездную регистрацию. Мы планируем свадьбу на 16 июля, вот, не знаю как уговорить родствеников на такое мероприятие))
А вы поставьте их перед фактом. Безотказный метод.
[Ответ]
ARIES.vrn 13:43 08.02.2011
Krystal-Foto, считаю у нас недооценён Октябрь. Последние годы показывают что он тёплый и сухой и осень теперь начинается в Ноябре. А месяц хороший. И летние отпуска закончились, и не жарко и красиво вокруг....
[Ответ]
Сhocolate 13:47 08.02.2011
Сообщение от Elegida:
я тоже за выездную регистрацию. Мы планируем свадьбу на 16 июля, вот, не знаю как уговорить родствеников на такое мероприятие))
думаю что если родственникам рассказать все плюсы выездной регистрации - они обязательно согласятся. сама подумываю об этом)
[Ответ]
Sunny angel 17:33 08.02.2011
Сообщение от ARIES.vrn: Krystal-Foto, считаю у нас недооценён Октябрь. Последние годы показывают что он тёплый и сухой и осень теперь начинается в Ноябре. А месяц хороший. И летние отпуска закончились, и не жарко и красиво вокруг....
Уважаемые невесты 2011 и другие желающие принять участие в форумке невест!
Давайте проголосуем за дату проведения этого замечательного дня! Голосуем активно!
На голосование будет месяц! Все вопросы в личку.
[Ответ]
Сhocolate 10:06 13.02.2011
На форуме прикреплена голосовалка за дату проведения.