Пока установилась прохлада предлагаю рассаду ранней клубники,2р.за шт.Забрать можно у Заставы
[Ответ]
Mainbrain 10:44 02.08.2011
Приму в дар или куплю взрослое лечебное каланхоэ и алое или их подроженные ростки. Помогите пожалуйста! Очень надо!
[Ответ]
Ведуница 12:08 02.08.2011
Mainbrain, есть каланхое, могу выделить отросток, живу в северном.
[Ответ]
sskilla 19:08 02.08.2011
Mainbrain, что ж вы не приехали,мы вас ждали.
[Ответ]
Mainbrain 09:47 03.08.2011
Всем, спасибо большое за отзовы и предложения. Большое спасибо SSKILLA, мы просто живем на левом берегу и в личку написала девушка, которая живет совсем рядом и у нее забрали. Мы к вам честно собирались, но муж задержался на работе, а мне с сопливым ребенком по нелетной погоде далеко было ехать.
Но всем огромное спасибо за отзовы!!!! Теперь у меня есть каланхоэ, правда его все равно придется пересаживать, оно большое, а плошка маленькая и деток у него много. Сегодня уже закапали малышу капельки, носик пробился. Как кончится дождь пойдем за плошкой и землей для нового питомца. Кстати, он больше чернозем любит или песчаную? (сейчас растет в земле: 50% земли 50% песка - это нормально?)
[Ответ]
Есть детки фиалок ЕК-Лесная ежевика (50 р., возможен торг) и Поль Баньян (даром). А также подарю каланхое белый, желтый, красный, розовый и кактус небольшой. Левый берег, Арзамасская. Пишите в личку.
[Ответ]
anastasiya_lip 09:20 04.08.2011
Black Night, когда с вами можно встретится? интересуют фиалки, белый и желтый каланхое.
[Ответ]
Товарищи, шлюмбергеры есть у кого? Взрослые или черенки. Хочу желтый а я могу поделиться белым .
[Ответ]
gavrosh82 20:40 14.08.2011
фиалкаЕК-Голубая лагуна_____ПРОДАНО Размер: Стандарт Цветок: Очень крупные полумахровые ярко-голубые звёзды с широким синим пятном в центре и с пурпурным воланом по краю лепестков. Розетка: Средне-зелёная компактная розетка. Цена: 80 руб. (фиалка + плошка) Местонахождение: забирать в районе Цирка – Космонавтов Примечание: покупала листик в прошлом октябре, вот такая растень выросла) соответственно цветение первое и самое его начало. Мой экземпляр от того же листа зацвел чуть раньше, стоит вот с такой шапкой из цветов…
Изображения