Сообщение от Agressor.:
эх... подмастурбировать штоль по старой памяти... руки то ещё помнют!))))
Способность к дрочке - как езда на велосипеде: не проходит ни с годами, ни с опьянением!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:06 27.11.2007
Чёрный Дембель, ну насчет опьянения можно было бы поспорить, я думаю) (я про езду на велосипеде естесно)
[Ответ]
Финик 20:30 27.11.2007
Чёрный Дембель, есть 1 такая ситуация, что некоторые люди не умеют ездить на велике, но умеют просто виртуозно дрочить
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:48 27.11.2007
Финик, зато нет такой ситуации, когда люди умеют ездить на велике, но не умеют дрочить [Ответ]
Чёрный Дембель 20:49 27.11.2007
Финик,
Сообщение от Финик:
есть 1 такая ситуация, что некоторые люди не умеют ездить на велике, но умеют просто виртуозно дрочить
А я знаю людей со способностями совершенно зеркальными: ездят на велике, как виртуозы, а дрочить боятся: мама в детстве онкологией запугала.
Мораль в другом: что если овладел какой-нибудь из этих методик, то до смерти с ними не расстанешься, сколько бы лет ни прожил, сколько бы водки не выпил и сколько бы тёток не отджуджарил!
[Ответ]
IN-DIGo 21:47 27.11.2007
Сообщение от Чёрный Дембель: Финик, А я знаю людей со способностями совершенно зеркальными: ездят на велике, как виртуозы, а дрочить боятся: мама в детстве онкологией запугала.
Мораль в другом: что если овладел какой-нибудь из этих методик, то до смерти с ними не расстанешься, сколько бы лет ни прожил, сколько бы водки не выпил и сколько бы тёток не отджуджарил!
так чо терь, на всю жисть чтоли? во попадос...
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:25 28.11.2007
Сообщение от IN-DIGo:
так чо терь, на всю жисть чтоли? во попадос...
Отсюда вывод: нужно просвещаться и избавляться от семейной зависимости...
[Ответ]
Timant 18:28 28.11.2007
Ушёл в горы, познавать искусство онанизма O_o
[Ответ]
IN-DIGo 18:37 28.11.2007
Чёрный Дембель, ты знаешь, рациональная доля в этом есть.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:24 28.11.2007
Сообщение от Timant:
Ушёл в горы, познавать искусство онанизма O_o
Выдаю секретную тибетскую мантру:
....Глубокий вдох...
...Движение назад...
...Выдох!...
....Движение вперёд!...
Повторять многократно до достижения удовлетворения, не забывая при этом отрешиться от всех эротических мыслей и ежеминутно бормотать во славу Будды:
"Ом манэ падме хум!!!"
Если от бормотания член не увянет и спермоизвержение состоится, можно записывать себя в касту половых суперменов и продвигать далее свой рейтинг на ниве рукотворных подвигов!
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:31 28.11.2007
Сообщение от ЛЕКСиковский:
Подтверждаю,что мы такую "Школу" уже проходили.
"...Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой..."
(С), ас Пушкин.
[Ответ]
BugaGAngster 22:35 28.11.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
"...Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой..."
(С), ас Пушкин.
Бга-бга-бга, он был ас из асов)) Или асс. - ассистент, точно Пушкин ассистент кафедры "Прикладного Рукоблудства")))
З.Ы. Да простит меня Пушкин))
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:38 28.11.2007
Сообщение от BugaGAngster:
Да простит меня Пушкин
Простит, простит, куда ж он денется!
Ему уж скоро лет 200, как всё категорически поххх....
[Ответ]