Блондинка блондинке рознь... Ненатуральных не люблю...
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:36 29.02.2008
Какая разница какой цвет волос, главное содержание коробочки на каторой эти волосы держатся!
[Ответ]
Snat4 07:56 29.02.2008
стронно, но почемуто количество тупых личностей в блондинистой2 сфере было особо много Странная закономерность
Кстати, натуральные блондинки - исчезающий вид - и 1 марта (т.е. завтра) - день охраны блондинок [Ответ]
Drive 08:39 29.02.2008
Сообщение от Snat4:
стронно, но почемуто количество тупых личностей в блондинистой2 сфере было особо много
нечего странного им краска в мозг проникает и выжигает его до тла
[Ответ]
IVI@3I/Ig@I-I 08:44 02.03.2008
Сообщение от Малинка:
<Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!
<Gaff> Шестизнак?!
<Леся> Неа. 297940489
<Gaff> Дура...
<Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!!
Кому продать за 10 баксов номер)))
А вообще все зависит не от цвета волос, это точно. Бывают и брюнетки тупые, и блондинки и рыжие... все зависит от человека. Просто некоторые вбивают себе в голову что я типо БлондинкО и нас считают тупыми, поверьте это не так, хотя конечно везде есть исключения...
[Ответ]
Блондинки - это не цвет волос, это состояние души. (с) [Ответ]
Златовласка 23:47 02.03.2008
Сообщение от Korvalol:
Почему всех блондинок мужчины считают тупыми?Потому что их легко развести на секс или ещё на что-то,потому что они ветренные и думают только о своём внешнем виде!?А как же брюнетки,шатенки рыжие?Они же тоже такие бывают!А если брюнетка покрасит волосы в белый,она отупеет?Ей что,краска в мозг въестся?А блондинка перекрасится в брюнетку,поумнеет?Это зависит от человека,от его мозга и ума,а не от цвета волос!А вы как считаете?
сколько экспрессии..
видимо, это что-то личное)
не знаю, это уже ка кнарицательное существует. даже брюнетки могут быть в душе блондинками. не переживай ты так
[Ответ]
Сообщение от KorvalolПочему всех блондинок мужчины считают тупыми?Потому что их легко развести на секс или ещё на что-то,потому что они ветренные и думают только о своём внешнем виде!?А как же брюнетки,шатенки рыжие?Они же тоже такие бывают!А если брюнетка покрасит волосы в белый,она отупеет?Ей что,краска в мозг въестся?А блондинка перекрасится в брюнетку,поумнеет?Это зависит от человека,от его мозга и ума,а не от цвета волос!А вы как считаете?
Сообщение от Праведник:
Ежели чо, падонок не ахтунг!
главное,чтоб располОгал к себе тупую блондинку
[Ответ]
Праведник 13:37 03.03.2008
defender, Блондинко? Тупое?
Я и есть, голубоглазый блондин.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:41 03.03.2008
Сообщение от Drive:
нечего странного им краска в мозг проникает и выжигает его до тла
В том-то все и дело краска, этож уже не блондинка! а какой цвет волос у нее там спрятан одна она знает, поэтому тупыми можно назвать и брюнеток и шатенок, рыжих и.д!
[Ответ]
defender 14:04 03.03.2008
Сообщение от Праведник:
Блондинко? Тупое?
Я и есть, голубоглазый блондин.
ниче не поняла, серьезно.
и ты и падонок блондины?голубоглазые?
[Ответ]
Праведник 14:23 03.03.2008
Сообщение от defender:
и ты и падонок блондины?голубоглазые?