осспади, наконец-то скоро закончится сессия..надеюсь, на след неделе..и тогда можно будет снова вернутсья на конюшню!! жду-не дождусь просто...=)
как там дела-то? расскажите, кто ездит в Идальго, что там, как? как лошадки?) фотоотчетов давненько не видно..)
[Ответ]
bezel 19:36 23.05.2009
была сегодня очень понравилось, теперь буду ездить по возможности
[Ответ]
Poppins 17:28 25.05.2009
Ездила в субботу и воскресенье на конюшню,ну вот,что наснимала уж:
Изображения
ух ты, какая там травища выросла....
а где мое мелкое?
что то васек как-то на кобылу смахивает, или это и есть кобыла, нипонятно.
[Ответ]
Hybrid 20:34 25.05.2009
ой классный фотки..
во Волна колбасится а))))
Припой красиво идёт под седлом конечно...кайф
[Ответ]
Poppins 20:34 25.05.2009
ивушка, мелкое постоянно лезло ко мне играть и кусаться,поэтому все фотки смазанные получились,удалила.В следующий раз нафоткаю кучу "спешл фо ю"[Ответ]
тааак...наконец-то добралась до любимой конюшни! Сегодня мы( Юля-Пегас, Наташа Evivva -Припой, Наташа-Зарина, Я- Волна) устроили отличную прогулку по полям-лесам. 3 часа пролетели, одна минута! Хочется отметиь, что галопа-то почти и не было..в основном шаг-рысь... В общем, расколбас был очень-таки неплохой)))))
(единственное что напрягло после просмотра фото-это посадка...нога вперёд уходит,что за фигня.я конечно ощущала немного ..но чтобы ТАК..блин)
теперь фото (в роли фотографа Юля)):
1) начало пути..
2) ай-ай, Наташ, не стыдно коню рога-то наставлять?))))) (Наташа-Припой)
3) рысим по полю (Припой-Волна-Зарина)
4) моменты съемок))
5)-7) купание Припоя в песке)))))
8) Заринка- карапуз..ну просто беременный лошадь,не иначе)
9-10) раскопки)
11) неспеша валим в сторону дома..)
12) перкур в теньке))(Наташа-Припой)
13) Я-Волна
14) смотрим на Заринкину шею)вай)
15) Пегас)
16) мы летим-летим))))
Изображения
Poppins, да так всё ярко солнечно))
Надь, в субботу в универ с утра, может после обеда подвалю) а в воскресенье ещё не знаю...тоже с утра дела будут..а там увидим..
с выхами проблемы, а вот среди недели не вопрос)
[Ответ]
Из примечательного могу сказать, что воспользовшись готовностью Припоя ложиться под всадником на поблику укладывала его раз шесть подряд на грунт по моей просьбе.. здорово)) Сапфирчик для Лены))
Изображения
эт что? новый способ вольтижировки?
если завтра всё получиться, то приеду в гости на часок.
[Ответ]
Корсика 20:20 30.05.2009
Сообщение от ивушка:
эт что? новый способ вольтижировки?
да ну, баловство, парень работал в свое время с цирком, и тесно общался с разными дрессировщиками(от диких кошек до лошадей, гонзал на слонах))), аллюры быстрее шага его не интересовали, пошагал, побаловался..просто забавные фотки ивушка, а я к тебе хочу в гости заскочить, когда уже можно вас навестить?
[Ответ]
да когда угодно, мы все время дома. Завтра в районе часа сьезжу на конюшню, обещала шефу двух звонков привезти по типу Сифона, заодно и проведаю всех, мы теперь на улицу выходим погулять, нам можно и в гости наведаться.
[Ответ]
Корсика 20:32 30.05.2009
Drakon Comodo, да Юльк! прикинь укладывала коня, аж люди на пляжу хлопали, причем без повода, с помощью давления на шею, а потом, когда мы в конец были в песке угвазданные-решила открыть купальный сезон..еле вытащила коня с воды..ппц, а еще на фотках у меня на Припое Таня Бизель, ес кто узнал)) ивушка, заскочу, в теч трех-пяти дней, небольшой завал(( даж наверное, завтра не буду
[Ответ]