Сообщение от didaxxx:
... Я вот для питомника уже три месяца не могу названия придумать, голову сломали пять человек, во сне и то думаем...
О, я вас так понимаю! У меня проблема таже!!!! То что нравится мне, не нравится окружающим. Это просто УЖАС!!!!
Пробовала к этому мероприятию подключить знакомых, но варианты типа "Лужков без кепки" или "отпрыски Шандыбина" уже перестали вызывать улыбку. У всех сразу ассоциации с публичными людьми, лысыми разумеется...
Придумать имя или название, просто ступор вызывает.
[Ответ]
Эллина 23:01 05.02.2009
Сообщение от Мотильда:
Ну, мне очень нравятся колорики, они такие ... беленькие и чуть... розовые
Ну примерно как мои ангелята
Сообщение от didaxxx: Мотильда, выкладываю Ронькину родословную, помнится, как-то был разговор... Сегодня только получили!
Вы, все-таки, прежде чем выкладывать родуху номера убирайте. Не думаю, что кто-то из нас будет использовать ваш документ, но недоразумения случаются. Лучше уж в личку кинте, если показать обещали. Мало ли шпионы...
[Ответ]
didaxxx 05:43 06.02.2009
Сообщение от Эллина:
Вы, все-таки, прежде чем выкладывать родуху номера убирайте. Не думаю, что кто-то из нас будет использовать ваш документ, но недоразумения случаются. Лучше уж в личку кинте, если показать обещали. Мало ли шпионы...
Понял! Кругом враги... лучше вообще уберу, кому надо уже посмотрели...[Ответ]
Ingoda, А чтоб посмотреть лысиков надо завтра или послезавтра придти?
[Ответ]
Ingoda 15:05 06.02.2009
Да !
Я завтра выставляю своего младшего кота .
Кошки нарожали детей - воспитывают ...
[Ответ]
didaxxx 15:27 06.02.2009
Блин, как же я вам всем завидую... выставка-а-а-а!!! А у нас выставка раз в год... А на материк котямбуров тащить - проблема, не каждая авиакомпания разрешает в салоне перевозить... сволочи у нас перевозчики!
[Ответ]
Ingoda 15:34 06.02.2009
Сообщение от didaxxx:
Блин, как же я вам всем завидую... а у нас выставка раз в год... А на материк котямбуров тащить - проблема, не каждая авиакомпания разрешает в салоне перевозить... сволочи у нас перевозчики!
Вот было бы здорово если бы Вы к нам приехали !!!
А в Москве Вы выставляетесь ?
А где Вы вообще выставляетесь , напишите - очень интересно ?!!
[Ответ]
Мотильда 15:36 06.02.2009
Сообщение от Ingoda:
Да !
Я завтра выставляю своего младшего кота .
Кошки нарожали детей - воспитывают ...
Да кудаж мне ехать? Джи би кормит, Санька 3-ри выставки отъездила, харе, Альф 3-ри цацки в Белгороде получил, да и ладно.. А молодняк пусть до 10 месяцев ждет,нечево зимой на юниоры таскаться
Хотя если бы жила в Воронеже приперлась бы... Кстати Людок собралась выставку посетить, говорит соскучилась страшно! Увидишь зацелуй ее за меня, ОК?
[Ответ]
Ingoda 15:58 06.02.2009
ЗАЦЕЛУЮ !!!
Самой , честно сказать , не до выставок , малышни полный дом , если разрешат , пройдем только экспертизы и домой .
[Ответ]
didaxxx 16:01 06.02.2009
Сообщение от Ingoda:
Вот было бы здорово если бы Вы к нам приехали !!!
А в Москве Вы выставляетесь ?
А где Вы вообще выставляетесь , напишите - очень интересно ?!!
Пока только у нас выставлялись в Норильске, победили на бесте в классе котят. Вот в марте 10 месяцев исполнится, полетим куда-нибудь фестивалить, а то у нас только в ноябре планируют выставку, да и то, скорее всего, один эксперт прилетит...
[Ответ]
Ingoda 16:26 06.02.2009
Сообщение от didaxxx:
Пока только у нас выставлялись в Норильске, победили на бесте в классе котят. Вот в марте 10 месяцев исполнится, полетим куда-нибудь фестивалить, а то у нас только в ноябре планируют выставку, да и то, скорее всего, один эксперт прилетит...
В апреле СОДРУЖЕСТВО в Москве - приезжайте , я там наверняка буду со своими !
[Ответ]
didaxxx 17:41 06.02.2009
Сообщение от Ingoda:
В апреле СОДРУЖЕСТВО в Москве - приезжайте , я там наверняка буду со своими !
9 мая в Москве будет проходить сфинкс-шоу Голых Кошек Планеты. Петерболдов будет судить Шустрова. Вот мы наверно туда подскребемся! Только схуднуть чуток нам уже надо! Изображения