Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 83
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
Фелинология>Длинношерстные росКОШИ
Версия 08:00 19.06.2010
меламоре, вот и я дкмаю,что лучшие ручки-мои,т.к. Персика кормлю,чешу,купаю только я.....Ну буду сегодня обучать.....=) [Ответ]
rnjds 12:18 19.06.2010

Сообщение от Версия:
(но у меня от него тогда шерсти бы видно было....а от Персика нет)))н у нас "под интерьер".....)
=))))

помню, помню как он у тебя под цвет вписался))

Версия, Меламоре, спасибочки на добром слове))

Сообщение от NEJTA:
Ну ничего теперь есть стимул быстрее доделать, детишки то растут.........

Твоими бы славами....да сайт доделать))))) А если серьезно, то после Левченка.....сама знаешь...
[Ответ]
NEJTA 15:25 19.06.2010

Сообщение от :
Твоими бы славами....да сайт доделать))))) А если серьезно, то после Левченка.....сама знаешь..

rnjds да уж сочувствую, но жизнь то продолжается и думаю что Левчику там хорошо и спокойна, да и к тому же у тебя Асек есть об этом забывать не нужно, да ты и не забываешь, ничего время все лечит, сама много животных ......, думала что больше никогда не заведу, и в итоге 7 уже практически моих, кто б мог подумать, а о тех детишках вспоминаю с теплотой, и все самые лучшие и прикольные маменты.
Так что держись, мы с тобой всеми лапами ( сколько у нас их питомнике чет сразу и не счесть) задачка блин для математиков.........
Да и кстати rnjds замучила так выделять текст, я ж ослепну блин ну капелюшечку поярче,пожалей ты мои глаза, они у меня одни, точнее одна пара, прям и правда как шифруешся, хоть под лупой рассматривай... [Ответ]
NEJTA 15:32 19.06.2010
Версия, да правильно ручки мамки всегда лучше, я своих то и на день никому доверить не могу, вся по истекаюсь, а тут 2 недели.
В любом случаи соберите волю в кулак и вперед на отдых,если так сильно переживаете можете дать маме телефоны мой и rnjds если что пусть звонит проконсультируем и поможем, но думаю все окей будет, а то вы так и не отдохнете.....с такими то мыслями..... [Ответ]
NEJTA 15:57 19.06.2010
Меламоре а это специально для тебя шарада угадай кто из них тот кого ты на первой фотке так порывалась спасать, да и вообще найдите по три отличия у катеек, может мне их потом легче будет отличать.
На ваше внимание три брата акробата эти сранци уже из коробки вылезают, скоро и до дивана доберутся.....
Вот такие бандиты подрастают.
Все девки питомника за ними ухаживают, нализывают их вот ведь везет кому, а тут горячую воду отключили пипец какой, а меня никто нализывать не хочет. Вот так воспитай этих оболтусов.......
Виря правда на них смотрит как на инопланетян со стороны и близко не подходит, и на мордашке прям так и написано вот объядатели подрастают........ [Ответ]
меламоре 18:10 19.06.2010
NEJTA, ой! Последний?который самый правый? но не поручусь, конечно, развела тут, понимаешь, трое из ларца одинаковы с лица! [Ответ]
NEJTA 18:50 19.06.2010

Сообщение от меламоре:
NEJTA, ой! Последний?который самый правый? но не поручусь, конечно, развела тут, понимаешь, трое из ларца одинаковы с лица!

а мне почему то кажется что тот кого ты спасать собиралась не тот. А я тебе что говарила они очень похожи. Да и вообще это не я их рожала все притенении к Мэгиэн и Арчику.
Помощь зала пожалуйста....
rnjds отзовись нам твоя помощь нужна ты ж их видела.
А то я их сама и не могу отличить то да и кстати просьбочка ко всем помогите имена им выбрать , по девичьим я Ас а тут три и мальца, да еще и похожи, на букву В памет. очень жду..... [Ответ]
меламоре 20:19 19.06.2010
NEJTA, а барышню как назвала? [Ответ]
NEJTA 21:48 19.06.2010
меламоре, пока не как рановато наверное еще, с ней то полегче будет она одна принцеса ну например Вирго, Варуна, Валькирия, Валахия, Вифиния,
Пацанов как то так Велес, Винланд, Ведиус, Волтурн, Вейовис.
Ну вопщем как то так потом будем притираться и присматриваться, а так конечна найти б им до актировки хозяев и пусть они тоже голову поломают вместе со мной, не мне ж одной то мозги напрягать....
Ну вот опять ты все секреты у меня выпытала, .......
Это я зарание к именам приглядываюсь нам уже месяц щас оглянуться не успеешь как на актировку нести, а имен то и нет, ну так конечна мне не привыкать я их быстренько нареку..... [Ответ]
меламоре 23:39 19.06.2010
А если уж тогда их объединить тематически?
Винланд+Вайоминг+Ванкувер--географически
Велес+Вайшун+Волтурн--мифологически
Вильгефорц+Вандербилд+Вертеймер--миллиардеры, например
Вагнер+ Вивальди+Верди--композиторы

Как-то так
А Ведиус и Вейовис мрачноватенькое значение имеет, ты не находишь? [Ответ]
NEJTA 07:25 20.06.2010
меламоре, я то думала я одна на голову больная, а нет оказывается ты тоже, ...блин язык сломать можно, меня ж будущие хозяева повесят, а потом четвертуют и скажут что так и было)))))))
Не а так классно, мне нравиться, что то из ряда вон выходящие.
Спасибо огромное за участие в выборе имен.....

Сообщение от :
А Ведиус и Вейовис мрачноватенькое значение имеет, ты не находишь?

Ведиус римский бог подземного мира, считался покровителем рода Юлиев..
ни знаю что ты в этом мрачного увидела, я например темноту и ночь обожаю и все что связано с ней, тем более покровитель- это уж чего то да стоит....мож я чего путаю))))

Мы сегодня всю ночь гуляли блин, и мне спать не давали, одного уже с кресла снимала, разбредутся по комнате и мяукать начинают, только на мой голос то и приходят.... вот я всю их ночь и собирала как курица наседка, прикольно так...... [Ответ]
меламоре 16:13 20.06.2010
У меня подземный мир традиционно ассоциируется с Царством мертвых, Аид там, Персефона какая-нибудь, а римская мифология, в-принципе, параллельна греческой, так что, я думаю, римляне тоже не недра Земли с полезными ископаемыми имели в виду. [Ответ]
меламоре 16:15 20.06.2010
А у Юлия Цезаря проблем хватало, ты не находишь? Может, лучше какого-нибудь другого покровителя? [Ответ]
NEJTA 05:01 21.06.2010
меламоре, Эти все имена так на вскидку нашла за несколько минут, конечна я буду думать и наблюдать за сорванцами, какие имена им больше подойдут, так и назовем, ведь им с этими именами по жизни идти. "Как вы яхту назовете так она и поплывет"
Да и еще по литературе про швырнусь...
Может еще кто подбросит идейку как их наречь..... [Ответ]
меламоре 09:49 21.06.2010
а вот моя старушка Шейла
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mosika_1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	50.2 Кб
ID:	839486  
[Ответ]
rnjds 13:30 21.06.2010
меламоре, такая лапочка, а Вы нам ее до сих пор не показывали.. [Ответ]
NEJTA 16:09 21.06.2010
меламоре, спасибо, а то я уж думала что она это миф, и что обещанного три года ждут, я с rnjds полностью согласна она такая лапочка, а ты ее нам не показывала...тфу тфу на нее.
меламоре а какого она окраса? кремового? [Ответ]
меламоре 16:46 21.06.2010
ред-пойнт, синеглазая бестия! Ее трудно фотографировать, она или ест, или спит
Изображения
Название: Изображение 003.jpg
Просмотров: 5
Размер:	373.1 Кб
ID:	840055  
[Ответ]
меламоре 23:16 21.06.2010
Сегодня была фотосессия. Наталья, готовься--Бимба Баттерфляй Нейтон Умай, она же Бирюлька, она же Бирюза, а с недавнего времени, в пятый раз загуляв-- Брюква
Изображения
Название: IMG_0235.jpg
Просмотров: 6
Размер:	383.9 Кб
ID:	840632   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0291.jpg
Просмотров: 10
Размер:	466.9 Кб
ID:	840633  

Название: IMG_0261.jpg
Просмотров: 7
Размер:	346.7 Кб
ID:	840634  
[Ответ]
NEJTA 23:19 21.06.2010
меламоре, да уж в таком случаи и правда тяжеловато сфоткать, на первой мордашка видна, а на этой демонстрируемой лапка ухо , вопщем бочек, а мордочки - личико нет фотки... она такая лапусик , ...блин а то придется в гости напрашиваться, ты прям заинтриговала..... [Ответ]
меламоре 23:21 21.06.2010
Вот такая барышня, девушка интеллигентная , Малинка Акварель [Ответ]
NEJTA 23:22 21.06.2010
меламоре, пасибо классная засранка, Но а брюква то это что потому что загуляла? К чему готовиться то а ? Галин скинь мне еефотки на почту пожалуйста , я ее на сайте вывешу, если ты конечна не против..... [Ответ]
меламоре 23:24 21.06.2010
сразу не загрузилась, застеснялась [Ответ]
NEJTA 23:24 21.06.2010
Красотка, окрас потресающий и необычный, и она и в прям стеснительная, прям как после того как нашкодила, взор в пол и все тут.... [Ответ]
меламоре 23:26 21.06.2010
Брюква-- потому, что загуляла в пику Акварешке, она так ревновала, когда Акварелинка текла--надо было видеть, а вообще, я шучу, так, пару раз она у меня в Брюквах и походила [Ответ]
меламоре 23:30 21.06.2010
Даже типа спел
Изображения
Название: IMG_0147.jpg
Просмотров: 16
Размер:	471.9 Кб
ID:	840647  
[Ответ]
меламоре 23:33 21.06.2010
Я их еще не обрабатывала, если хочешь, можешь эти фотки утащить, а хочешь, подожди пару дней-- я пришлю, мне сейчас некогда будет [Ответ]
NEJTA 23:39 21.06.2010
меламоре, Я подожду эти мало весят а мне б оригинал.
Ну вот сразу чувствуется мужик в доме Малинка Элвис оф Сонин Сон, и глазюки вон какие огромные и яркие и прям в объектив смотрят, за всех девак отдуваться приходиться,а поет эт он наверное Бюрюльку поддерживает молодец..

Меламоре а вы что не линяете, уш дюже шубки то у вас богатые? [Ответ]
Кошара 12:42 22.06.2010
Да, девочки, Малинку видно сразу!!! [Ответ]
rnjds 15:20 22.06.2010
меламоре, фотки класссс....скоро для обзоров породы буду выпрашивать

NEJTA, ты куда собралась полноразмерные фотки вывешивать? Они ж пол дня у некоторых грузиться будут

Кошара, а Oakheanev, Duble Take, Light Aier не видно совсем? Ну и ладно..
))) [Ответ]
Страница 34 из 83
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
Вверх