у вас тут смотрю кака, роналдинью, а у нас просто народ, который хочет побиться в футбол!!!!!
[Ответ]
PиаR 12:32 22.08.2007
Сообщение от .::$eIvI@I{::.:
у вас тут смотрю кака, роналдинью, а у нас просто народ, который хочет побиться в футбол!!!!!
мы играем только на победу
кроме того будут скауты из валенсии и Дортмундской Боруссии[Ответ]
DarkAngel666 13:21 22.08.2007
Тыкс ятож вместе с камрадом приду,с формой траблы мой Измалой щас в отвратительном состоянии ибо я в нем работал на стройке подсобником,шортики притараню вот водц притараню,тыкс что я ф теме!
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 14:09 22.08.2007
Сообщение от PиаR:
кроме того будут скауты из валенсии и Дортмундской Боруссии
плюс ко всему Бородюк приедет просматривать потенциальных новичков,к игре с Англией))))
[Ответ]
alone 15:58 22.08.2007
а мне вот интересно, ктонить знает, соперники то наши собираются? а то мы приедем, тактические схемы разработаны, звезды приглашены, а играть не с кем...
[Ответ]
alone,
плэй.вси набрали
У ШУРФ.РУ..8 ЧЕЛОВЕК...НУЖНО МИНИМУМ ЕЩЁ 3.....
У ВСИ....ТОЖЕ САМОЕ
НО У НАС УЖЕ ПЕРЕБОР....ТАК ЧТО ПАРУ-ТРОЙКУ ИГРОКОВ ОТДАДИМ ЛИБО ТОРРЕНТУ ЛИБО ШУРФУ
[Ответ]
Rstlin 19:28 22.08.2007
Сообщение от calderon: alone,
плэй.вси набрали
У ШУРФ.РУ..8 ЧЕЛОВЕК...НУЖНО МИНИМУМ ЕЩЁ 3.....
У ВСИ....ТОЖЕ САМОЕ
НО У НАС УЖЕ ПЕРЕБОР....ТАК ЧТО ПАРУ-ТРОЙКУ ИГРОКОВ ОТДАДИМ ЛИБО ТОРРЕНТУ ЛИБО ШУРФУ
только если можно в выходные и с утра или в обед [Ответ]
Toshation 23:22 23.08.2007
мда. неплохо было все!
очень рад что забил победный гол команде плэй вси! и еще пас отдал можно сказать голевой Прохоренкову в след.матче! вобщем сыграли нормально, но можно лучше.
кстати на фланге защитником для меня сложновато играть, думаю намного лучше бы сыграл на моем месте тот человек в сборной Италии, не помню к сожалению имени его...
[Ответ]
Сообщение от Rstlin:
Человек в майке сборной Италии, это я
ОКЭ! теперь знаю!
просто у тебя в обороне получается здорово играть, а у мя какт неахти в отборе получалось седня) да и понятное дело, больше нравится с мячом быть, а не сторожить ворота)
[Ответ]