Сообщение от :
На Гольф 2 пятиступка коробка замена сальника штока выбора передач не сопровождается же снятием коробки? Отсоединить шток от привода и через него вытянуть старый и натянуть новый сальник. я все правильно понял? Ах да! еще один вопрос. масло же можно через отверстие тросика спидометра залить? а то чота со штатрым отверстием никак не разберусь.
Все так, заливается через дырку спидометра, 3.2 литра. Синтетика bp или castrol
Сообщение от Гонщик85:
нафига? вправо на всю руль выкручиваешь берешь шестигранник на 17 откручиваешь и заливаешь
у него 085 коробка, там нету такого... да и на 020 серавно через спидометр удобней заливать
[Ответ]
Dops 21:38 28.05.2010
Сообщение от Zeth: Dops, Подушка карба - 550 р. меняй, если не пройдет - к карбюраторщику неплохобы съездить.
З.ы. Ты стартер починил?
"Подушка" это типо такая плита на 4-х шпильках. стартер пока так катаюсь.
[Ответ]
Dops 21:41 28.05.2010
Сообщение от Zeth:
3.2 литра.
)) в магазе по компу пробил сказал вам 1.7 я еще сразу засомневался))) в итоге залил 3.2
[Ответ]
нужен замок открывания/закрывания двери на Golf III.
то беж личинка, тросики, все короч... весь механизм замка.
А то у меня вообще двери не открываются с ключа.
Желательно на водительскую дверь. Но если нет, то и на пассажирскую пойдёт.
Подскажите где можно его достать. На каких разборках, или может в магазинах...
Очень надо, помогите!
Связь: в личку, или по телефону 8 908 138 59 65
[Ответ]
Zeth 14:03 03.06.2010
Сообщение от :
Подскажите где можно его достать. На каких разборках, или может в магазинах...
нада искать замок на разборках, личинка к замку не относиться, она относится к ручке
exist:
Ручка неоригинал ~ 200 р.
Замок - от 2.5 (оригинал) замки различаются для а/м с централым замком и без.
Тяга - 130 р.
upd... в спарексе есть замок за 1500, правда с бешеным сроком доставки (20-26 дней)
[Ответ]
Привет всем!
Не подскажите, где хорошо ремонтируют АКПП?? У меня Volkswagen golf 5. Переключение скоростей сопровождается резкими толчками, причем как при торможении, так и при разгоне.
Проверили масло в коробке - его меньше нормы, оно коричневого цвета...в общем, я попала, а офиц. дилер ремонтом не занимается. Так что прошу помощи!!!Совершенно не знаю, куда бежать, что делать.
[Ответ]
Привет, всем! Нужна помощь! Ищу диск, литьё, R15 BBS 433 ET 45, 4х100. Мне нужен один или пара если одного нет. Подойдёт б/у или достойная замена. СРОЧНО!!!! + нужны шины Pirelli 6000 R15 195/50 или такие же Yokohama 2 штуки Алексей. 8-960-124-02-72
[Ответ]