Evgenia8888, мне кажется очень хорошо будут смотреться лепестки, очень интересно авторское украшение Екатерины Бернес!
уважаемые украшатели, давайте не будем совсем наглеть и сделаем свои собственные лепестки, а не будем показывать фото моих работ Изображения
Середина Неба, жаль, что я не зарегистрировалась на бвф до свадьбы, обязательно бы к вам обратилась! Искала такие лепестки в Воронеже - не нашла. Пришлось нам с подружкой делать самим)) Попробую показать, что получилось!
Изображения
Сообщение от Cherry Lady:
Сколько стоит украшение на заказ? Хочу купить, чтоб ни у кого так не было))
сделайте сами, точно ни у кого не будет. Я так и делала. Вот наше минималистичное украшение с кольцами, любезно предоставленными Lati. Кстати, спасибо большущее!
Изображения
NAJADA, Здорово)) Но, то что я хочу стоит дороговато (насчитали 8700р - живые), а что-то делать- руки, как говорится, не от туда(( Фотограф Марго и Волчица посоветовали Влада из Картеж. Машину заказали, а украшения выберу через неделю, сказал про новинки в этом сезоне-понравилось)
[Ответ]
Алуня 09:17 22.03.2012
Здравствуйте! Мне на 18 мая необходимо украшение для автомобиля молодожен, подскажите стоимость проката, заранее спасибо!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 19:14 22.03.2012
Сообщение от Sandros:
Куда смотрят модераторы?
я не лезу в авто
просматриваю, но не вмешиваюсь
после того, как вы все дружно повесили на меня всех собак и орали в 21 горло, что я вам воздух перекрываю
так, к сведению:
вы за полгода так умудрились захламить рекламой тему с заказами, что админ прикрыл ее, теперь уже окончательно
Доброго дня всем,уважаемые форумчане!Очень люблю оформлять свадебные машины.Выношу на ваш суд свои работы прошлого свадебного сезона-при использовании этих украшений ни одна машина не пострадала ))
И ещё....Можно признаюсь?Тут обсуждали вариант с осенними листьями на свадебной машине.Это я....Мальчик с соседней улицы катал свадьбу,вот мы с ним и его молодыми придумали и украсили.Правда наша машина была одна,белая.Чёрная-это не мы.....
[Ответ]
Видимо очень удачные идеи,раз таким спросом пользуются!!!!Спасибо автору !!!!В любом случае,у каждого варианта есть свой" родитель",который даёт жизнь.Ну,а дальше появляются клоны.
[Ответ]
С этой компанией по прокату автомобилей давно и успешно сотрудничаем, это они принесли мне фотографии с просьбой сделать похожее,авторы то -ли Самарские ,то- ли Саратовские флористы.Правда с розочкой из красной органзы на весь капот пришлось повозиться.
[Ответ]
Усем привет. У нас в октябре тож свадьба была. Заказывали следующее украшение на фото. Выкупали его за 2300. продам за 1000. кому нуно еще фото, скину. вопросы в личку.
Изображения
kacylya, извините, а зачем покупали? тем более за 2300...
[Ответ]
Sandros 17:40 26.05.2012
И тем более одну большую бутоньерку Ей цена 500ре. [Ответ]
kacylya 20:47 27.05.2012
Середина Неба, свадьбу сами все бегали собирали с мужем. без чьей либо помощи. вот и вышло в итоге, что некоторые "вещи" покупались лишь бы быстрей, но не всегда дешевле. Sandros, могу сказать, что подобное украшение нам и вовсе предлагали в прокат. В том числе и агентства.
...короче выглядит украшение достойно. цену скину при конкретных предложениях купить.
[Ответ]
Jerrri 18:11 28.05.2012
Привет народ. Кто нибудь знает на что крепятся цветы для украшения машины. Может магниты. Кто знает??
[Ответ]