Melkui_pups, пойдем к концу недели, сказали раньше 30 дня беременности еще тяжело разглядеть, у нас я 25 насчитала
[Ответ]
Melkui_pups 15:07 09.02.2011
Сообщение от gekata: Melkui_pups, пойдем к концу недели, сказали раньше 30 дня беременности еще тяжело разглядеть, у нас я 25 насчитала
ну впринципи не 25,а меньше,самое главное не количество, а уверенность в беременности))
[Ответ]
Verent 15:47 09.02.2011
gekata, Не только уверенность в беременности но и правильное ведение беременности и помета. Melkui_pups, правильно сказала, мы все поможем, одну не оставим [Ответ]
М.Грицацуева, про 16 принципов завести хорька,видела слово в слово про собак,видать просто заменили слово собака на хорек. да,хорек это чудо,тоже задумываюсь завести себе друга)
[Ответ]
Verent 07:36 14.02.2011
Ангел_А, хорь в доме это НЕЧТО, они такое отжигают.... с ними не соскучишся ))))))))))
[Ответ]
Ангел_А 16:33 14.02.2011
Verent, ооо,я уже все прочитала и поняла это))) но меня это вряд ли остановит,уж слишком я люблю животных)
[Ответ]
Verent 17:30 14.02.2011
Ангел_А, тогда ждем вас в наших рядах хорятников как тут на форуме уже было сказано: хореманы - это не болезнь, хореманы - это любители хорьков)))))))) [Ответ]
Девочки и мальчики, если будет отказничек, не забывайте про nicoll, Ника готова взять любого парня, хоть с третьим ухом)))))))) как отправить к ней будем думать...
Кстати nicoll, прямой поезд от нас к Вам есть? Ника, но на счет щена ты подумай, подберем тебе здоровенького малыша.
[Ответ]
nicoll 10:38 01.03.2011
да, прямой паравоз есть, но ходит редко. проще и быстрее на перекладных, как я летом ездила.
че тут думать-то... они мене ужо снятся))) игрушки и вкусняшки гарантирую)))
[Ответ]
MARINA 336 15:10 01.03.2011
Обязательно буду иметь ввиду nicoll, если вдруг отказничёк появится.
[Ответ]
Verent 16:05 01.03.2011
nicoll, на переклодных сложнее, проводники могут не передать с поезда на поезд, лучше отправить прямым, а ты встретишь)))))
[Ответ]
nicoll 21:23 01.03.2011
сама приеду не вопрос, майские праздники не за горами))) никаким проводникам доверять не хочу. да и проветрюся за одно)))
[Ответ]