Taty-lili, Ох, какой у Вас сарафанчик модный
Так и хвастается!!!!
[Ответ]
Taty-lili 15:37 07.05.2010
Даська,
Конечно гордюся- он же практически хэнд мэйд.
[Ответ]
mara-1 15:42 07.05.2010
А я ленива до безобразия,хотя и шить могу,но вот заставить себя....Пол года не могла взяться за накидку на клетку.Вобщем для меня главное нАчать!!! Taty-lili, молодца,хорошо гуляете!!И фотографироваться не ленитесь...А я опять жеж...
[Ответ]
ТатьянаП 20:59 07.05.2010
просим прощения, новых фоток нет, пришлось приукрасить старые
Изображения
9 мая у нас солнышко было только до обеда и душно,очень душно как перед грозой(она вечером и случилась)
Вот как солнышко скрылось пошли прогуляться. Мы живем в центре города.Смоленск пополам делит река Днепр. По ее берегам строительство многоэтажек невозможно.Поэтому там частный сектор.Вот за нашими домами Днепр,а перед ним вот такой луг где мы и гуляем когда лень дойти в "город". Т.е. подняться одну остановку вверх))) [Ответ]
ТатьянаП 14:28 14.05.2010
любимое место окошко - наблюдательный пункт. Мы наблюдаем как прогуливается Кира
а это уже мы, после прогулки не мешает и поспать. Сейчас прогулки стали длительнее, поэтому Мышка после прогулки спит как говорят, "без задних ног"
проснулись... кто разбудил???
Танюш, смотрела Мышкины детские фотки, и была в шоке. правда гадкий утенок - сама как шнурок, шея лысая. а сейчас грудка вся переливается.
Марина и Татьяна, спасибо Вам за такое чудо.
Изображения
Что-то навеяло на воспоминания.. А вот такими нас принесли в новый дом.
через 2 недели мы уже спали на Кире и задирались на нее
Вот и сказка про гадкого утенка.
Изображения
ТатьянаП, кто старое помянет, тому сама знаешь того...
А так, всегда пожалуйста!
[Ответ]
ТатьянаП 21:55 14.05.2010
Танюш, я не хотела сказать, что Мышка уродинка. просто она была такая маленькая и беспомощная, зато сейчас красавица и умница. Так здорово смотреть как маленький комочек вырастает в красивую собаку. У нас даже тени сомнений не было, что Мышка будет классной пёсой. Ты же знаешь, что мы ее выбрали сразу после рождения.У нас у первых был выбор. И ни разу не пожалели. Марине огромное спасибо, за то что привезла нам таких собак, а тебе отдельное спасибо за Мышку.[Ответ]
tanais-vrn 23:10 14.05.2010
ТатьянаП, ой мы щаз с мамой-Мариной каак загордимся![Ответ]
tanais-vrn 23:13 14.05.2010
Только вот у нашей "мамо" комп опять гакнулся... Ничего, я ей так, на словах, передам[Ответ]