Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 82
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
» Раздел для родителей>Раннее развитие детей. Центры и кружки.
Июль-ка 15:57 31.10.2011
Галина_ngu, да отзывы хотелось бы). Инфы-то на их сайте много и все понятно). [Ответ]
Галина_ngu 17:48 31.10.2011
Зюлька, я тут раньше писала отзыв о наших походах туда с ребенком. Мы туда ходили с октября по май. Нам очень нравился педагог, группа, на новый год даже для годовасиков организовали праздник. После ухода нашего педагога попробовались еще у двух - но как-то не легло на душу.
А вообще очень тепло у них всегда, рояль есть, музыкальные занятия, раздевалка. [Ответ]
Kisuli 20:53 31.10.2011
Lumi, тодлеровские группы есть в Острове детства. Почитайте у них на сайте, что это такое, там вполне понятно описано. Мы не ходим (дорого). А в центре нам рассказывали про них. Там с детьми работает психолог, вернее, дети играют, а психолог наблюдает и потом обсуждает увиденное с мамой, помогает решить проблемы. Я так понимаю, это больше именно для детишек с психологическими проблемами. [Ответ]
Lumi 15:09 01.11.2011
Kisuli, ПРОБЛЕМ у нас нет, просто малыши у меня супер мамозависимые, в 2,5 года так сказать не отпочковались еще. [Ответ]
smitanya 17:38 02.11.2011
Доброго времени суток) Не подскажите мне, есть ли у нас какие-нибудь центры-кружки для подготовки к школе. Ребенку 7 лет. Читать, писать не умеет, цифры знает до 10. До 10 посчитать сможет, обратно нет. МОжеть прибавить и отнять единицу. Буквы знает ооочень плохо. Вобщем ре запущенный. В сад не ходил, общаться с детьми не умеет. [Ответ]
be_be 17:44 02.11.2011
smitanya, а вы в каком районе живете? [Ответ]
smitanya 17:45 02.11.2011

Сообщение от be_be:
smitanya, а вы в каком районе живете?

Забыла на писать. Югозападный район. [Ответ]
be_be 17:51 02.11.2011
smitanya, попробуйте в Гармонию (точный адрес не скажу так как я в центре, Гармония есть и в центре и в юго-западном). Но вообще вы конечно поздновато сподхватились группы-то уже везде сформированы. (Гармония очень бюджетная и очень развивающая студиядля деток, и говорят очень хорошая там подготовка к школе). [Ответ]
smitanya 18:08 02.11.2011

Сообщение от be_be:
Но вообще вы конечно поздновато сподхватились

Дык блин, меня узнать попросили, Ребенка просто жалко((( По мне так вообще поздно спохватились 8-1 год уже дитю(((((
Телефон тоже не знаете? [Ответ]
be_be 18:51 02.11.2011
smitanya, не, телефона не знаю.
вообще ребенку в школе уже 2 месяца как учиться надо в этом возрасте. [Ответ]
Галина_ngu 19:29 02.11.2011
smitanya, или к нам в кубик-рубик, по-моему там есть персональные занятия с такими детками. если заинтересуетесь, я вам в личку телефон педагога дам. [Ответ]
Галина_ngu 19:30 02.11.2011
smitanya, гармония :Адрес:
ул. Театральная, д. 2

Сайт:
www.garmonia-vrn.ru

Телефон (/факс):
255-52-82; 255-52-83; 229-44-28

Режим работы:
пн-пт 08:00-20:00

Электронная почта:
[email protected] [Ответ]
irina-art-nov 21:18 02.11.2011
Готовят к школе почти все Центры развития, в Любой центр в юго-западном обращайтесь и вас возьмут.
В "Семье" точно есть на Комарова. [Ответ]
Kitty.smart 21:50 02.11.2011
Мне тож кажется, что в любом центре такие группы есть! [Ответ]
smitanya 21:55 02.11.2011
Галина_ngu, интересует. киньте в личку плииз.

Девочки спасибо огромное. Главное, чтобы теперь родители ребенком занялись

Сообщение от be_be:
вообще ребенку в школе уже 2 месяца как учиться надо в этом возрасте

Поверьте там до школы оооочень далеко. Мальчик даже не все слова то понимает. С ним очень сложно разговаривать, не то, что обучать... [Ответ]
Июль-ка 22:38 02.11.2011
smitanya, может тогда со специалистов начать?(( невролога в первую очередь? [Ответ]
Artemida 23:45 02.11.2011

Сообщение от Зюлька:
невролога в первую очередь?

Родителям... [Ответ]
Kitty.smart 09:07 03.11.2011

Сообщение от Зюлька:
smitanya, может тогда со специалистов начать?(( невролога в первую очередь?

если ребенку действительно уже 8 лет, тогда однозначно невролог, а никакие не группы развития! Поздно спохватились. [Ответ]
smitanya 09:44 03.11.2011
Мне кажется,что невролог тут ни при чем. Ребенком тупо никто не занимался. Мы буквально за 1 день научили его считать до 10 и за полдня научили его 6 буквам и слоги из них составлять. о родителям скажу и про невролога... [Ответ]
smitanya 09:45 03.11.2011

Сообщение от Галина_ngu:
smitanya, или к нам в кубик-рубик, по-моему там есть персональные занятия с такими детками. если заинтересуетесь, я вам в личку телефон педагога дам.

Напишите телефон педагога в личку. Спасибо. [Ответ]
Sonnewko 09:53 03.11.2011

Сообщение от smitanya:
Ребенком тупо никто не занимался

это называется педагогическая запущенность [Ответ]
be_be 13:41 03.11.2011

Сообщение от smitanya:
Девочки спасибо огромное. Главное, чтобы теперь родители ребенком занялись

7 лет не занимались а тут с чего вдруг начнут?
Вы кто этому мальчику? Если родственник, то берите за руку парня и сами водите к педагогам. [Ответ]
smitanya 14:00 03.11.2011

Сообщение от be_be:
7 лет не занимались а тут с чего вдруг начнут?
Вы кто этому мальчику? Если родственник, то берите за руку парня и сами водите к педагогам.

Ну вроде как сами стали интересоваться, попросили узнать про курсы. Я не родственник... [Ответ]
Аквилон 14:09 03.11.2011
smitanya, можно в школу на подготовку отдать, в которую в след. году поведете, он быстро все наверстает, не переживайте. То что группы сформированы - это да, но вы к заведующей подойдите, наверняка на встречу пойдет. Мы сами только в школу около дома перевелись (хотя группы уже 2 месяца занимаются), а до этого в Светлану ходили (не пошло :-(). Там в коллективе быстро все нагонит, а читать, писать и все остальное можно за пару месяцев осилить, главное чтобы учитель в этом был заинтерисован. [Ответ]
Sonnewko 21:22 03.11.2011

Сообщение от Аквилон:
smitanya, можно в школу на подготовку отдать, в которую в след. году поведете, он быстро все наверстает, не переживайте. То что группы сформированы - это да, но вы к заведующей подойдите, наверняка на встречу пойдет. Мы сами только в школу около дома перевелись (хотя группы уже 2 месяца занимаются), а до этого в Светлану ходили (не пошло :-(). Там в коллективе быстро все нагонит, а читать, писать и все остальное можно за пару месяцев осилить, главное чтобы учитель в этом был заинтерисован.

а по моему, это все настолько запущено наоборот надо перво наперво на индивидуальные занятия походить. Зачем ему ситуация неуспеха в коллективе? Все умеют а он нет, по моему это на пользу не пойдет (ИМХО) [Ответ]
Камбаруша 13:26 11.11.2011
все никак руки не доходят написать тут отзыв, но душа просится, неприятный осадок все никак не проходит.
расскажу про Страна Чудес в ЮЗ районе на Домостроителей. мы туда пошли на развивалку, группа от 1 до 1,6.
1 - администратор. сказать, что она "никакая", это ничего не сказать. из девушки и 2 слова не вытянешь, хотя по идее она должна нам рассказывать прог возможности их центра.
2 - диагностика. в их центре преподавателю требуется провести диагностику вашего ребенка (чтобы определить его уровень и в какую группу его брать, хотя нам был только 1,1 г и вариантов просто не было) причем за ваши же деньги, о чем администратор не предупреждает.
3 - сама хозяйка данного заведения. вышел у нас с ней конфликт. мы засопливели и пропустили 2 занятия, о чем предупредили администратора. когда вернулись на занятия дополнительно сказали об этом молчаливой девушке, она кивнула и мы отработали 1 занятие. когда пришли на 2 была только хозяйка, она начала возмущаться почему мы не принесли справку от врача. ответ, что мы его не вызывали, у ре не было температуры ее не устроил. она стала ссылаться на договор (где указано: либо справка от врача, либо заявление от родителя). в общем, какая то сплошная бюрократия за свои же кровные деньги. при этом в достаточно грубой форме и на повышенных тонах с указанием того, что я не адекватно воспринимаю условия договора их центра.
ну и сами занятия оставляют желать лучшего. преподаватель все делает под песни Железновой, но их мы можем и сами дома послушать.
сейчас ходим в Маленький гений, разница огромная по вкладу преподавателя в детей. [Ответ]
Kitty.smart 13:38 11.11.2011
Присоединюсь к Камбаруша, поскольку мы ходили в одну группу. Оля забыла написать, что договор на руки никто не выдал! Лично я свою дочь отводила туда месяц (ну раз уж заплатила) и про необходимость диагностики я узнала от ведущей группы на третьем занятии. Она (ведущая) забыла упомянуть что диагностика платная! Я спросила когда нам приходить на эту самую диагностику? и услышала: "Ну сейчас я переезжаю и мне некогда, давайте через недельку." А на занятия мы прекрасно ходим.
Я записывалась на тренинг для взрослых. Пять раз я САМА спрашивала и администратора и хозяйку когда же тренинг начнется? И вот, о чудо, через три недели от намеченного срока старта, хозяйка подходит ко мне и говорит, что ориентировочно, на след неделе примерно в 6 вечера они начинают. Я киваю головой, говорю сообщите когда точно решите. Уже две недели мне никто не звонит и не сообщает о начале.
Еще меня все время раздражала распродажа одежды устраиваемая в коридоре центра, переделанном из обычной квартиры. В этом коридоре даже в пустом сложно вдвоем разминуться, а когда туда же ставят магазинную вешалку с одеждой, то одной с ре пройти трудно.
Центр "Страна чудес" ужас и бред! [Ответ]
Lumi 19:29 11.11.2011
Камбаруша,
Kitty.smart, Девочки, присоединяюсь к вам. Тоже отходили туда 1 месяц (так как оплатили). Однажды позвонили за 2 часа сказали, что не сможем прийти, нам в грубой форме ответили - проблемы ваши, занятие пропадет, отработать не дадим. Договор на руки не дали. Условий никаких, методику Железновых мы тоже дома с успехом осваиваем. Больше туда ни ногой. [Ответ]
Kitty.smart 11:07 14.11.2011
lyu4iya, попробуйте почитать эту темку назад. Или интернет лопатить. [Ответ]
AnnoDomini 11:18 14.11.2011
Девочки, а про эрудит на Домостроителей ни кто не знает? До 3х лет есть группы? [Ответ]
Страница 34 из 82
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
Вверх