Монка в 13-30 по каталогу, 9группа (тои) с 12-00
По выставке в январе могу написать только о Барошке, так как я всегда очень волнуюсь и теряюсь. Итак
Шэр Искуситель Дон Жуан - отл. ПК
[Ответ]
Первые результаты с липецкой монопородки. Эксперт Матвеева. ЛК,ПК,ЛПП,2 место в БЭСТе на моно-длинник Шер Искуситель Дон Жуан. Света,поздравляем!Все собаки были красивые,но сегодня повезло больше Барону! (среди длинников).Молодцы!
[Ответ]
любимчик 20:23 13.02.2010
Спасибо за поздравления. Сами не ожидали! Поздравляю всех победителей и участноков тоже. Sonik3033, была рада очному знакомству. Поздравляю с наградами!Mormolikai, Личи,Олечка , Галюня,рада была встрече!!!!!!!
Оля, Танюшка молодец, так держать. Все у вас получится!
[Ответ]
любимчик, Светочка, поздравляю тебя и Барошку с заслуженой победой на монке!!!!!!!!!!!! Барошка просто превзошёл себя, так красиво шёл в ринге!
Изображения
Девченки, большое спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Sonik3033 09:39 15.02.2010
любимчик, мы тоже Вас поздравляем с победами, молодцы!
Ну и мы немного похвастаемся на монке мы стали ЛЮПК.
Огромное спасибо Кире и ее семье!
Также хочу поблагодарить Ольгу Mormolikai за моего мальчика!
Галя, тебе огромное спасибо, что всегда помогаешь нам в трудные минуты! Галь, напомни, пож-та, как называются таблетки от глистов.
Ольга, а Вас и Вашу длинницу поздравляем с ЮЧР и 3 местом в конкурсе Национальной породы!
[Ответ]
Mormolikai 21:20 15.02.2010
Sonik 3033,спасибо за добрые слова.Малышу очень повезло с хозяйкой.Всем "пока" до марта(13-14 клуб "Созвездие")
[Ответ]
любимчик 10:50 17.02.2010
А вот мой подросший малыш. Ох и хулиганистый растет!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Можно к вам в дружную кампанию???
Вот вопрос такой есть...какие клубы есть в Воронеже и куда посоветуете вступать?
[Ответ]
Elfa 18:51 17.02.2010
Vertja,приветствую в теме!
клубов в воронеже много - ВКЦЧР,Созвездие,Феникс,Даймонд,Росто,Санрайз...В какой вступать решает уже каждый сам для себя,можно этого вообще не делать...Но если все-таки решили,то со своей стороны наверное посоветую ВКЦЧР,клуб господина Никитина...Внимиательное отношение к членам клуба,наибольшее количество проводимых выставок (в том числе и cacib),в клубе имеется свой хэндлер,так же организовываются совместные поездки на выставки в другие города и страны...
[Ответ]
Vertja 19:03 17.02.2010
Наталья, спасибо что отозвалисьВсе-таки решили вступать в клуб, так проще будет нам во всем
Спасибо вам за нашу малышку!!!Ходим на выставки, учимся ходить и стоять(что получается не очень)...Может в апреле уже попробуем выставиться, если уверенность почувствуем!
[Ответ]
Личи 04:59 18.02.2010
Немного с опозданием, хочу поздравить всех участников прошедших в эти выходные выставок!
Девчата, вы МОЛОДЦЫ!
любимчик, Светик, с ЛПП и очередным ПК тебя и Донжуанчика! Как жаль, что вы на Всероссийке не вЫставились.
Sonik3033, Сонечка, тебя и Лира с ЛЮ и ЮПК! Честно признаюсь, такого результата я не ожидала. Искренне за вас рада! Так держать! Ещё не раз многим нос утрёте! (про таблетку ответила в личку)
Mormolikai, Оль, с закрытием вами с Танюхой ЮЧР! К старту за взрослым Чемпионом России готовитесь?
Elfa, ваш питомник тоже хочу поздравить с различными успехами! Вы так много выставляете собак, что сложно без каталога быть конкретней.
Ну и Грязенские девчата (хоть их здесь нет) тоже молодцы - и монку выиграли и в гладких на Всероссийке ЛПП.
[Ответ]
Личи 05:13 18.02.2010
Сообщение от Vertja:
Можно к вам в дружную кампанию???
Вот вопрос такой есть...какие клубы есть в Воронеже и куда посоветуете вступать?
Vertja, приветик, присоединяйся к нам и хвастайся фотками
В Воронеже - много клубов, где-то на форуме есть ветка. Мы тут кто от куда, а некоторые вообще нигде не состоят.
[Ответ]
Elfa 06:08 18.02.2010
Сообщение от Vertja:
Наталья, спасибо что отозвалисьВсе-таки решили вступать в клуб, так проще будет нам во всем
Спасибо вам за нашу малышку!!!Ходим на выставки, учимся ходить и стоять(что получается не очень)...Может в апреле уже попробуем выставиться, если уверенность почувствуем!
Ну учитесь,будем болеть за Вас на выставках !
п.с.:есле уж совсем с тренингом не будет получаться,могу дать телефон великолепного и не дорогого хэндлера,который даст пару уроков и Вам и собачке [Ответ]
Сообщение от Личи:
Elfa, ваш питомник тоже хочу поздравить с различными успехами! Вы так много выставляете собак, что сложно без каталога быть конкретней.
Elfa, также поздравляем вас и всю вашу комаду с победами.
А Урфин (если не ошибаюсь так зовут чиха) замечательно смотрелся с тортиком!
[Ответ]
Mormolikai 22:10 18.02.2010
Личи, Галюнь,спасибо за поздравления.До Таньки скорее всего больше руки не дойдут.Как всякая приличная барышня она свое приданное получила.Будем раскручивать мужиков.
[Ответ]
Linsik 06:53 19.02.2010
Mormolikai, Ольга,смотрите какую фотку я нашла
Изображения