Сообщение от London.vrn:
Как тут в одной из тем я уже высказался Fren,у, что собрались на этом форуме большинство быдло и людей старающихся обо...ать друг друга с ног до головы, что этим, а самое главное кому они доказывают..
ты ошибаешься, потому что не знаешь это большинство в реале.
[Ответ]
Сообщение от ICEBABY:
Цитата:
Сообщение от VanaLuk
порадовал меня мужик!
я чёто не пойму..ты заднеприводный чтоле?!
ICEBABY, если ты можешь оценивать привлекательность девушки, это же не означает, что ты лесбиянка странное и очень ущербное мнение, что мужчина не может оценить привлекательность другого мужчины, нисколько не потеряв при этом своей мужественности и тем более гетеросексуальности... красивый человек сродни произведению искусства, а это способны ценить все: независимо от пола, возраста, цвета кожи и вероисповеданий... главное, наличие вкуса [Ответ]
Ispanka 15:34 19.02.2011
Nataly, иди это все мужикам объясни. Желательно в большой аудитории и в громкоговоритель.+ бесплатно раздать всем присутствующим таблетки от слабоумия.
[Ответ]
Nataly 15:46 19.02.2011
Сообщение от Ispanka:
иди это все мужикам объясни. Желательно в большой аудитории и в громкоговоритель.+ бесплатно раздать всем присутствующим таблетки от слабоумия.
предпочитаю общаться с людьми, не лишенными мозга, а главное, умеющими его пользовать по назначению.
[Ответ]
Nataly 16:17 19.02.2011
Сообщение от London.vrn:
врядли кому-то понравится познав иным человека в реале увидеть другого.
Про мужиков -- не знаю. Мужчины, с которыми я общаюсь, -- чудесны, да.
И гендерный признак вообще тут ни при чем.
Ну не верю я, дитя рабочих и крестьян, людям, которые отличаются тотальной вежливостью и распрекрасными манерами.
[Ответ]
Nataly 16:27 19.02.2011
Сообщение от strangefruit:
Ну не верю я, дитя рабочих и крестьян, людям, которые отличаются тотальной вежливостью и распрекрасными манерами.
Светик, никакого подвоха... все понятно - чудес не бывает (конечно, исключительно по моей шкале чудес) [Ответ]
Nataly 16:37 19.02.2011
Сообщение от London.vrn:
Хотя если доверяешь, то почему бы не проверить, чтобы наверняка поверить!?
кажется, кто-то кого-то приглашает на свидание правда, столь завуалированно...
[Ответ]
strangefruit 16:42 19.02.2011
Nataly, тоже так подумала.
Сообщение от London.vrn:
Хотя если доверяешь, то почему бы не проверить, чтобы наверняка поверить!?
Обычно так и делаю. Потом безумно радуюсь, если удалось обнаружить червоточину или порочность какую-нибудь.
А конкретно в твоем (или, прошу прощения, в Вашем) случае даже проверять нет смысла.
Потому как в некоторых сообщениях видела неадекватно завышенную самооценку и пренебрежительное отношение к другим.
А по моей шкале -- это страшнее невинного форумского быдлежа.
[Ответ]
V3-VipeR 16:42 19.02.2011
Сообщение от strangefruit:
распрекрасными манерами.
да уж, хороши манеры - большинство быдлом обозвать:
Сообщение от London.vrn:
ниже не опущусь... Смысл? Как тут в одной из тем я уже высказался Fren,у, что собрались на этом форуме большинство быдло и людей старающихся обо...ать друг друга с ног до головы, что этим, а самое главное кому они доказывают... Я же всего лишь хочу привлечь к себе на столько же культурных и приятных в общении людей, может быть приятную девушку.
Сообщение от Nataly:
странное и очень ущербное мнение, что мужчина не может оценить привлекательность другого мужчины, нисколько не потеряв при этом своей мужественности и тем более гетеросексуальности... красивый человек сродни произведению искусства, а это способны ценить все: независимо от пола, возраста, цвета кожи и вероисповеданий... главное, наличие вкуса
я называю такие вот женские разглагольствования куриным помётом
[Ответ]
Nataly 16:44 19.02.2011
Сообщение от V3-VipeR:
я называю такие вот женские разглагольствования куриным помётом
Вить, мы давно знакомы (и даже лично) и я знаю, что ты на этом форуме - хам и быдло, поэтому по отношению ко мне уж мог бы не утруждаться [Ответ]
V3-VipeR 17:01 19.02.2011
Сообщение от Nataly:
Вить, мы давно знакомы (и даже лично) и я знаю, что ты на этом форуме - хам и быдло, поэтому по отношению ко мне уж мог бы не утруждаться
а я и не утруждался
ты ж называешь мнение, отличное от твоего ущербным и ничего
вот и я считаю так, как написал
есть мнение, что тот, кто первым замолвится об аморальности теряет право считать себя высокоморальным человеком, - это кстати не я придумал
[Ответ]
strangefruit 17:07 19.02.2011
Сообщение от London.vrn:
мне прям аж очень интересно, когда я успел быть пренебрежителен людьми? Не напрягая извилин отчётливо помню мою с Вашей беседу когда и о чём, и посмею напомнить, что Вы первая напали на меня с тем, что я слишком завысил свою самооценку, опять же в чём?
Боже, за что мне это??
А ведь я даже бойфренда не завожу, чтобы никому в голову не пришло устраивать со мной разборки и выяснять отношения.
Сообщений я ваших не помню, так что объективных доказательств вряд ли представлю.
Предлагаю сделать так: списать мое мнение на особенности моего же восприятия, признать вас самым-самым и закрыть тему.
[Ответ]
strangefruit 17:16 19.02.2011
Сообщение от London.vrn:
что ж Вы так взъелись на меня, и чем же я Вам так не угодил
London.vrn, если что, то вот вам и пример завышенной самооценки. С чего-то вы ведь взяли, что мне есть до вас дело??
А за приглашение -- спасибо.
[Ответ]
Nataly 17:21 19.02.2011
Сообщение от V3-VipeR:
ты ж называешь мнение, отличное от твоего ущербным и ничего
и ничего
Сообщение от V3-VipeR:
есть мнение, что тот, кто первым замолвится об аморальности теряет право считать себя высокоморальным человеком
my God, и где ж я и когда ж говорила о своей высокой моральности? я аморальна - мало того не скрываю этого, более того мне это нравится
Сообщение от London.vrn:
как было раньше без интернета кайфово, люди встречались в живую, высказывали своё мнение друг другу в лицо, выясняли отношения и просто проводили приятно время вместе, это ведь так было по-настоящему искренно, а тут, не зная друг друга, хороший ли плохой, всех под одну гребёнку, а в итоге всё ни о чём!
бла-бла-бла... интернет тут ни при чем. при желании: иди и встречайся, кто мешает.