Ola1, не скромничай, прикольная футболочка вышла.
[Ответ]
Fenista 15:28 25.06.2009
Королева Марго, офтоп
Слушай, ну я конечно по мальчикам, но когда твою аватарку вижу, от сисей глаз оторвать не могу. ну тебя, соблазнительница [Ответ]
Королева Марго 15:30 25.06.2009
Fenista, когда молоко закончится ничего не останется, жалко(((
[Ответ]
Хомка 16:03 25.06.2009
ну вроде как эластичный шов - это всего лишь простой зигзаг по сути. можно трикотаж спокойно шить зигзагом.
[Ответ]
Fenista 17:03 25.06.2009
Хомка, конечно можно, но по мне внешний вид будет не ахти.
[Ответ]
Фуфнявая 17:58 25.06.2009
Пупсык, за трикотажем только в Брависсимо на Никитинской.
Хомка, обычный зигзаг - не эластичен, при растягивании ткани нить очень натягивается и рвётся. А если растягивать ткань под лапкой, то такой она и останется после. Короче мне также, как и Фенисте, не понравилось.
[Ответ]
kadket 20:49 25.06.2009
Девочки, на посте 831 такой наборчик классный. Простите меня, но читать все посты некогда, подскажите, а где сию красоту преобрести можно. Заранее спасибо.
[Ответ]
kadket 11:23 26.06.2009
Время появилось, почитала посты и разобралась сама (про наборчик). Все равно спасибо. Очень много полезного для себя нашла. Хочется сказать какие вы все умнички.
Сейчас попробую если получится свои произведения выложить.
[Ответ]
kadket, какая красота! Девушка, да у вас золотые руки!..)
Радует прям, что на форуме много девочек-рукодельниц))) Есть на кого равняться! Ola1, а от вашей футболке я вапще в особом восторге )
[Ответ]
Fenista 21:41 27.06.2009
фанатам юбки-американки посвящается. вариации на тему
Изображения
Последнее из сшитого было под НГ (покажусь летом). Рубаха и чалма этого года, а брюки не успевала сшить пошли от старого костюма с прошлого года + жилетка прошлогодняя. Сварганила буквально за полдня и ночь.
Изображения
прикольная посуда, оль)
девочки, мне помощь нужна. я штаны раскроила из бурды №1 (спецвыпуск). http://www.burda.ru/Magazines/Specia...1-f480ccb99064
самые простые. № 419А. на эластичной тесьме.
и запуталась чо к чему пришивать)) детали не сходятся.. прям руки опустились уже..
(у меня есть и сам журнал, и интернет-версию я скачала. но как ее тут выложить тоже не знаю..)
ща попробую))
Изображения