а если и признаются, то только при хорошем подпитии и для поднятия собственного эго, типа могу сначала уболтать, затем куни, а тогда уж по полной.
обычно хвастовство проходит после 24- 27 лет/
[Ответ]
fantom_666 19:37 19.01.2010
а я ох как люблю это делать...) по мне главное кому ты это делаешь- одна девушка тебе просто нравится,в другую ты по уши влюблен,а третью ты просто хочешь на один раз,а потому ты и удовольствие будешь доставлять все эти три раза абсолютно по-разному... чем лучше ты к этому человеку относишься,тем больше вы получаете друг от друга удовольствия...не так ли?![Ответ]
Lamia 11:27 26.01.2010
Сообщение от Зайчег01:
предложу куни, качественно, пишите в лс
Кусочек строганины,
Положим в холодильник,
А утром обнаружим
Мясистую м**ду.
Достанем и понюхаем,
Фиалками так пахнет,
Захочется засунуть,
В неё, свою х**ню.
[Ответ]
Марк 20:42 12.02.2010
...в кого-то по уши влюблен
кого-то просто хочешь
надел резиновый ******
и дрочишь, дрочишь, дрочишь...
[Ответ]
X0R 20:46 12.02.2010
посмею рекомендовать
****** на *** не надевать
и без него дрочить, дрочить
как на машинке шов строчить
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:18 14.02.2010
Вчера Хауса пересматривал. Там у чувака во рту был вагиноз.
Вот это жесткач [Ответ]
Lamia 19:18 14.02.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Там у чувака во рту был вагиноз.
Всё равно что гайморит в желудке или гангрена волосяного покрова головы. Как это вообще? (Или я чё-то недопонимаю?)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:14 16.02.2010
Сообщение от Lamia:
Как это вообще?
Там были суровые проблемы с иммунитетом... Куда попало, там и проросло
А еще был чувак, который себе волосы в носу подстригал кусачками для ногтей. Занес себе в нос грибок стопы [Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 11:53 20.02.2010
Ну вообще-то если во рту - то это однозначно называется стоматит.Во вторых,диагноз "вагиноз" не имеет смысла,окончание "оз" указывает на дегенеративно-дистрофический процесс и как вы себе его представляете ТАМ?ОНА может быть поражена только вагинитом разного происхождения.
А вообще да,в таком случае ТАК можно "нализаться",что потом весь рот будет как наперчёный,особенно если у барышни ТАМ кандидоз.
И вот у меня вопрос:какие места при кунилингусе надо вылизыват наиболее тщательно.чтоб наслаждение у девушки было максимальным?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:36 20.02.2010
Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
И вот у меня вопрос:какие места при кунилингусе надо вылизыват наиболее тщательно.чтоб наслаждение у девушки было максимальным?
Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
Ну вообще-то если во рту - то это однозначно называется стоматит.Во вторых,диагноз "вагиноз" не имеет смысла,окончание "оз" указывает на дегенеративно-дистрофический процесс и как вы себе его представляете ТАМ?ОНА может быть поражена только вагинитом разного происхождения.
Это же как бы не в жизни:
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вчера Хауса пересматривал.