Irena R., класс! А мы наконец собрали в кучу новогоднюю фотосессию и забацали весёлый клип про этот новый год. Вот ссылочка. http://video.mail.ru/mail/stihi_ya/_myvideo/9.html Место уже известное, заходите, рады будем, если понравится!
gress, поздравляю с созданием своего сайта! Надеюсь в скором времени и свой сделать.
А моя младшая дочь ваш клип про новый год раз десять подряд смотрела!
Девочки как же быстро ваши малыши растут! Вот прошу своих деток на форуме зарегистрироваться, но что-то никто не хочет. А жаль.
А еще хочу поделиться следующей информацией:
Сегодня нашла себя в "черном списке заводчиков" .
"Жилец", который утверждал, что щенок йорка мною проданный - помесь и что живут заводчики в Воронеже в районе завода им.Дзержинского на первом этаже и хозяйку зовут Катей, хотя это все вранье. Можете почитать переписку с ним.
Так вот у меня большая просьба для всех посетителей данной веточки, может кто-нибудь слышал про этих щенков? Очень хочу найти эту Катю, которая прикрывается моим кабелем и продает помесных щенков!Ведь кто-то, судя по переписке их все-таки купил! Если по объявлению кто-то звонил и вам говорили, что продают щенков от моих кабелей, сообщите пожалуйста мне. Сейчас продается только один мальчик в Тамбовской области, а еще щенки /два мальчика/ от суки ,находящейся в совладении. Больше никаких щенков от моих кабелей нет![Ответ]
gress 18:41 09.01.2011
Сообщение от Оливия:
А моя младшая дочь ваш клип про новый год раз десять подряд смотрела!
Спасибо, Ирин! Просто песенка хорошая попалась. Детям должна нравится. Я сама её слушаю с удовольствием. А остальное дело техники!
[Ответ]
Ирина-йорки 18:34 11.01.2011
gress, Изюм ваш просто красавец...молодцы, что создали свой сайт
Оливия, Ирин, не расстраивайся ты по этому поводу (А еще хочу поделиться следующей информацией:
"Жилец", который утверждал, что щенок йорка мною проданный - помесь и что живут заводчики в Воронеже в районе завода им.Дзержинского) - хотя и надо найти эту Катю и призвать её к ответу, чтобы народ не дурила......что ж много сейчас всяких завистников и любителей наживаться на чужом
[Ответ]
lilu1 18:35 11.01.2011
Сообщение от Оливия:
А еще хочу поделиться следующей информацией:
"Жилец", который утверждал, что щенок йорка мною проданный - помесь и что живут заводчики в Воронеже в районе завода им.Дзержинского на первом этаже и хозяйку зовут Катей, хотя это все вранье. Можете почитать переписку с ним.
Так вот у меня большая просьба для всех посетителей данной веточки, может кто-нибудь слышал про этих щенков? Очень хочу найти эту Катю, которая прикрывается моим кабелем и продает помесных щенков!Ведь кто-то, судя по переписке их все-таки купил! Если по объявлению кто-то звонил и вам говорили, что продают щенков от моих кабелей, сообщите пожалуйста мне. Сейчас продается только один мальчик в Тамбовской области, а еще щенки /два мальчика/ от суки ,находящейся в совладении. Больше никаких щенков от моих кабелей нет!
А у нас на новогодних каникулах гостил наш сыночек САПФИР МОЕГО СЕРДЦА (Апельсец Врагам Писец "ИЗ ПАСТУШЬЕЙ СУМКИ"&Джолли Дагомея Джеффлин)
Изображения
Ирина-йорки, красивый мальчуган! На твоей веточке его смотрела. Ты и стрижешь теперь? А у тебя новогодние фоточки есть? Мастер на все руки: и вяжешь , и теперь еще стрижешь.
[Ответ]
gress 19:26 11.01.2011
Ирина-йорки, а Птичка-Невеличка - просто чудо какое-то. Такая малипуська славная! Прямо она меня натолкнула ещё на одну идею мультика. Сделаю, выложу.
Сообщение от gress: Ирина-йорки, а Птичка-Невеличка - просто чудо какое-то. Такая малипуська славная! Прямо она меня натолкнула ещё на одну идею мультика. Сделаю, выложу.
Марина, мультик просто КЛАСС!! Пеппи очень понравилось
p.s. а можно мы его себе на страничку скинем?
[Ответ]
Ирина-йорки 00:23 12.01.2011
Сообщение от Оливия: Ирина-йорки, красивый мальчуган! На твоей веточке его смотрела. Ты и стрижешь теперь? А у тебя новогодние фоточки есть? Мастер на все руки: и вяжешь , и теперь еще стрижешь.
Ирин, мальчик и в прям очень хорош, жаль что хозяева пока решили его не выставлять (но я не теряю надежду, что и он когда-нибудь появится в ринге).
Сообщение от Оливия: Ирина-йорки, Ты и стрижешь теперь? Мастер на все руки: и вяжешь , и теперь еще стрижешь.
стрижки пока только домашние делаю (я ведь ещё только учусь)
Сообщение от Оливия: Ирина-йорки, А у тебя новогодние фоточки есть?
Девченки, хвастаюсь обновками
Правда модель не мытая, без "макияжу" но нетерпиться, уж больно все понравилось, это правда не все, "песа" - уморилось мерить.
Спасибо Vertja за закупку Все очень понравилось, брака нет, кого интересует, все очень хорошенькое!!! В жизни цвета ярче.
Закупка здесь bvf.ru/forum/showthread.php?p=13871308#post13871308
Изображения
Мир_ва, ух ты, как Урфа приодели!!! :Гламурный паренёк! Нам пока рановато расширять гардеробчик - растём ещё. Только недавно джинсы подворачивали, а теперь уже попа вылазит. Так что мы попозже. Наташ, колись, как по ценам обходится. Можно в личку.
[Ответ]
Мир_ва 19:51 14.01.2011
gress, Все вот это и плюс еще одна футболочка, типа поласатой вышло 1300 р. включая пересылку. В любом случае дешевле чем в магазине, единственное не прогадать с размером и фасаном.
[Ответ]
gress 20:19 14.01.2011
Сообщение от Мир_ва:
В любом случае дешевле чем в магазине
да прилично дешевле! Ладно, расти перестанем, тоже прибарахлимся...
[Ответ]
Оливия 20:37 14.01.2011
Девочки, сегодня последний день конкурса /новогоднее фото , видео с йорком/! У кого есть какие-нибудь фото, выкладывайте!
Завтра будем голосовать и выбирать победителя!
[Ответ]
Jenih 21:35 14.01.2011
Всем привет! Принимайте нас в свою дружную компанию йорколюбофф!!!Выкладываем фотки нашего мальчика, купленного у Замечательной заводчицы Ирины Поповой!!!
Наш малыш самый лучший, мы его очень любим!
Изображения
Мир_ва, какие чудесные обновки!!!! Модель как всегда на высоте!
Jenih, как я рада Вас здесь видеть! Путешественники вы мои! /для других объясню, купив малыша, ребята вместе с ним улетели на Камчатку, затем через год приезжали в отпуск в Воронеж, ну а теперь приехали на пмж в родной город/
[Ответ]
Оливия 01:32 15.01.2011
Все, начинаем голосовать!
Я решила учредить две номинации:
-лучший видео ролик
-лучшее фото
Так что победителей будет два!
Каждый форумчанин может проголосовать за одного участника в каждой номинации.
А 17 числа подведем итоги.
[Ответ]
gress 09:55 15.01.2011
Jenih, привет! Рады, что в нашем полку прибыло!!!
[Ответ]