На TGS Sony анонсировали Final Fantasy 13 PS3 Slim бандл. Консоль будет белого цвета, с белым дуалшоком, а так же 250гб винчестером, и, соответственно, самой Final Fantasy 13. Бандл поступит в продажу в Японии 17 декабря - в день выхода игры, и будет стоить 41,600 йен, что равняется около 450 долларов.
Update: Появились детальные изображения PS3:
Изображения
AVV 47 11:19 24.09.2009
Появились первые скриншоты Crackdown 2:
Изображения
AVV 47 11:47 24.09.2009
Данный фотомонтаж показывает эволюцию графики Uncharted, начиная с первой бета версии первой части затем до финальной версии Uncharted: Drake's Fortune , и наконец к Uncharted 2: Among Theves.
Изображения
deadmen 11:57 24.09.2009
))
на сайт ..mag.ru уже не интересно становиться заходить.
AVV 47 14:45 24.09.2009
Новое демо показывает тёмную сторону приключений Вэйка
На TGS Microsoft и Remedy показали новый кусочек Alan Wake. Показанный за закрытыми дверями, новый кусок игры находится ещё только в середине разработки и поэтому имел несколько технических глюков, которые сейчас исправляются. Несмотря на это, он смог заинтриговать меня и заставить ждать весны 2010 ещё с большим нетерпением. Сцена, показанная журналистам, даёт представление о том, что происходит в Alan Wake, когда у тебя под рукой нет фонарика. Краткий ответ: ты бежишь.
Alan Wake рассказывает историю писателя, который отправляется в городок Bright Falls в Вашингтоне в надежде справиться с творческим кризисом, мешающим ему работать. Вскоре после прибытия исчезает его жена, а Алан находит страницы из книги своего авторства, о которых даже не помнит. Ужас начинается, когда его книга воплощается в жизнь прямо перед глазами. Теперь единственная надежда Алана - найти недостающие страницы книги и спасти свою жену до того, как тьма поглотит его.
Иногда оставаться на свету - не самая лучшая идея
Свет - единственное в игре, что может противостоять злой тьме, разрывающей городок на части. Пушки и другое оружие не возымеют эффекта на "заражённых", пока они (враги) не будут обработаны порцией фотонов. Для этого сгодятся фонарик, вспышка, уличные фонари. Ну а что случится, если фонаря под рукой не окажется, мы узнали сегодня.
Прибытие Вэйка в Bright Falls спровоцировало ряд неприятных событий, и такое совпадение не показалось нормальным для местных властей. Агент ФБР по фамилии Найтингэйл (Nightingale - Night-in-gale - ночь-в-шторм - прим. переводчика) думает, что Вэйк виноват во всей ордилии, и объявил его беглецом, приказав помощникам открывать по Алану огонь без предупреждения. Сегодняшнее демо показало, как Вэйк спасается бегством через лес. Вокруг густой туман, а сам путь скалистый и окружён сосновым лесом. Где-то неподалёку рыскают поисковые огни. И если обычно, чтобы выжить, нужно оставаться на свету, то сейчас этот свет исходит от людей, которые охотятся за Вэйком, и он пугает.
В начале демо игра выглядела как стелс-экшен. Вэйк осторожно продвигался через лес, избегая света фонарей, ищущих его повсюду. И вот Вэйк спускается под мост, пока огни светят вниз и создают пугающие тени вокруг. Всё было хорошо до тех, пока вспышка не освещает дерево, озаряя к тому же и всё пространство вокруг Вэйка. Выстрелы обрушиваются на Алана со всех сторон, и ему ничего не остаётся, кроме как вновь бежать в темноту.
И вот здесь Alan Wake превращается в action thriller. Нечто зловещее стало казаться в лесу, и само настроение игры стало мрачным и страшным. Казалось, что лес вокруг живой и что деревья в нём стали сами по себе персонажами. Я не хочу портить впечатление вам и рассказывать, что случилось дальше, потому что действительно похоже, что сюжет в игре ещё как стоит ожидания. Я лишь скажу, что всё заканчивается большим клифхэнгером. Remedy явно знают, как сделать так, чтобы игра была захватывающей и страшной.
Все хотят поймать Вэйка
Когда демо закончилось, Remedy немного рассказали о том, чего стоит ждать от "дневных" миссий в игре. Такие моменты в игре призваны сочетать высокую динамичность ночных с забавным и запутанным развитием персонажей и долей исследования. Ещё нам рассказали, что может случиться так, что нас заставят идти в тёмные пещеры или помещения, так что дневное время всё ещё может представлять определённую опасность. Нам также рассказали, что то, что вы сделаете в дневное время, может повлиять на игру позже. Например, когда вы снова посетите какое-нибудь место уже ночью.
Мне ещё предстоит поиграть в Alan Wake, и пока не понятно, как изменится поведение камеры и как будут работать на практике замедления времени. Однако Alan Wake - это определённо та игра, которую стоит ждать. В то время как многие ужастики, чтобы привлечь игроков, двигаются в сторону action и гротеска, Alan Wake напоминает нам о том, каким классным может быть сфокусированный триллер.
Изображения
AVV 47 14:53 24.09.2009
Ubisoft подтвердили, что PC-версия Assassin's Creed 2 была перенесена на 1 квартал 2010 года.
"Необходимо немного больше времени для команды разработчиков, чтобы выпустить лучшую по качеству игру для вас," - сказала фирма.
Изображения
AVV 47 15:27 24.09.2009
В сети появились новые скриншоты Lost Planet 2. В результате климатических изменений, на планете Акридов появились совершенно новые зоны, среди которых есть даже джунгли. Повествование, будет идти от лица нескольких героев из фракции Ледяных Пиратов. Что касается нововведений в геймплее, то нас ждут переносные щиты и мехи, на которых может передвигаться сразу несколько игроков. Смотрим:
Изображения
AVV 47 16:36 24.09.2009
Sega продемонстрировала несколько новых скриншотов и артов Bayonetta, на проходящей в Токио TGS. , главная героиня на нём практически обнажена.
Изображения
AVV 47 00:39 25.09.2009
На выставке TGS'09 была замечена коробочка Final Fantasy XIII для PS3. И это официально финальная версия. И как обычно, это вариант для Японии, а для Америки и Европы баксарты будут выглядеть иначе. Всем приятного просмотра!
Изображения
AVV 47 01:28 25.09.2009
Нейл Дракмэн (Neil Druckmann), дизайнер Uncharted 2: Among Thieves, сообщил, что Uncharted 3 будет выглядеть лучше, чем Uncharted 2.
Так как вторая часть выжимает буквально всё из Playstation 3, добиваться этой цели разработчики будут оптимизацией движка.
Для сравнения, первая часть Uncharted использовала только 30% ресурсов приставки.
Изображения
AVV 47 11:47 25.09.2009
Президент Epic Games Michael Capps подтвердил во время своего выступления на TGS, что последние 7 лет Epic Games занимались разработкой Unreal Engine 4 для PC и следующего поколения консолей, а также сообщил, что если следующая часть Gears of War и будет разрабатываться, то выйдет для консолей нового поколения.
Источник: http://www.n4g.com/events_tgs2009/News-400315.aspx Изображения
Klyde 15:19 25.09.2009
На TGS 2009 президент компании Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) заявил, что если Маркус Феникс и подразделение Дельта отправятся на новое задание, то произойдет это нескоро.
«Если бы мы делали новый Gears of War, то игра создавалась бы для следующего поколения консолей, каким бы оно не было. Если вдруг кто-нибудь знает о новых консолях хоть что-то, скажи нам. К слову, думаю, что произойдет это лет через пять».
Ну а прежде, чем наглотаться успокоительного, рекомендую поклонникам серии все же дочитать новость до конца.
Чуть позже Каппс заявил, что его слова неверно истолковали журналисты. Он объяснил, что фраза «если бы мы делали новый Gears of War» фактически означает, что Gears of War 3 уже создается, и выйдет игра для Xbox 360.
А вот с Gears of War 4 пока ничего не ясно. Эта игра должна использовать движок Unreal Engine 4, который, по словам президента компании, находится в разработке уже около семи лет. Для каких консолей выйдет игра в будущем, пока что также говорить рано.
Каппс также сообщил на Tokyo Game Show, что его компания открыла новую студию в Токио, которая займется консультацией и помощью японским разработчикам, испытывающим сложности при работе с Unreal Engine 3. Впрочем, новая студия будет заниматься также и играми.
Еще он сказал следующее: «Если мы выпустим игру в ближайшие пару лет, то она будет использовать Unreal Engine 3. Если мы будем выпускать игру для следующего поколения консолей, то она уже будет на Unreal Engine 4».
Но все должны понимать, что слова «если» в данной фразе являются лишними, и говорит Каппс о двух разных играх. Gears of War 3 совершенно точно выйдет на Xbox 360, думаю, никто в этом не сомневается.
PS: Как бэ официальная поправочка!
Источник: Изображения
AVV 47 17:24 25.09.2009
Klyde,ты меня успокоил!
Klyde 07:56 26.09.2009
AVV 47, да я сам в шоке прибывал когда первую новость услышал) Попровочка успокоила))
AVV 47 10:35 26.09.2009
Ubisoft заявила что Xbox версия игры будет по максимуму использовать возможности консоли. "Мы будем вести тесное сотрудничество с Microsoft" сказал Alexandre Parizeau. Мы уже работали с их инженерами и у нас была очень хорошая поддержка от них во всех сферах, и для нашей компании это было очень плодотворное сотрудничество и Microsoft очень поддерживает нашу игру, поэтому игра для Xbox 360 удалась на славу.
AVV 47 11:10 26.09.2009
В рамках интервью на Tokyo Game Show, лидер Team ICO Fumito Ueda отвечал на вопросы 1UP. Одним из вопросов был, выйдет ли Shadow of the Colossus на PlayStation 3 по примеру первых двух частей God Of War.
«Когда его спросили об этом он, сказал, "Я всегда думал, что если игра изначально была предназначена для PS2, то должна оставаться там. Но в последнее время, я думаю, что было бы неплохо, портировать игры на другие платформы, чтобы привлечь больше пользователей".
Считается то чтобы выпустить порт на PS3 нужно поддержка со стороны руководства Sony, но в свете выходящего порта God Of War, шансы увидеть Shadow of the Colossus в HD очень высоки.
Источник: http://1up.com Изображения
Сообщение от RSoftware:
Не могу не поделиться следующим линком: http://youtube.com/watch?v=fIbnZl277ys
Всем смотреть обязательно. Это риплей из GT5. У меня просто нет слов, это надо видеть.
ролик глянул ,от чего нет слов то ? красиво но скучно..
Kliv 18:55 26.09.2009
Сообщение от ramario:
да ,похоже грань с реальностью полностью снесли . тоже нет слов
ХОТЯ СИЛЬНО СМАХИВАЕТ НА ФОТОШОП!
Быстрее всего скриншоты были сделаны в режиме photo-mode.
Сообщение от ramario:
ролик глянул ,от чего нет слов то ? красиво но скучно..
А это не демо игры, это демо одной конкретной машины (Ferrari). Так что весело там быть и не должно
RSoftware 19:05 26.09.2009
Сообщение от ramario:
красиво но скучно..
Ну посмотри тогда демо форзы3. И некрасиво и _очень_ скучно. А это ингейм, правда риплей, но всё равно. Посмотри на окружение, на тени, которые от деревьев накладываются на машину и даже в кабине на все окружение, включая пилота, причем в соответствии с моделью. А в форзе только есть тень или её нет. А по капоту ездит гадкая текстура. В GT5 когда отражается здание, даже в отражении видно что верхняя половина здания на солнце, а нижняя - в тени. Ну и сами модели как машинок так и окружения на твердое ять. Такой графики пока не было нигде.
ramario 19:17 26.09.2009
Сообщение от RSoftware:
Ну посмотри тогда демо форзы3. И некрасиво и _очень_ скучно. А это ингейм, правда риплей, но всё равно. Посмотри на окружение, на тени, которые от деревьев накладываются на машину и даже в кабине на все окружение, включая пилота, причем в соответствии с моделью. А в форзе только есть тень или её нет. А по капоту ездит гадкая текстура. В GT5 когда отражается здание, даже в отражении видно что верхняя половина здания на солнце, а нижняя - в тени. Ну и сами модели как машинок так и окружения на твердое ять. Такой графики пока не было нигде.
форцу3 я невидел ,да и причём тут она ?что гт5 самая красивая ,я только за ! мне самому она очень нравится . просто я от ролика чего то необычного ожидал , поэтому и сказал что скучно.
вот точно нет слов http://www.youtube.com/watch?v=65rWL...layer_embedded
Klyde 20:52 26.09.2009
ramario,
Не обращай внимания на троля! Ему лиж бы похоливарить!
RSoftware,
Уважаемый, о форзе НИКТО НИ СЛОВА не произнёс, какое отношение форза имеет к комментарию рамарио? В следующий раз пишите свои АДЕКВАТНЫЕ комментарии в отведённой для этого теме!
PS: Сорри за оффтоп, просто есть специальные правила и в связи с ними тролям на одном форуме с нормальными и адекватными людьми делать нечего! В следующий раз буду писать модерам, если что, то не обижайтесь если вас забанят!
AVV 47 21:23 26.09.2009
Klyde+1!!!
RSoftware 22:37 26.09.2009
Klyde, ты язычок попридержи, адекват. Я пишу своё мнение, а не для человека с боксом на аватаре. А форза3 разочаровало и это моё адекватное мнение. После всего хайпа вокруг неё, тут новости были что и PD ходили к ним учиться и т.д. И после этого такой пшик. Хуже чем gt5p даже. Везде и сравнивали GT5 и FM3 - а с чем ещё сравнивать рейсинг как не с другим? И если ramario пишет что он заскучал на великолепном ингейм ролике GT5, то что с ним будет от форзы3?
И вообще, где ты был, когда AVV47 (да и я тоже был грешен) писал бред сивой кобылы от якобы тайного источника МС? Там явно сравниваются две консоли и достаточно грубые наезды вроде "зароет" и "похоронит" и т.п. Однако чёто ты не выбежал с криками что это неадекватно. Давай ты не будешь учить других, если сам живешь по двойным стандартам.
Отсель если желаешь продолжить - в личку.
AVV 47 22:46 26.09.2009
Создатели Gran Turismo 5 устроили грандиозное шоу на TGS. Как сообщили разработчики, GT5 в Стране Восходящего Солнца выйдет в марте. В игре будет 20 локаций, 70 вариаций различных трасс, более 950 автомобилей, включая гибриды, электромобили, и много чего еще.
P.S.ГОНКА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!!!!!!!!!
Куда уж лучше-то? Вы можете разбить все эти авто!
Разработка Gran Turismo всё еще ведется, и как сказал мне представитель Sony, все повреждения машин, которые я видел – еще далеко не конечный вариант, и к релизу всё будет еще красивей. Но это совершенно не остановило меня, и я не терял возможности врезаться в ограждения и другие болиды, дабы посмотреть, что же Polyphony спрятали под капотом.
У первых доступных в игре автомобилей (а это будет далеко не гоночные варианты) повреждения ограничатся вмятинами и царапинами, но гоночные авто будут буквально разбираться на трассе: двери и панели могут отвалиться от сильных столкновений
Чтобы на деле проверить это, я взял гоночную Subaru, отправился на трек и начал дико бить авто об стены. По началу, казалось, что никаких вмятин нет, но наконец, пассажирская дверь открылась. Я был немного разочарован и решил напоследок врезаться в стену, но как только я выкрутил руль, другая машина врезалась в меня.
После того, как мое авто наконец остановилось, мой передний бампер висел на одном волоске.
В итоге, я еще несколько раз бился об ограждения, и достиг того, что мой задний бампер тоже повис на одном креплении. Но как бы я не старался, я не смог полностью их оторвать. Однако, машина выглядела сильно разбитой.
Когда я забрался в Ferrari и Mercedes, то увидел вторую сторону медали. Я врезался в ограждения из покрышек, таранил другие авто, скользил вдоль стен; единственными появившимися повреждениями были поверхностные царапины и вмятины на боках и капоте – как будто кто-то просто сдирал краску с машины.
И хотя Subaru была почти убита, а Benz и Ferrari просто поцарапанными, все три авто после столкновений управлялись как корыто. Если раньше я летал на них, то теперь управлять стало намного сложнее, и скорость была черепашья.
Хочу сказать, что у меня была куча времени, чтоб разбить эти машины. Наблюдать за тем, как пластиковые ограждения разлетаются в воздухе, было действительно забавно, а дым из под колес показался каким-то особенно очаровательным. И будь я проклят, если разработчики не дадут нам право оторвать каждый бампер в финальной версии Gran Turismo 5.
Источник: http://media.ps3.ign.com/media/857/857126/imgs_1.html Изображения
Klyde 08:54 27.09.2009
RSoftware
Тебя смущает мой аватар? Ок, специально для тебя его поменяю!
Во-первых, я не читал то фэйковое интервью - пустая трата времени!
Во-вторых, я не фанат форзы и играть ОДНОЗНАЧНО не буду! Просто пойми, твоим трольским мнениям тут не место! Вот и всё! Я предупреждаю последний раз БУДЕШЬ ТРОЛЛИТЬ НАПИШУ МОДЕРАМ! И пиши свои ИМХИ в обсуждении НОВОСТЕЙ! НЕ В НОВОСТЯХ!
У меня всё, на твои провакационные посты больше отвечать не буду!
AVV 47 10:10 27.09.2009
Смотрим
-Поезда в непале и они же в игре
-Борьба за вершину холма
-Горы в Непале
-Улицы Непала и игры
-Другая улица)
-Джунгли...реально похожи
Klyde, так и быть, согласно правилам форума отвечу тебе в ветке обсуждения консольных новостей. Несмотря на то, что сам ты это правило не соизволил соблюсти.
Также я прошу модераторов перенести посты мои и Klyde в ту же ветку обсуждения консольных новостей.
AVV 47 16:35 27.09.2009
Один из основных On-line ретейлеров предлагает “ultimate racing simulation” Forza Motorsport 3 бандл.
Этот бандл содержит бесплатную копию Forza Motorsport 3, 50% скидку на Xbox 360 Wireless Racing Wheel и ограниченную версию Forza 3 Evolution Racing Seat от компании Playseats.
Всё что нужно сделать это добавить все эти три предмета в свою корзину на Amazon.com после этого стоимость игры и 50% стоимости руля автоматически будут вычтены из общей цены покупки.
Этот бандл позволит позволит насладится атмосферой грядущей Forza 3 Motorsport.
Forza 3 Evolution Racing Seat, стоит отдельно $349.99 прибавьте сюда 50% скидку на Xbox 360 Wireless Racing Wheel т.е. вы получите его за $43 и ещё не забудьте про бесплатную копию Forza Motorsport 3 и вы получите фантастический бандл всего за $392,99.
Источник: http://xboxlifestyle.net Изображения