Подскажите, можно ли поменять слайд-чек на мамбе!? А то воздух подтравливает! И вообще ремонтируется ли данная фича!?
[Ответ]
Roger :-X] 21:47 19.06.2011
Можно и первое, и второе. Откуда воздух травит? Если из резьбы, то открутить, подмотать фумкой и закрутить. Если из под движущейся части, то заменить прокладки на ней, прокладки такие же, как на резьбе баллона.
[Ответ]
Anton999 21:58 19.06.2011
Вот ка раз из под движущейся части! Спасибо попробую!
[Ответ]
PaintBaller36 22:01 21.06.2011
Во первых я очень был удивлен бану...Во вторых мне написали причину после многократных писем - ссылка на ресурс!Что это и где это????В третьих я написал письмо с жалобой администратору!а в четвертых если выясниться что это наш Дезертир стучит модерам,показывая свою значимость,будет неприятно.В общем продолжаем разговор по заказу.Цены я посчитал- надо бы чтоб все взглянули,и просьба-запомните сколько и кто сдавал денег!
[Ответ]
Anton999 22:16 21.06.2011
Сообщение от PaintBaller36:
Во первых я очень был удивлен бану...Во вторых мне написали причину после многократных писем - ссылка на ресурс!Что это и где это????В третьих я написал письмо с жалобой администратору!а в четвертых если выясниться что это наш Дезертир стучит модерам,показывая свою значимость,будет неприятно.В общем продолжаем разговор по заказу.Цены я посчитал- надо бы чтоб все взглянули,и просьба-запомните сколько и кто сдавал денег!
Ром, вообще офигел!!! И самое неприятное - непонятно за что!?((( Строят тут из себя богов уездного города!( А где взглянуть-то!?
[Ответ]
PaintBaller 21:06 22.06.2011
Дам на прокат мех маркер ВТ-4 Комбат, ствол 14 дюймов, фидер гравитационный.Смазан, почищен! Без баллона! 5000р. за тренировку [Ответ]
Поехали в Липецк.Даешь сценарку.25го, в субботу в Липецке проводят сценарную игру. Местных обещают около 30 человек. Площадка индустриальная с растительностью, тракторный завод в самом Липецке. Начало в 11-00, сбор в 10-30. По ценам расклад такой - шары по 600 руб/пакет, прокат 300 руб. Сейчас из Воронежа собралось 7-8 человек
[Ответ]