Сообщение от Little_Princess:
я тута ап чем спорить будем
что романтичного в том, что тебе подарил на работе цветы неизвестно кто.
[Ответ]
Little_Princess 13:18 05.05.2012
Jaged2, тогда выбери на улице жертву и подари ей цветы, вдруг клюнет
[Ответ]
Little_Princess 13:19 05.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
что романтичного в том, что тебе подарил на работе цветы неизвестно кто.
ну как , приходишь обычное дебильное утро а тут бах цветы...ну и потом смс от кого они были...ну лично мне было приятно
[Ответ]
Svеta Valiko 13:29 05.05.2012
ну как , приходишь обычное дебильное утро а тут бах цветы...ну и потом смс от кого они были...ну лично мне было приятно
приятно от того, что все вокруг увидели, что у тебя есть тайный поклонник?
[Ответ]
Little_Princess 13:30 05.05.2012
Svеta Valiko, а это то здесь при чем, кому мне надо было хвастаться, замужней подруге?)))) просто раньше мне так не дарили вот и приятно было
[Ответ]
Svеta Valiko 13:34 05.05.2012
Сообщение от Little_Princess: Svеta Valiko, а это то здесь при чем, кому мне надо было хвастаться, замужней подруге?)))) просто раньше мне так не дарили вот и приятно было
от чего так приятно то? ты цветов в глаза не видела никогда? или там какие то необычные цветы были? Или сложность в доставке?
Сейчас цветы можно купить в любое время суток почти в любой тчке города, сложности нет, стоят они не бешенных денег, изыскать сраедства можно, ну а доставка как правило вообще бесплатно прилагается или стоит символически.
[Ответ]
Сообщение от Little_Princess: Svеta Valiko, эффект неожиданности
эффект детской неожиданности, куда эффектнее
[Ответ]
Svеta Valiko 13:42 05.05.2012
Сообщение от Little_Princess: Svеta Valiko, эффект неожиданности
в чем неожиданность? купить и доставить цветы нет никакой сложности, ты не на спецобъекте работаешь.
[Ответ]
Svеta Valiko 13:44 05.05.2012
Сообщение от Jaged2:
эффект детской неожиданности, куда эффектнее
кстати это тоже несложно организовать на рабочем месте, принесут коробочку с бантиком - а там какашка! Неожиданно!!!! а значит романтично)))))))))))) [Ответ]
Little_Princess 13:47 05.05.2012
Little_Princess, ну кагбэ это не был мой бойфренд от того и неожиданно
[Ответ]
Праведник 13:48 05.05.2012
ну кагбэ это не был мой бойфренд от того и неожиданно
ну кагбэ это не был мой бойфренд от того и неожиданно
тоесть только у твоего бойфренда есть такая возможность? Только ему доступна покупка цветов? Только он может их пронести на твой режимный объект? Только ему за это ничего не будет? Других сразу умерщвлят наверное за такое. Почему тока он может, а другие не могут?
[Ответ]
Сообщение от Little_Princess: Svеta Valiko, просто до этого мне никто так не делал, не огорчай меня, иу
ну вот а если б делали, то этот анонимный букет тебя бы не впечатлил, вот и пшик всему романтизму и неожиданности.
лично я считаю что цветы надо дарить самолично в руки, а так сидя в офисе сделать заказ по инетрнету и отправить его по нужному адресу - так каждыйдурак может. Для меня романтизм и неожиданость связанны с риском для жизни))))))))))))))
[Ответ]
Svеta Valiko 13:58 05.05.2012
Сообщение от второй борух:
развратница - от чужих мужиков букеты принимаешь, аяяй
ага, работал бы муж в соседнем кабинете, она бы быстреньк букетик в туалет снесла бы или соседке отдала
[Ответ]
Little_Princess 14:18 05.05.2012
, а так сидя в офисе сделать заказ по инетрнету и отправить его по нужному адресу - так каждыйдурак может. Для меня романтизм и неожиданость связанны с риском для жизни))))))))))))))
ну выбрал их он самолично и стоял под окнами ждал когда доставят)))
[Ответ]
Svеta Valiko 14:21 05.05.2012
ну выбрал их он самолично и стоял под окнами ждал когда доставят)))
ты прям видела сама как выбирал и стоял?))))
[Ответ]
Мистер 14:26 05.05.2012
Так вся тема тут вокруг Принцессы и эффекта неожиданности вертится?
Little_Princess, а ты домой цветы отнесла? Насколько я знаю ты у нас девушка несвободная.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:32 05.05.2012
Little_Princess, вот мы и выяснили, что просто тебе цветы не дарит никто, поэтому ты злая такая и букет с доставкой для тебя - пик романтизма. А причина, как всегда это и бывает, зарыта в тебе самой скорее всего. Ты страшная и/или глупая?
. Для меня романтизм и неожиданость связанны с риском для жизни