Произведен в г.Владимир Desperados MC
двигатель - ГАЗ-53
объем - 5 литров
цилиндров - 8
мощность - 200 лс
разгон до 100км/ч - 2 сек
одна передача, сцепление выжимается рукой и ногой
больше 200км/ч на нем не ездили
на холостых идет 60км/ч
Reaper[VH],
ставь любую коробку от тяжелого мотика.
Госпада, что вы говорите про то что её порвет, вы еще не поставили, а уже говорите. У меня на копеечном движке работает на ура, ничего не рвет. Сколько раз жег резину, и ничего.
[Ответ]
Reaper[VH] 02:56 04.06.2009
Человек говорил тоже копеечный и от днепра коробка, говорит частенько шестерёнки рвёт, сзади планируется два колеса так что чтонибуть понадёжнее хотелось бы.
[Ответ]
motoxaker 13:36 04.06.2009
Reaper[VH], Ну а почему у меня не рвет? У Шланса с Оппозита двигло от субару 80 коней, уже 25 тыщ накатал и ничего. Если голова дурная, то можно и коробку-автомат порвать
[Ответ]
=Дмитрий= 20:59 07.06.2009
Сообщение от Tapai:
интересно какие 2 секунды до 100???!!!
блин а мне кажется с днепра в самый раз, все говорят что она не убиваемая. у меня на жёперовском стоит не пробал прада еще...
[Ответ]
Mr. Brown 10:39 11.06.2009
Вот попросили свои карпаты здесь показать. Собственно недавно доработал двигатель, а именно:
1. Установил лепестковый клапан от Ямахи Джог в картер мотора,
2. увеличил диаметр диффузор на карбюраторе К60В до 16,5 мм,
3. Увеличена степень сжатия (под 92 бензин)
4. Трех канальная продувка
5. Увеличенный и поднятый выпуск
6. Стандартный впуск заглушен с компенсатором объема.
7. поднятые перепускные окна.
В итоге получил двигатель с очень хорошей тягой на низах и средних оборотах. За скоростью не гнался, но мопед сам по себе получился достаточно шустрым для Карпат. Максимальная скорость в районе 55-65 км/ч (родной спидометр показывает только температуру воздуха на луне). Вело компьютер еще не ставил. Кто что скажет (зацените переделки)
Изображения
Чё сказать? (вырезано цензурой) как неожиданно ты с перекрестка уходишь! [Ответ]
Z@wr 02:49 12.06.2009
Mr. Brown, объем работ не малый,даст бог найду гайку нужную и покатаемся, только сильно не газуй ))
[Ответ]
Mr. Brown 09:02 16.06.2009
А я думал, когда же какой нибудь умник найдется. Мопед я делал для души, у меня есть деньги и на другую технику и со светофора ни с кем не собираюсь тягаться. Ты то вот трындишь по пустому, сам то хоть что-нибудь своими руками толковое сделал??? Возможно я один в городе кто так с Карпатами заморочился, но я все-таки получил истинное удовольствие от ремонта. И мне глубоко нас....ть на мнения пистонов[Ответ]
VITALIYLARIN 19:10 16.06.2009
Mr. Brown, Молодца, хоть ктот тут чтот делает хорошее! РАДУЕТ! Сам хочу дырчик себе собрать, почти всё для этого уже есть! НЕ обращай внимание на местных флудеров!
[Ответ]
Mr. Brown 09:06 17.06.2009
Сообщение от VITALIYLARIN: Mr. Brown, Молодца, хоть ктот тут чтот делает хорошее! РАДУЕТ! Сам хочу дырчик себе собрать, почти всё для этого уже есть! НЕ обращай внимание на местных флудеров!
Спасибо за поддержку, как надумаешь делать обращайся подскажу если что. Сам собаку съел на своем двигле.
[Ответ]
ANGELzz 15:47 17.06.2009
Кто может выточить детальку
Размеры точно не скажу самый большой около 7-8 см. Очень желательно на левом берегу, и примерно сколько стоить будет? Или телефон токаря какова нить кто сможет дать.
Изображения
[QUOTE=Mr. Brown;8665701]А я думал, когда же какой нибудь умник найдется. Мопед я делал для души, у меня есть деньги и на другую технику и со светофора ни с кем не собираюсь тягаться. Ты то вот трындишь по пустому, сам то хоть что-нибудь своими руками толковое сделал??? Возможно я один в городе кто так с Карпатами заморочился, но я все-таки получил истинное удовольствие от ремонта. И мне глубоко нас....ть на мнения пистонов[/QUOTE Слышь пистон! Выбирай с кем разговаривать так. Понял. карпатист херов.
[Ответ]
VITALIYLARIN 17:36 17.06.2009
flashmen, А по какому принцепу выбирать он должен выражения? Входе общения должно складыться впечатление о человеке, видимо ты сам себя так поставил! Так что прекращай какать в теме, если хочешь показать что ты сделал, покажи а нет тогда не флуди!
[Ответ]