MGV, ) дык разберу полезу шумку делать полюбас)))
[Ответ]
Dеn 15:26 27.01.2010
Rastvoritl,у меня почти такая же байда была в прошлогодний мороз - термостат под замену (даже 2. Второй дал дуба через неделю )
[Ответ]
MGV 19:43 27.01.2010
Сообщение от Dеn:
термостат под замену
Уж что -то, а этот девайс можно проверить и ничего не разбирая и не снимая.
[Ответ]
-=Astah=- 20:00 27.01.2010
Народ у меня чет странное происходит, после того как машина постояла 3 дня на улице (мороз сами знаете какой был) начала при торможении частенько глохнуть да и на ходу иногда када газ отпускаеш. Че эт может быть?
Да ес че карб у меня не стандарт- http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=498971[Ответ]
Phan†om 22:04 27.01.2010
-=Astah=-, что-то подобное было у меня...помогла замена ваккумника)))
[Ответ]
-=Astah=- 22:10 27.01.2010
Phan†om, блин да он новый у меня стоит, пол года ему тока. Мне тут еще наговорили что может в трубках где конденсат замерз. Ведь вся эта фигня пошла после того как я не ездил на машине, а до этого каждый день гонял на ней. подожду потепления а там посмотрим, ес че тада от калины поставлю ваккумник))
У кого еще какие сооброжения?
[Ответ]
Dеn 23:58 27.01.2010
Сообщение от MGV:
Уж что -то, а этот девайс можно проверить и ничего не разбирая и не снимая.
так и надо начинать с простого, а не кидаться разбирать торпедо чтоб поменять радиатор печки и все проклеивать.
-=Astah=-, могу сказать с огромной долей вероятности что это вакуумник . Не знаю из чего сделана мембрана у него, но такое ощущение что от сильных морозов она теряет эластичность и рвется. Короче у меня такаяже хрень, менять скоро буду, на время холостые приподнял чтоб както ездить. Когда глушишь двигатель шипение секунды три идет (нада слушать под капотом, а чтоб друг заглушил ее) . Корче меняй его и будет у тебя счастье!
PS а то что новая деталь поламалась на отечественном авто, ты этим здесь никого не удивишь))
[Ответ]
Shuric 00:19 28.01.2010
Сообщение от Dеn:
или я не прав?
Ясен перец прав. Но если он хочет увеличить производительность печки чтоб в машине было теплее то придется медь ставить)
[Ответ]
Phan†om 05:31 28.01.2010
-=Astah=-, предположил - ошибся)))ни че ...в субботу уже обещаю - 1...а в воскресенье даже +1)))
моя кста в -25 завелась...а вот в -30 уже нет)))на днях пробовал таскать ее на троссе...да такзатаскал что теперь она даже не схватывает...вот сеня завтра поеду в сервис смотреть(((
[Ответ]
g_beard 06:58 28.01.2010
-=Astah=-, Отстыкуй вакуум от коллектора и заткни его. Заведи и попробуй потормози. если на торможение двиг не реагирует - значит не вакуум.
Кста, в ВУТ стоит клпан перепускной, вот его на холодах часто слегка клинит. так что я не советвал бы раньше времени менять его
[Ответ]
Во как теплее стало все пришло в норму, сцук загадочный русский автопром))
[Ответ]
Leeff 09:07 29.01.2010
-=Astah=-, загадочный ...у меня утром машина не заводится,аккумулятор замерзает....вечером прихожу,сажусь и с пол пинка ,даже без подзарядки...
[Ответ]
Сообщение от -=Astah=-:
Во как теплее стало все пришло в норму, сцук загадочный русский автопром))
В -25 ..-30С заводился с полоборота, а вот сегодня потеплело, и со второго АКБ только.
[Ответ]
-Bart- 21:56 29.01.2010
Добрый вечер ! При включённом зажигании у меня на приборке горит только датчик давления масла, думал перегорели лампачки дёрнул ручник загорелось табло стоп и восклицательный знак ! В чём может быть проблема никто не знает ? Торпеда низкая
[Ответ]
MehaniKys 22:01 29.01.2010
У меня веселее история.На днях (когда было -30) нужно срочно было добраться до одного места.Машина как назло отказалась заводиться,стартер еле проворачивал.Перепробывал все(другой акккум,прикурить и т.д)пока один человек не подсказал теплой водой на помпу полить,типо лучше будет.И правда завелась.Но суко,по ходу вода попала в лючок между движком и картером (нах он вообще нужен?) и когда она простояла до вечера ,то соответственно напрочь замерзла.Стартер вообще перестал крутить.пришлось снимать обвес и на тросу таскать.Ноль эмоций.При включении скорости она тупа клинила.Закончилось тем,что принес 5 кВт тепловую пушку и направил на двигло.Через полчаса завелась с первого раза.Но бля сегодня утром история повторилась,стартер отказался проворачивать.Плюнул и уехал на такси.Придя же вечером,завелась нормально (отогрелась?).Вот теперь думаю как извлечь оставшуюся воду оттуда.Уж больно не хочется откручивать коробку...
P/S/ Учиться надо на чужих ошибках...
[Ответ]
MGV 22:56 29.01.2010
Сообщение от MehaniKys:
.Вот теперь думаю как извлечь оставшуюся воду оттуда.Уж больно не хочется откручивать коробку...
Там и так щелей хватает -ужо давно вытекла.
Как так надо помпу поливать -чтобы полить еще и коробку?
И как ты помпу поливал - кожух что не стоит?
Да и вообще - если честно, первый раз о таком способе завода авто слышу.
[Ответ]