Сообщение от Золотуся:
Так поэтому на зайца и похожа!
Слуште, мне ж повезло, оказываеца, Туська на шторах почему-то не висит! А вот по обоям побегать - это да...
А нам обои неинтересны - мы либо на шторах висим либо на мне с мужем (взбираемся по джинсам за пару секунд).
Svetlana L 18:09 22.03.2007
Ириш, поздравляю тебя с годовщиной Петьки! ну и его самого тож
гавана 18:47 22.03.2007
Svetlana L, спасибо, солнце
Svetlana L 18:53 22.03.2007
ЛЮДИ!!! ХЕЛП МИ! Я не знаю что мне делать. Как приучить Твинки не дергать меня за волосы в 5 часов утра? Уж очень спать хочется , а она не дает.
гавана 20:08 22.03.2007
Svetlana L, поздравляю...НИКАК!!!! у меня такая же развлекуха. Тока у меня это происходит на протяжении ВСЕЙ ночи, поэтому я практически целыми сутками "бдю". Хоть у вас выспалась
Natuslya 09:29 23.03.2007
Svetlana L, гавана,
А мои по будильнику приходят и нежно кусают за ладошки, что Блэки, что Харек а как приучились не знаю, в принципе, раньше Харек приходила когда вздумается, мы ее выгоняли за дверь, она вопила, а нам по-фиг. Теперь тишина и подъем по будильнику.
Natuslya 09:35 23.03.2007
Как мы примеряли свитерок от Светланы Абрамовой (извините за беспорядок - вечный ремонт)
Изображения
Natuslya 09:41 23.03.2007
Mashunia, ты где делась?
гавана 10:05 23.03.2007
Сообщение от Natuslya: Svetlana L, гавана,
А мои по будильнику приходят и нежно кусают за ладошки, что Блэки, что Харек а как приучились не знаю, в принципе, раньше Харек приходила когда вздумается, мы ее выгоняли за дверь, она вопила, а нам по-фиг. Теперь тишина и подъем по будильнику.
мы раньше тоже-строго по будильнику, ну или без него, но в 7-00. А сейчас пацан распоясался и дергает меня за волосы, как только я принимаю горизонтальное положение. Выгнать его из комнаты не могу, иначе он поднимет на ноги всё семейство И выгонят меня...
гавана 10:07 23.03.2007
Natuslya, какая модная деваха!!! с капюшоной
заглядывай чаще, а то вас с Mashunia не хватает
Natuslya 11:22 23.03.2007
гавана, Да я вся в беготне, или на работе, поспать бы и то бывает некогда
Mashunia 12:30 23.03.2007
Сообщение от Natuslya: Mashunia, ты где делась?
Привет всем!
Да вот, любуюсь на Хорька в джемпере
А вообще, устала от бумажной волокиты с отправкой детей в загранку!
Натусь как твои дела?
Mashunia 12:36 23.03.2007
Сообщение от гавана:
мы раньше тоже-строго по будильнику, ну или без него, но в 7-00. А сейчас пацан распоясался и дергает меня за волосы, как только я принимаю горизонтальное положение. Выгнать его из комнаты не могу, иначе он поднимет на ноги всё семейство И выгонят меня...
Вам хорошо, у вас 1-2 штуки кошек, когда один дергает... это ничего, а когда утром на мня смотрят 12 пар голодных глаз и наблюдают, как только шевельнусь...., начинается топтание по мне и хор кошачий со словами "Дай пожрать, дай пожрать..." и до тех пор, пока не накормишь.
ORi 12:56 23.03.2007
Сообщение от : Mashunia Вам хорошо, у вас....
Хи-хи, в памяти всплыл эпизод из к/ф «Операция с Новым годом» c коронной фразой неизлечимо больного в исполнении Сергея Маковецкого «вам то хорошо, у вас только это». Хотя…., любого кошатника, имеющего дома больше двух кошек можно причислить к неизлечимо больным людям
ORi 12:59 23.03.2007
Сообщение от Mashunia:
когда утром на мня смотрят 12 пар голодных глаз и наблюдают, как только шевельнусь...., начинается топтание по мне и хор кошачий со словами "Дай пожрать, дай пожрать..." и до тех пор, пока не накормишь.
А чё только 12 то? Взрослые сами на охоту ходят?
ORi 13:02 23.03.2007
Сообщение от Natuslya:
Как мы примеряли свитерок от Светланы Абрамовой (извините за беспорядок - вечный ремонт)
Слушай, Натусь, классный прикид у Хорька!
А скока стоит, если не секрет? Там у стены еще диванчик плетеный просматривается. Тоже прикупила?
Mashunia 13:32 23.03.2007
Сообщение от ORi:
А чё только 12 то? Взрослые сами на охоту ходят?
Взрослым места на мне не хватает
Mashunia 14:32 23.03.2007
Сообщение от гавана:
Петрухе сегодня год. Он решил отметить его...пометив меня!!!! прям на джинсы!!! сглазила мальчишку
вот мой...уже мужчина
О, Ириш!
Поздравляю тебя и Петюню! И как ты такого коника на вытянутых руках держишь. Этож силища какая нужна. У меня после Рича на выставке руки отваливаются, а тут Петрище такой огромный!!!
Да..., а вот с метками..... для меня это трагэдия понимаешь!!! Сочувствую
ORi 15:02 23.03.2007
Сообщение от Mashunia:
О, Ириш!
И как ты такого коника на вытянутых руках держишь. Этож силища какая нужна. У меня после Рича на выставке руки отваливаются, а тут Петрище такой огромный!!!
(
Ага, давно приметила: почему-то у всех субтильных девушек как на подбор котики-коники
гавана 18:48 23.03.2007
Сообщение от ORi:
Ага, давно приметила: почему-то у всех субтильных девушек как на подбор котики-коники
Лёль, какой ты мне комплемент сделала
гавана 18:51 23.03.2007
Mashunia, наконец-то ты вернулась когда малышня твоя "разлетается"?
гавана 18:53 23.03.2007
Сообщение от Natuslya: гавана, Да я вся в беготне, или на работе, поспать бы и то бывает некогда
да тебе б сейчас не особо бегать то надо
гавана 18:58 23.03.2007
Сообщение от Mashunia:
О, Ириш!
Поздравляю тебя и Петюню! И как ты такого коника на вытянутых руках держишь. Этож силища какая нужна. У меня после Рича на выставке руки отваливаются, а тут Петрище такой огромный!!!
Да..., а вот с метками..... для меня это трагэдия понимаешь!!! Сочувствую
он когда по мне ходит, это просто испытание!!!! тяжелый до безобразия!!! причем предпочитает по грудной клетке,а то и по шее...Скока было котов, ни один такой тяжеловесный не был.
Natuslya 09:43 24.03.2007
Сообщение от гавана:
да тебе б сейчас не особо бегать то надо
Да блин, надо врачей дурацких обойти, я пока только к зубному сходила, а еще ого-го сколько обойти надо.
Natuslya 09:45 24.03.2007
Сообщение от ORi:
Слушай, Натусь, классный прикид у Хорька!
А скока стоит, если не секрет? Там у стены еще диванчик плетеный просматривается. Тоже прикупила?
Корзина старая, еще для Блэки покупала, а он в ней жить не стал.
А свитерок на примерку брала, через чур дорогущий, чтобы покупать, да и маловат он Харьку немного.
Зато у меня теперь тоже есть когтеточка "волна"
Natuslya 09:48 24.03.2007
Сообщение от Mashunia:
Натусь как твои дела?
Да потихоньку, ремонт продолжается живем в пылюке, на балконе стяжку кладут. 29 апреля на калинку собираюсь
Mashunia 11:08 24.03.2007
Сообщение от гавана: Mashunia, наконец-то ты вернулась когда малышня твоя "разлетается"?
Ужас Ириш, первые два улетают 7 апреля, а с остальными еще срок не определен!!!
Mashunia 11:09 24.03.2007
Сообщение от Natuslya:
Да потихоньку, ремонт продолжается живем в пылюке, на балконе стяжку кладут. 29 апреля на калинку собираюсь
Натусь, чего ремонтируем то, у вас вроде и так все шоколадно????? Или детскую делаем?
Mashunia 11:10 24.03.2007
Сообщение от Natuslya:
Корзина старая, еще для Блэки покупала, а он в ней жить не стал.
А свитерок на примерку брала, через чур дорогущий, чтобы покупать, да и маловат он Харьку немного.
Зато у меня теперь тоже есть когтеточка "волна"
Чей то мне кажется или как, чудится мне что Хорек жирненький стал?
гавана 13:04 24.03.2007
Сообщение от Mashunia:
Чей то мне кажется или как, чудится мне что Хорек жирненький стал?
божь ты мой, если Хорек жирненькая, то Петя просто кот-гамбургер!!!