БРАЗИЛИЯ, поздравляю от души! Классное у вас пополнение и тоже мужчина![Ответ]
Galantik 08:47 12.03.2013
МИР СОШЁЛ С УМА!!!Кобель 6 лет,породы Фила Бразильеро,купленный за бешенные деньги,живущий с 2х -меся4ного возраста в семье,клеймённый, с родословной,имеет титул Юный Чемпион России,ездил пол но4и в багажнике,пока его хозяева думали где его выкинуть....Наотмашь ответили,4то у ребёнка аллергия....С горем пополам удалось пристроить собаку в клинику на Волгоградскую,собака сейчас находится там!НО,скорей всего нас там не оставят....Кобель спокойный,не агрессивный!ПОЖАЛУЙСТА!ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ИЛИ С ХОЗЯИНОМ!Доступа в интернет у меня не будет,по всем вопросам обращайтесь по телефону 8-905-052-53-53!Юля Ни на Авито не могу войти,ни на БВФ-везде заблокирована!Если нас выселят сегодня,тогда нужна будет машина,я сегодня работаю,отпросилась на утро,потому 4то вра4и попросили приехать!Помогите,пожалуйста,с организацией,без интернета трудно кого-либо и 4то-либо найти!Мы просто обязаны найти собаке новых хозяев,таких вопиющих предательств я уже давно не видела!
Ребят помогите определить заводчика, может заводчики смогут помочь, хотя бы передержкой для собаки или может есть ручки на взрослую собаку. Собака из клуба Феникс. Клейменная, Клеймо на собаке не стоит, но в доках указано. Скину в личку номер.
Изображения
цитата:
только что позвонила девушке, которая определяла этого кобеля в клинику, хотела попросить ее фото сделать собаки. она сказала, что с заводчиком уже все разрулили и тот все же забрал собаку к себе.
так что, наверное, можно осторожно выдыхать...
[Ответ]
NS Евгения 01:57 13.03.2013
ТАК КАК УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ ВЫКИДЫВАНИЯ СОБАК НА УЛИЦУ, Я ПРИЗЫВАЮ ЛЮДЕЙ
1. ОБДУМАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫ ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДРУГА И СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА НИМ ПОЛНОЦЕННО УХАЖИВАТЬ, КОРМИТЬ ВЫГУЛИВАТЬ, Т.К. ЭТО НЕ КОШКА КОТОРАЯ КУШАЕТ С БЛЮДЦА И ХОДИТ В ЛОТОК
2. ЕСЛИ У ВАС В ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ РЕБЕНОК, ТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ , ЧТО МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО МЫ ПРИУЧИЛИ
И ДЛЯ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ВСЕ ТАКИ ВЫКИНУЛИ СВОИХ СОБАК НА УЛИЦУ, ВСЕ ПРИЧИНЫ ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, НЕ УМЕСТНЫ!!! ВЫКИНУЛИ СОБАКУ - ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ВЫ ВЫКИНУЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
[Ответ]
Galantik 07:49 13.03.2013
NS Евгения, я та к понимаю это ты спасительница Филы? как он? Хозяева отдали все документы на него?
[Ответ]
NS Евгения 09:33 13.03.2013
Сообщение от Galantik: NS Евгения, я та к понимаю это ты спасительница Филы? как он? Хозяева отдали все документы на него?
Нет, но спасибо Юле Brazilia, она вышла на заводчицу этого прекрасного мальчика!!! А написала я это сообщение потому что меня бесят те люди, которые берут собак, а потом не знают куда ж его выкинуть!!!У меня у самой 2 филы(сука и кобель), и я просто не понимаю и в голове не укладывается , как такую преданную, ласковую, нежную хозяину породу можно вообще выкинуть!!!
[Ответ]
Brazilia 11:15 13.03.2013
Всем добрый день!
Заводчица Лена собаку вчера забрала, Филя сейчас находится у её родственников, т.к. у неё самой взрослая фила (мама кобеля) и 2 тоя себе в двушку она его взять не может....Сейчас он в семье там двое маленьких детей, скорее всего из за резкой смены обстановки и незнакомых людей он на них рычит... так что эта семья скорее длительная передержка под контролем заводчика, если найдутся ответственные руки, то пёс будет пристраиватся, ниже фото (скачала у прежних "ВЛАДЕЛЬЦЕВ")
КАкой красивый мальчик. Какой преданный и добрый взгляд! Как же так можно? 6 лет прожить с ним душа в душу, взять вот так вот им выкинуть. Девочки, нам наверное вот этого не понять!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 12:11 13.03.2013
Какая страсть! И так представителей этой породы очень мало и такое к ним отношение! Очень хорошо, что попались такие отзывчивые люди и не дали свершиться несчастью. Будем надеяться на благоприятный исход этой истории.
[Ответ]
Galantik 12:25 13.03.2013
Brazilia, то есть помощь в поиске ручек будет нужна? Если что мы поможем разместим по группам в контакте. джа и так- я тогда Юлю предупрежу по поводу поиска ручек. Ей уже звонили люди, если что на кого ей переадресовывать людей?
и Если будет возможность - сделать новые фотки, сделайте. Мы все очень переживаем.. Хотелось бы потом узнать истинную причину отдачи собаки..
[Ответ]
Brazilia 13:28 13.03.2013
Сейчас он живёт в доме, в тепле, гулял сегодня с Леной (заводчик) два часа, подержать его смогут около месяца, возможно и больше, так что есть время найти ответственных людей. Звонить по поводу пристройства можно заводчику 8-952-543-34-16-Елена
[Ответ]
NS Евгения 13:49 13.03.2013
Блин какой он классный, полосатик!!! Значит будем искать хорошие и ответственные ручки!!!
[Ответ]
Galantik 15:33 13.03.2013
Brazilia, спасибо. Если будут фотки его.. Напишите в личку. я на бвф редко сейчас захожу. если что поможем с пиаром в соц. сетях.
[Ответ]
NS Евгения 11:35 14.03.2013
Сообщение от Brazilia:
Всем добрый день!
Заводчица Лена собаку вчера забрала, Филя сейчас находится у её родственников, т.к. у неё самой взрослая фила (мама кобеля) и 2 тоя себе в двушку она его взять не может....Сейчас он в семье там двое маленьких детей, скорее всего из за резкой смены обстановки и незнакомых людей он на них рычит... так что эта семья скорее длительная передержка под контролем заводчика, если найдутся ответственные руки, то пёс будет пристраиватся, ниже фото (скачала у прежних "ВЛАДЕЛЬЦЕВ") Вложение 2150570