Сообщение от NutiK696:
Мегасы, растут арбузики) кому ннада?
Цена тажа?Обмен всё ещё в силе.Также есть теперь суббулины октона, Лимиколярии фламеа и родации хемели альбино и стандарт.
[Ответ]
NutiK696 23:56 09.05.2014
joi, цена - по тысяче отдаю. Менять не хочу, так как и без того решила уменьшить свой улиткопарк)))
[Ответ]
joi 12:10 29.05.2014
Сообщение от NutiK696: joi, цена - по тысяче отдаю. Менять не хочу, так как и без того решила уменьшить свой улиткопарк)))
Я могу пару только за 1000 взять.(Дорогие они для меня.
[Ответ]
joi 12:14 29.05.2014
Продаются кладки лимиколярия фламеа, маргината сутралиса.И малыши сутуралисов, лимиколярий, родаций, субблин.Забирать в центре.Мой телефон +7-904-213-74-00 Анастасия.
[Ответ]
irishkakrishka 12:33 25.07.2014
В сити парке Град в эти выходные буду продавать Ахатинят Фулик "Белый нефрит" (альбиносы) и Архахатинят Маргинат вар. овум (темные). Обращаться на выставку кошек, тел. 89102277755
[Ответ]
Доброго времени суток! Подарю Ахатин Фулика только Воронеж! улики подростки! размер раковин колеблется от 4 до 6 сантиметров!!!причины ОЧЕНЬ МНОГО СТАЛО)))) обсалютно БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! могу доставить до места! или на периферии!
[Ответ]
Westar 14:04 14.10.2014
Кто улитками богат? освободила аквас, решила завести.
[Ответ]
-Ludmila-, большое спасибо за пару улиток, они уже переехали в свой новый дом, исследуют все. пробовала сфоткать, получается темные фото, днем попробую.
вот интересно, я им в аквас поместила цветок живой в горшке, съедят?
[Ответ]
-Ludmila- 21:11 15.10.2014
Сообщение от Westar: -Ludmila-, большое спасибо за пару улиток, они уже переехали в свой новый дом, исследуют все. пробовала сфоткать, получается темные фото, днем попробую.
вот интересно, я им в аквас поместила цветок живой в горшке, съедят?
Скорее всего съедят, если понравиться по вкусу.
[Ответ]
Westar 08:27 16.10.2014
Сообщение от -Ludmila-:
Скорее всего съедят, если понравиться по вкусу.
нет, не съели)))) лист пекинской капусты умяли за ночь а растение не стали папоротник видно невкусный)))
[Ответ]
joi 21:26 18.10.2014
Сообщение от Westar:
нет, не съели)))) лист пекинской капусты умяли за ночь а растение не стали папоротник видно невкусный)))
Если что, у меня всегда в наличие разные виды улиток.
[Ответ]
joi 21:27 18.10.2014
Сообщение от Fetlit:
Доброго времени суток! Подарю Ахатин Фулика только Воронеж! улики подростки! размер раковин колеблется от 4 до 6 сантиметров!!!причины ОЧЕНЬ МНОГО СТАЛО)))) обсалютно БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! могу доставить до места! или на периферии!
Нельзя оставлять много яиц. Лично я всегда морожу кладки фулик.
[Ответ]
Westar 09:29 20.10.2014
Сообщение от joi:
Если что, у меня всегда в наличие разные виды улиток.
это супер, хочу к своим с белым и черным телом, а какие еще бывают?
[Ответ]
Westar 09:31 20.10.2014
вопрос. у меня террариум 60 литров, скольким взрослым улиткам там не тесно будет. так как к двум своим хочу еще пару
[Ответ]
joi 23:53 06.11.2014
Сообщение от Westar:
вопрос. у меня террариум 60 литров, скольким взрослым улиткам там не тесно будет. так как к двум своим хочу еще пару
3-4 Арха вполне войдёт вот прайс лист, уого я продаю. Связь в Лс или по тел 8-904-213-74-00-Анастасия.
Продам:
- Архахатина маргината сутуралис ( Archachatina marginata var. suturalis) малыши 3 мес. и 2 мес. с геном альбино. Цена 100 р шт.
- Cубулина октона (Subulina octona) 5 руб малыш шт, 15 руб за подростка.
-Караколус сегемон подростки (Caracolus sagemon), разные окрасы ракушек- 100р за подростка.
-Лимиколярия фламеа (Limicolaria flammea)-50 р шт.
-Также продаются товары для улиток: белковая смесь, кора с лишайником.
-Возможна продажа кладок выше перечисленных видов.
Крупные улитки на фото-это Сутуралисы родители. Они не продаются.
[Ответ]
Westar 20:58 07.11.2014
Сообщение от joi:
Арха вполне войдёт вот прайс лист, уого я продаю. Связь в Лс или по тел 8-904-213-74-00-Анастасия.
Продам:
- Архахатина маргината сутуралис ( Archachatina marginata var. suturalis) малыши 3 мес. и 2 мес. с геном альбино. Цена 100 р шт.
- Cубулина октона (Subulina octona) 5 руб малыш шт, 15 руб за подростка.
-Караколус сегемон подростки (Caracolus sagemon), разные окрасы ракушек- 100р за подростка.
-Лимиколярия фламеа (Limicolaria flammea)-50 р шт.
дайте всех по две))))
позвоню Анастасии обязательно
[Ответ]
joi 22:21 06.12.2014
Сообщение от Westar:
дайте всех по две))))
позвоню Анастасии обязательно
Звоните! Всегда есть разные улитки и их кладки. Всё продаю или меняю.
[Ответ]
Виктория Кинг 20:32 23.12.2014
Подскажите, что не хватает улитки, если у нее начал белеть панцирь?
[Ответ]
joi 23:14 04.01.2015
Сообщение от Виктория Кинг:
Подскажите, что не хватает улитки, если у нее начал белеть панцирь?
Не купайте под краном!
Напишите подробное содержания. Помогу, хорошо в этом разбираюсь.
[Ответ]
Виктория Кинг 03:01 31.01.2015
Сообщение от joi:
Напишите подробное содержания. Помогу, хорошо в этом разбираюсь.
Спасибо! Живут в контейнере из пластика, с одной стороны опилки (всегда выбираю мелкие), с другой еда и всегда поилка с водой. Контейнер мою раз в неделю, но убираюсь в нем каждый день. Воду наливаю раза 3 в день... много пьют. Улиток 3... 1 большая (мамапапа), и 2 маленьких. Большой 4 года, маленькие родтлись летом. Проблема у всех одна... белеет панцырь и становится шершавым. С кончика до середины... дальше нормальный. Смотриие фото...может грибок какой... не знаю. Началось это постепенно год назад, я даже не обращала внимания... а теперь очень сильно.
Кормлю только овощами и фруктами (яблоки, морковь, капуста, огурцы, помидоры и т.д., летом даю ягоды... вообщем все по сезону, кроме цитрусовых).
Знаю, что неоходим кальций, покупаю минеральный (не солевой!) камень для птиц, едят его хорошо. Висит на крышке.
А купаю действительно под краном... не знала, что нельзя... да и в нете не написано. Мою теплой водой, если прилипла еда на панцире, тру зубной щеткой или мочалкой, но без моющих средств. Панцирь не чем не смазываю... хотя где-то читала, что нужно смазывать растительным маслом... но не уверенна.
Вообщем на фото хорошо видно, как побелел панцирь... также условия проживания. Буду благодарна за советы.
Изображения