Добрый день на 28 апреля нужен видеооператор, предложения в личку.
Спасибо.
[Ответ]
КrIсmI 15:51 25.02.2012
Добрый день на 28 июля нужен видеооператор с примерами работ в личку от видео требуется скромное и со вкусом видео на память
[Ответ]
Дашко 21:28 25.02.2012
Добрый день! мне тоже нужен фото и видео особенно на 23 июня!Хочу видео со вкусом и с юмором! предложения в личку и с ценой пожалуйста!
[Ответ]
Волондеморт 10:14 29.02.2012
Друзья! Скажите, а бывает видеооператоры, которые снимают без лишней сентиментальности и, что называется, "соплей"?
[Ответ]
Королева Марго 10:19 29.02.2012
Волондеморт, Бывают ,но экономить не стОит
[Ответ]
Волондеморт 17:10 29.02.2012
Королева Марго, дело не в экономии, просто сентиментальные видео вызывают у нас неприязнь в связи с изобилием притворства и лицемерия в них
[Ответ]
Алексей Львович 17:42 29.02.2012
Волондеморт,
можно подраться не по-детски...
[Ответ]
Волондеморт 15:22 03.03.2012
Алексей Львович, отличная мысль))) что за свадьба без драки?
Друзья, кстати, подскажите: неужели все фотографы берут 100% предоплату? Разве это правильно? Заплатил ему - и всё. Он как хочет, так и сделает. И, когда захочет, отдаст. Деньги то уже заплачены. Что за бред?
[Ответ]
Джулс... 16:36 03.03.2012
Сообщение от Волондеморт:
Друзья, кстати, подскажите: неужели все фотографы берут 100% предоплату? Разве это правильно? Заплатил ему - и всё. Он как хочет, так и сделает. И, когда захочет, отдаст. Деньги то уже заплачены. Что за бред?
Что значит как захочет сделает и когда захочет отдаст ?
Вы же встречаетесь фотографом смотрите работы , рассказываете что хотите и т.п. да и любой наверное уважающий фотограф предложит Вам подписать договор где четко стоят сроки отдачи материала, если Вы изначально сомневаетесь в надежности фотографа тогда зачем рисковать ?
[Ответ]
Тёмка ) 17:10 03.03.2012
Волондеморт, вы наверно имели ввиду не предоплату, а полный расчет в день свадьбы? до того, как увидите снимки? На мой взгляд это правильно, и есть много тому объяснений. Но есть фотографы, которые работают на других условиях - 50% сразу и 50% после отдачи материала. Можете поискать среди таких) Но что то мне подсказывает, что их очень мало, и это определенный "слой" в этой профессии.
[Ответ]
lusi_grunch 20:29 03.03.2012
Сообщение от Тёмка ): Волондеморт, вы наверно имели ввиду не предоплату, а полный расчет в день свадьбы? до того, как увидите снимки? На мой взгляд это правильно, и есть много тому объяснений. Но есть фотографы, которые работают на других условиях - 50% сразу и 50% после отдачи материала. Можете поискать среди таких) Но что то мне подсказывает, что их очень мало, и это определенный "слой" в этой профессии.
Мы заказали видео- на свадьбу и посмотрели образцы работ, все классно. Это агенство АЛМАЗ. Расчет на свадьбе 100%-все отдали. В итоге эждали 5 месяцев и сделали все видео- нечентко, еле-еле смогли встретиться с администратором, все откладывала и переносила, то вечяер, то утро, а мы на работу должны все-таки ходить. Отношение к клиенту ужасное на наш взгляд. Думаю если бы оплата по факту хотя бы 50% было бы все по-другому
[Ответ]
Рио 20:33 03.03.2012
lusi_grunch, мы например берем 3000 предоплату, остальное по изготовлению. Алмаз история известная-главное, что вам вообще его отдали
[Ответ]
Алексей Львович 23:02 03.03.2012
lusi_grunch,
Жертвы Алмаза - постоянные гости на Форуме...
А ведь предупреждаем, убеждаем...
Но с другой стороны - 6.000 не так жалко
[Ответ]
Рио 23:05 03.03.2012
Алексей Львович, просто всегда удивляет. почему людей не смущает такая низкая цена?
[Ответ]
lusi_grunch 23:06 03.03.2012
Сообщение от Алексей Львович: lusi_grunch,
Жертвы Алмаза - постоянные гости на Форуме...
А ведь предупреждаем, убеждаем...
Но с другой стороны - 6.000 не так жалко
Да у них уже и не 6000, а 10000, сказали, что там обработка какая-то невозможная будет, ее и наблюдаем
[Ответ]
Рио 23:08 03.03.2012
lusi_grunch, вы как досмотрите, расскажите , если не секрет-какая там обработка
[Ответ]
lusi_grunch 23:10 03.03.2012
Сообщение от Рио: Алексей Львович, просто всегда удивляет. почему людей не смущает такая низкая цена?
Я ж говорю, что цена средненькая и молодые вообще не хотели видео, а родители воспылали. Достаточно было хроники, поэтому и не загонялись, а получили мутную съемку и еще танец молодых до середины туловища, во весь рост не было видно
[Ответ]
lusi_grunch 23:22 03.03.2012
Сообщение от Рио: lusi_grunch, вы как досмотрите, расскажите , если не секрет-какая там обработка
да никакой обработки. Обычная - музыка, ну ничего вообще, обычная съемка. Просмто на словах сказали, что там как-то по новому будут обрабатывать. Если честно 10 лет наза снимал молодой человек еще на кассету и то намного лучше качество, было только начало видео- на свадьбах, может потому и старались
[Ответ]
Рио 23:26 03.03.2012
Сообщение от lusi_grunch:
да никакой обработки. Обычная - музыка, ну ничего вообще, обычная съемка. Просмто на словах сказали, что там как-то по новому будут обрабатывать. Если честно 10 лет наза снимал молодой человек еще на кассету и то намного лучше качество, было только начало видео- на свадьбах, может потому и старались
ну, расстраиваться смысла нет-главное запись на руках. со временем при желание можно перемонтировать
[Ответ]
Тёмка ) 02:21 04.03.2012
Сообщение от lusi_grunch:
Мы заказали видео- на свадьбу и посмотрели образцы работ, все классно. Это агенство АЛМАЗ. Расчет на свадьбе 100%-все отдали. В итоге эждали 5 месяцев и сделали все видео- нечентко, еле-еле смогли встретиться с администратором, все откладывала и переносила, то вечяер, то утро, а мы на работу должны все-таки ходить. Отношение к клиенту ужасное на наш взгляд. Думаю если бы оплата по факту хотя бы 50% было бы все по-другому
Про алмаз это уже не удивительно, как о нем люди узнают мне только не понятно, учитывая, что о них только отрицательные отзывы. Хоть бы на форуме посмотрели что о них люди думают.
[Ответ]
Lati 03:08 04.03.2012
Сообщение от Тёмка ):
как о нем люди узнают мне только не понятно
С заборов и столбов. На них клеятся объявления, на которые клюёт аудитория[Ответ]
Valdemar 08:31 04.03.2012
Сообщение от Рио:
ну, расстраиваться смысла нет-главное запись на руках. со временем при желание можно перемонтировать
Ошибочное мнение...Прежатый и смонтированный материал видео без потери качества не перемонтируешь...Если у них уже муть, четкости не прибавится...Из г... не сделаешь конфетку. А исходники они вряд ли отдают...
[Ответ]
Алексей Львович 08:50 04.03.2012
Цены не с потолка, а со стены(ноябрь'11).
Мутные агенства - мутные фильмы.
Показывают и рассказывают одно, а на съёмку пришлют "суповика" с мыльницей, заплатят ему 1000. А какой резон за столько корячиться?
Его задача - наснимать 3 часа и отдать кассеты. Здесь подключится "монтажник" с готовым макетом и переходами P-Studio 9, который за свою 1000 р тоже не обязан ... и т.д. ...
Изображения
Рио,
Даша, боюсь, что если исходники будут на руках - ничего дельного не вытянешь
[Ответ]
amadeus 09:01 04.03.2012
Доброго всем дня!
Для пополнения своего портфолио и получения опыта свадебной съемки я очень хочу снять свадьбу на условиях TFP/TFCD - это БЕСПЛАТНАЯ для вас съемка, лучшие работы из которой я буду использовать в своем портфолио. У меня есть опыт в семейной и детской фотографии. Примеры работ вышлю в эл. виде или покажу при встрече.
Предложение актуально весна 2012. Варианты быть вторым фотографом не рассматриваются. Заинтересовавшихся просьба писать в личку.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:32 04.03.2012
Сообщение от amadeus:
Варианты быть вторым фотографом не рассматриваются.
А теперь вопрос. Почему? что такого страшного...Просто очень настораживает
Сообщение от amadeus:
Для пополнения своего портфолио и получения опыта свадебной съемки я очень хочу снять свадьбу на условиях TFP/TFCD - это БЕСПЛАТНАЯ для вас съемка, лучшие работы из которой я буду использовать в своем портфолио.
Понятно что для вас это идеально, ведь вы выберете лучше для себя...А как же жених с невестой?
[Ответ]
lusi_grunch 09:39 04.03.2012
Сообщение от Lati:
С заборов и столбов. На них клеятся объявления, на которые клюёт аудитория
намвообще знакомая посоветовала и дала их сайт. На сайте смотрели, простенько ну и ладно. Я про качество, хр... с ним с сюжетом, хотя бы четко было
[Ответ]
amadeus 10:12 04.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
А теперь вопрос. Почему? что такого страшного...Просто очень настораживает
Понятно что для вас это идеально, ведь вы выберете лучше для себя...А как же жених с невестой?
1. Если присутствует фотограф за денюжку , то приоритет будет отдан ему. (я с радостью побыла бы вторым фотографом или ассистентом на свадьбе, но по приглашению фотографа)
2. Моя заинтересованность в результате очевидна. Я трачу время и силы за результат, а не за деньги.
3. Я не призываю отказываться от профи в пользу бесплатно. Есть бюджетные свадьбы, где снимать будут гости. Поверьте, я сниму не хуже.)))
4. Я выберу просто лучшее. На то это и TFP/TFCD. Модели получат ограниченные права на фото. Это мировая практика.
[Ответ]