Снеж, нас тоже к эндокринологу отправляли, она зачем-то спросила вес и рост... можно подумать это как то влияет. А почему именно хирурга? На случай если придется вмешиваться?
[Ответ]
manuella 11:03 30.08.2012
Девочки, нас с дочей отправляли на консультацию к урологу во 2-ю детскую и мы случайно попали к заведующему урологическим отделением. Фамилию, к сожалению, не помню, но доктор очень понравился. Всю ту пургу, которую мне несли в поликлинике и в больнице на Ломоносова, развеял в миг (до сих пор стоит диагноз хронический пиелонефрит, но теперь я сомневаюсь, что он там вообще когда-либо был).
[Ответ]
vysya.ya 14:05 30.08.2012
Девчонки, к Белянской Е.В. , гастроэнтерологу на Ломоносова ходил кто-нибудь? Как впечатления?
И еще были сегодня у Шина (мама очередь заняла с 8.30 утра, мы подъехали к 9 и вошли первыми платниками). Очень обходительный, успокоил, конечно (у практически двухлетней дочери после перелома ключицы и снятия бинтов рентген показывает 40-градусное смещение отломков), мы сначала почти впали в истерику по этому поводу...
Показалось, что специалист грамотный. Но попробуем перепроверить сегодня у Трифа. Просто чудом удалось записаться к нему на прием (правда в "здоровый ребенок" за тысячу...) перед отпуском (в больнице он тоже в отпуск уходит). Отпишусь о результатах
[Ответ]
AnnoDomini 01:22 31.08.2012
Девочки, посоветуйте пожалуйста хоршего нефролога. И детского гинеколога заодно.
[Ответ]
vysya.ya 14:19 31.08.2012
Вчера были у Трифа. Это настоящий детский Доктор. Все четко, конкретно и без розовых соплей, которыми обнадежил Шин. Если у кого, не дай бог, что случится и нужен будет хирург-ортопед, девчонки, к нему идите. И, главное, детей любит...
[Ответ]
Пока нет, ребенок маленький, есть надежда, что под влиянием растущих мышц (правильно растущих) кости выправятся (у маленьких детей до 4 лет такое бывает). Если все пойдет по плохому сценарию, тогда операция и спица в ключице, но об этом будем разговаривать после 4-5 лет. А пока наблюдение и через 2 месяца обязательное плавание
[Ответ]
vysya.ya 15:11 31.08.2012
Горечь, Шин нам про операцию не говорил, только про удачный сценарий развития. Потому к Трифу и поехали, что я в интернете начиталась про подобные случаи (правда у взрослых). Там все только оперативным путем устранялось
[Ответ]
Горечь 15:32 31.08.2012
vysya.ya, а Шин про наблюдение раз в 2 месяца говорил?
Пусть у вас всё по самому лучшему варианту пройдёт, но знать нужно обо всех вероятностях, тут нельзя не согласиться.
[Ответ]
vysya.ya 15:41 31.08.2012
Горечь, Он говорил про контроль через месяц. мы сходим к нему через месяц (мне так спокойнее будет). правда, как быть с рентгеном так часто, я еще не придумала...
[Ответ]
Гулька 21:35 02.09.2012
девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего окулиста. нет времени перечитывать всю тему....
[Ответ]
Sweet2011 08:22 03.09.2012
посоветуйте, пожалуйста хорошего пульмонолог для взрослого
[Ответ]
ЗдесьБылаЯ, да, детского. областная - всмысле на Ломоносова или взрослая областная?
[Ответ]
ЗдесьБылаЯ 23:17 07.09.2012
Гулька, в областной офтальмологической больнице
[Ответ]
Tahr 11:07 13.09.2012
как разшла написать, что присоединяюсь к фанатам)))) Азаровой) умничка! (принимает как я поняла только до 11 она поэтому пораньше к ней на запись)
[Ответ]
sparky3000 17:49 14.09.2012
Дайте пожалуйста контакт хорошего нефролога на Ломоносова в личку
[Ответ]
IvaZzz 19:50 27.09.2012
Добрый день. Подскажите хорошего эндокринолога по сахарному диабету (для взрослого). спасибо
[Ответ]
Василька 21:52 27.09.2012
IvaZzz, хороший эндокринолог Шведова Анна Сергеевна, в медлайне на Работнице принимает, а вот по сахарному диабету или нет не знаю. Она здесь в разделе медицины обитает vrn_doc ее ник.
[Ответ]
SundayMorning 08:39 28.09.2012
Анна Евгеньевна конечно же занимается сахарным диабетом.
[Ответ]
Oksanattt 11:56 28.09.2012
Девочки, дайте пожалуйста телефон Машкова!
[Ответ]
Sarasvati 00:19 29.09.2012
подскажите, где можно получить консультацию ортопеда, так чтобы записаться на конкретное время, и попасть примерно в это время без очередей по 20 человек? нам нужно пройти первый плановый осмотр специалиста
[Ответ]
Василька 15:05 29.09.2012
Sarasvati, в 7 дет больнице на 45 стр. дивизии в хирургическом отделении принимает ортопед Триф, но запись к сожалению только по понедельникам с 8 до 10 утра, насколько я помню. дешево и без очередей. А дорого, но также без очередей он же принимает в Здоровом ребенке и в Кляксе. телефонами не располагаю. Кстати, первый плановый я у него проходила в Здоровом ребенке, оч довольна.
[Ответ]
Лесик55555 16:08 29.09.2012
Sarasvati, ортопед Харина в 9 детской поликлинике принимает по записи,попасть реально,позвоните в регистратуру и запишитесь,отличный специалист,мне ответила нав се вопросы меня интересующие
[Ответ]
А у моего ребенка все врачи (ортопед Т) и остальные хирурги не увидели смещения шейных позвонков на 20%. Обратила внимание только Юлия Александровна, сказала это видно визуально А никто не видел. Причем рентген потом диагноз полностью подтвердил.
[Ответ]
подскажите, может есть у кого контакты медсестры - уколы на дому колоть ребенку? или ткните в нужную темку, если есть такая(по поиску не нашла). Прошу прощения за оффтоп!
[Ответ]
НеНескафе 19:35 01.10.2012
Очень нужен телефон Машкова! поделитесь, плииииз!!
[Ответ]