Сообщение от YOUR MAJESTY:
Варежка, вот это милое создание, ну очень понравилось - глазки, ушки, костячок
Спасибо у нее это семейное, хотя она еще малышка!
[Ответ]
Варежка 13:14 02.02.2009
Сообщение от Венеция: Варежка, я вообще интересуюсь: ты клонированием Гвидона занялась на досуге?
Клонирование не получилось , они обе девчонки[Ответ]
Altasa 14:13 02.02.2009
Венеция, что мамка, что папка - !!! Теперь будем ждать деток... мраморят, пятнушек...
З.Ы. у нас года три назад кошечка ездила на вязку в Акбарсу, но получилась только одна шоколадная кошечка, и на этом линия заглохла, не начавшись... (и так бывает...)
Зато Графство Кент в закладку удачно пошло...
Сообщение от Венеция:
Варежка, я вообще интересуюсь: ты клонированием Гвидона занялась на досуге?
Нет, она клонированием Варежки занялась.. или трафарет у неё один в работе... Я его (трафарет) позаимствовала, а можт, назад вернула...
З.Ы. Это - цветочки, ягодки пойдут, когда крем на голубо-белых девах....
[Ответ]
Венеция 18:53 02.02.2009
Сообщение от Altasa:
Нет, она клонированием Варежки занялась.. или трафарет у неё один в работе...
Да, действительно, Варежкин трафарет!
А у меня художник по трафаретам, на этот раз, был экспрессионистом Изображения
Сообщение от :
Могли бы вы рассказать немного про правила необходимые для комфортного проживания, т.е. еда(насколько они привиредливы), сколько примерно квадратов требуется, чтобы кот себя нормально чувствовал, как часто необходимо спаривание, мытье, может есть какие-то особенности ухода, аллергия на что-то?
Сообщение от agrippina:
Это от кого? Сладкие такие
Ёмины, Ёмины, agrippina
Сообщение от Rojo Sangre:
Вопрос о помощи одного человека
КАк Вам сказать, вопрос все равно чисто индивидуальный, сами знаете, что даже в одном помете все разные и по характеру и по качеству шерсти и пищевым пристрастиям...
В двух словах о британцах: не обременяют в быту, радуют аппетитом и поражают интеллектом.Или еще типа слогана "Солидная уверенность, уверенная солидность"
А для комфортного проживания (всем питомцам без исключения) нужна любящая семья, не только предоставляющая так сказать "хлеб и кров", но и уважающая интересы усатого-хвостатого члена своей стаи.
Про квадратные метры - помню где-то читала, что в прайде будет спокойная жизь, если ко всему прочему еще на каждого четвероногого будет не менее 5 кв. метров. По своим наблюдения могу заключить: могут быть несчастными обитатели четырехэтажных коттеджей и с той же вероятностью бывает светятся счастьем любимые животитны в самой что ни на есть малогабаритной хрущевке (все как у людей).
Про привередливость - это каждый понимает в меру своих сил, путассу и кильку не едят, но, полагаю, довести можно и до того, что хлебушку обрадуется и картошку жареную за обе щеки...
Про мытье - тоже от качества шерсти зависит, но еще более от того, выставочное это животное или домашний любимец, а вообще, сильно не пачкаются и сами намываются - чистоплотные скотинки. Но, купаться почти все любят и вода им очень нравится. С вопросом "Как часто им не вредно купаться?" ко мне обращалась хозяйка одного нашего котика (они живут в Швейцарии и им недоступно понимание нашего графика подачи воды), я не очень поняла суть, но она мне объяснила, что каждый день муж набирает ванну, а кот плюхается туда и балдеет-плавает в пене... Она очень переживала, что шерсть от этого у кота испортится. НЕ испортилась!
Про аллергию: замечена только аллергия на плохой уход и нерадивых хозяев, сюда же включается и на эндо- и экто-паразитов.
з.ы. про "спаривания и их регулярность" не буду писать-это отдельная песня (в смысле, что оно вообще надо?), т.к. тут точно ничего сугубо специфически породного не отмечено, если только поздее созревание в связи с массивностью конституции..
[Ответ]
jajoana 11:38 16.02.2009
Сообщение от Altasa:
купаться почти все любят и вода им очень нравится
а нам не повезло - нашей девочке купаться решительно не нравится. "ванная = камера пыток"
[Ответ]
Altasa 11:48 16.02.2009
Сообщение от jajoana:
а нам не повезло - нашей девочке купаться решительно не нравится. "ванная = камера пыток"
Вашей девочке вообще (до Вас) со многим не везло...Спасибо Вам за то, что теперь она обрела покой и любовь!
З.ы. на фото она у ВАС грязной не смотрится.
[Ответ]
jajoana 12:13 16.02.2009
мы стараемся
з.ы. а купали один раз и пару раз лапы мыли - исключительно по необходимости
з.з.ы. женя даже за меня боится, когда иду купаться - ждет под дверью
[Ответ]
А вот это как раз понятно, мама, спрашиваю, кто?
[Ответ]
Altasa 00:24 17.02.2009
Сообщение от agrippina:
А вот это как раз понятно, мама, спрашиваю, кто?
я её еще не представляла
Сообщение от гав-гав:
Скандальный Хан
Эт почему он скандальный Мы с ним вторую выставку замечательно звездим! хватит на парня наезжать... гав-гав, я не поняла, а кто "допущен" его держать, что-то я не пойму?
[Ответ]
гав - гав 00:26 17.02.2009
Сообщение от Altasa:
гав-гав, я не поняла, а кто "допущен" его держать, что-то я не пойму?
Сообщение от agrippina:
Загадошная ты какаяяяяяя! Ладно, тогда я выкладываю щенков с мамой, но без папы.
Да, без проблем: в твоих папах, как в моих мамах без не разберешся, так что, что выкладывай, что ни выкладывай...
Вот он - герой прошедшей выставки 1 и 2 места в общем бесте Нарцисс с мамочкой
Изображения