Слай, начинаю сомневаться в какой стране живу....
СПАСИБО ЕДИНАЯ РОССИЯ!!! [Ответ]
Eek 21:37 11.10.2007
Ладно, пиар-акция уже прошла и для студентов (что пиар - я предполагаю почитав тов. Слай в разделе "все о политике")
А я сегодня раз 50 (не меньше) сказал слова
Сообщение от :
СПАСИБО ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!
И что самое интересное, говорил я их проезжая через каждые, примерно, ПЯТЬ-СЕМЬ не ямок, а ОВРАГОВ на асфальте.
[Ответ]
Eek 21:39 11.10.2007
Сообщение от Timant:
Надеюсь они эту дорогу в 30 метров не 2 недели будут ремонтировать..
Надеюсь, эта дорога после того как снег весной растает останутся в таком же виде, что их сделали сейчас. Надеюсь, но не верю, ибо чудес не бывает.
[Ответ]
Rijkeee 16:47 14.10.2007
Eek, от твоих постов такой заряд оптимизма! Чувак я тя обожаю! +1 те от всего сердца [Ответ]
Ceрёжа 17:31 14.10.2007
Сообщение от :
ELEIN, вот наверно о ней и речь! с черными короткими волосамы, пучеглазая! орёт и не пускает, хот с карточками хоть без!
Snusmumrik, раз зашел к вам в главный корпус, меня так закабанили там, собрали народ, завели в будку, за то что вместе с собой провел девушку по одной карточке, орали, хамили!
А что ты ещё ожидал? подошёл бы с девушкой и объяснил ситуацию. пустили б.
Сообщение от :
ELEIN, кайф , что всплыла эта ситуация,..там было немножко не так! вначале один из нас подъехал за девушкой! она села! ну а потом просто туда поставили другую машину! в то время были безобидные шутки, парня в розовой футболке! перессказываюдиалог который позже был между нашим и вашим!Наш: а че это у тебя за значок на машине(опель)? - Энергия?- (в шутку)
Ваш : че ты х**ню спрашиваешь?
НАш: Ну ты ответь х**ню - вместе посмеёмся!
Ваш: я же интеллегентный, зачем мне это!
вот это практически дословно, что не понравилось нашим: вот просто надо кому-то вы**нуться было! я имею ввиду ваших ребяток!
И правда. что ***ню спрашивать?) заняться чтоль нечем?) в универ приехал, учись, неохото, найди интересную для тебя работу). А не ***ню спрашивай)
[Ответ]
Ceрёжа 17:33 14.10.2007
Сообщение от :
И что самое интересное, говорил я их проезжая через каждые, примерно, ПЯТЬ-СЕМЬ не ямок, а ОВРАГОВ на асфальте.
Ceрёжа, кто-то ох***но додельный появился! на все сообщения сразу надо ответить! да и вообще-то не обо мне речь шла! повнимательней будь прежде чем меня отправлять на поиски интересной работы!
[Ответ]
ELEIN 15:48 15.10.2007
Нет дырок на дороге-нет проблем....правда,tony16???
Теперь можете заняться нашей столовой, вы там сегодня уже побывали,все устраивает?
[Ответ]
Rijkeee 19:24 15.10.2007
ELEIN, кстати насчет столовой.... Привыкнув к столовой у нас - в главном корпусе было очень интересно попась в столовку 5-го корпуса (или шестого... никак не научусь их различать)... Нутк вот... У меня вообще шок был, когда увидела, что в столовой курят... Хотя что там столовая - в самом корпусе рядом с лестницей стояли курили.... жуть....
[Ответ]
D'MAK 20:00 15.10.2007
рибят, ай да на вилисипедаг в общепит!!! и ф топку тему...
[Ответ]
Ceрёжа 21:16 15.10.2007
tony16, какой ты обидчивый) ну дык не о тебе речь) Rijkeee, в столовых ужасно воняет. а потом воняет этой столовой от одежды. ненавижу(.
А на велосипеде попа отмёрзнет. Да и неудобно с ним. вот просто покататься это супер.
[Ответ]
tony16 01:06 16.10.2007
ELEIN, да! дорога кайф! правда думаю недолго она протянет! у вас давно не был! но вообще запах в столовых мрачный - я туда стараюсь не соваться, иначе потом сам как столовая будешь весь день пахнуть!tony16, нет! никаких обид!
[Ответ]
Eek 16:29 16.10.2007
жду проведения новой акции "Спасибо, Единой России, за новые столовые!"
Эх, жаль что выборы только раз в четыре года[Ответ]
ELEIN 21:17 16.10.2007
Сообщение от Eek:
жду проведения новой акции "Спасибо, Единой России, за новые столовые!"
Эх, жаль что выборы только раз в четыре года