Сегодня ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
Всем сердечные поздравления с этим замечательным праздником!!!
[Ответ]
зю 08:18 08.07.2009
Нину-р и ее прекрасную дочурку с годовасием!!! Растите всем на зависть - красивыми, умными и счастливыми!!!
[Ответ]
Nastya Mae 08:45 08.07.2009
Сообщение от Zcapelka:
Сегодня ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
Всем сердечные поздравления с этим замечательным праздником!!!
Как здорово, что есть такие праздники! В понедельник День поцелуя был, сегодня - День семьи. Хоть они и негосударственные, а очень приятные. [Ответ]
nina-r 09:06 08.07.2009
зю, спасибо, Зюшечка!!! Я сегодня и вчера вся с трудах, аки пчела, но это т-а-а-акие приятные хлопоты )))) Вот виновница спит, а мы тортик с Дашей украшаем. Жаль, что все еще болеем, гостей не позовешь...
[Ответ]
nina-r 09:10 08.07.2009
А еще, всех с праздником семьи, любви и верности!!!! И желаю всем НАМ КРЕПКОЙ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНЫХ МУЖЧИН !!!!![Ответ]
nina-r, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Доченьке - здоровья и красоты, а маме - терпенья, и ещё раз ТЕРПЕНЬЯ!!!! [Ответ]
KиСа. 10:37 08.07.2009
nina-r, поздравляю с годовасиком)))) терпения, здоровья вам!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
nina-r 10:41 08.07.2009
Ой, как приятно!!!!! Столько поздравлений )))) Спасибо вам всем, что появились в моей жизни, за поддержку, понимание и нужные слова!!!!
[Ответ]
Negodyaika 10:49 08.07.2009
nina-r, поздравляю. Пусть дочка будет умницей и лапочкой и растет на радость мамочке с папочкой.
Девочки, всех с днем семьи!!!
[Ответ]
Ole4-ka 12:01 08.07.2009
nina-r, Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми))))))))))))))))))))))00
[Ответ]
Zlato Dinastii 12:05 08.07.2009
Сообщение от Negodyaika: nina-r, поздравляю.
Девочки, всех с днем семьи!!!
присоединяюсь! как прекрасно, что на земле появился ещё один цветок![Ответ]
Fenista 12:22 08.07.2009
nina-r, ПОЗДРАВЛЯЮ младкую девочку Машеньку и её семью. В такой праздник родилась - это неспроста. Она ваш символ любви, ваше благословение.
Поздравляю такую замечательную маму, которая тёнет двух не простых деток. Ты умница! Сил тебе, терпения и стальных нервов! Изображения
ХОРОШИЕ МОИ! Поздравляю вас с днём семьи, любви и верности! Всем взаимной любви, уважения и крепкого брака на долгие годы! И деток ещё по одному как минимум![Ответ]
nina-r 12:53 08.07.2009
Fenista, спасибо, Викуля, за добрые слова!!! Хоть плачь, так приятно ))))
Вот выздоровеем и как закатим пир горой за два дня рождения, Машин и Дашин - мега-бёздей-форумку )))))
[Ответ]
Mary Les 13:17 08.07.2009
nina-r, отхапибёздим вас)))))
Нин, я тоже присоединяюсь к поздравлениям тебя и Марусечки!!!! Желаю крепкого здоровья и любви вашей семье))))))
[Ответ]
nina-r 13:45 08.07.2009
Mary Les, пасиб, Маш! А нам мама задарила бусинный набор, тока моей Мане он как-то пофиг, погрызла и больше он ее не интересует (((
[Ответ]
S_D_V 23:09 08.07.2009
nina-r, поздравляю с прошедшим годиком.
извиняюсь ,что поздно, только комп починили.
Эх, скоро и нам такое предстоит ,а я уже задумывась как праздновать будем ,да и какой подарок доче сделать
[Ответ]
Грета 23:42 08.07.2009
Oria, Поздравляю с первым днём рождения сына. Прошёл первый год - самый трудный , желаю терпения здоровья, счастья всем членам семьи и прежде всего имениннику.
[Ответ]
Oxana71 03:10 09.07.2009
Машуньку с Днем рождения!!!!!!!!! всего-всего ей самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Танюшку (Тиану) поздравляю с Днем рождения (снова опоздала на 1 час 21 мин)... но все равно: ЛЮБВИ!!!! СЧАСТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ, ТАНЮШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС: эт Я тебе цветочки дарю)))
Изображения
Tiana, с Днем Рождения! Счастья тебе! Здоровья! Пусть твоя доченька только радует! Всего тебе наилучшего!!!!!!!!
[Ответ]
KиСа. 07:51 12.07.2009
Tiana80 с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! здоровья много-много, любви огромной, улыбок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Изображения