Сообщение от ДашкаВЕО: Lisenoc, какая у вас компашка интересная! а про ребетенка - вообще слов нет)))
спасибо огромное мы сегодня ездили к нашей сестренке по линии добермана..., а наш Кунгурчик покорил сердца многих)
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:22 17.04.2011
Сегодня прям всех на новости прорвало!!!
У нас тоже были гулянья - ездила с Дартом на "форумку" аж на Динамо (мы то просто в юз живем).
у нас в округе мы обычно одни гуляем, так что я была приятно удивлена, что он себя вполне адекватно вел, да и в свои 8 лет не уступал молодым песам
Изображения
скорее я неправильно написала...ну который в Юго-Западном районе, там еще теперь площадки будут для собак строить))), Ваши фото просто восхитительные, такой красивый и важный мальчишка у Вас)))
[Ответ]
Lisenoc, за "мальчишку", конечно, спсибо, только он скорее - пенсионер))
а в юз, то что рядом с Перхоровича - там парк со звучным названием Оптимист)) (нас прям синхронно осенило)
[Ответ]
Сообщение от Lisenoc:
Лер, ну память у меня плохая, всегда путаю эти два парка
Это не страшно. главное чтоб направления не путала[Ответ]
Lisenoc 13:03 18.04.2011
Сообщение от rfnz111: ДашкаВЕО, Lisenoc, может состыкуетесь и будете вместе в юго-западном гулять
Катюш, мы сами живем на Левом берегу, а вот в гости периодически ездим в Юго-Западный район, и если ДашкаВео будет не против, встретимся и погуляем вместе[Ответ]
rfnz111 21:08 18.04.2011
Еще раз напоминаю всем, что 1 мая будет проводится тестирование и племсмотр ВЕО[Ответ]