Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 35
« Первая < 2428293031323334 35 >
» Дискуссионный клуб>Россия vs США: если завтра война.
gregormichael 13:22 03.03.2019
У меня есть профильное образование по этой теме

Дипломированный дворник.

Странно.
Почему тогда столько виртуального кала производит этот участник? [Ответ]
Паф 13:25 03.03.2019
В свете недавноего разговора про Суворова хочется отметить не самое лучшее положение России. Дело в том, что из 600 известных потомков Суворова только 20 проживает в России, а остальные в США, Европе, СНГ. Думаю, что подавляющее большинство потомков русских полководцев, князей, атаманов и казаков проживает именно заграницей.
В условиях войны без электричества у России не самые завидные шансы. [Ответ]
Паф 13:27 03.03.2019

Сообщение от gregormichael:
Странно.
Почему тогда столько виртуального кала производит этот участник?

Хохлы ей очко разворотили ей, вот и вываливаются кирпичи [Ответ]
easy 13:36 03.03.2019

Странно.

Гирш, Вы же меня игнорируете, зачем же Вы меня читаете и цитируете? )))

У меня есть профильное образование по этой теме

Впрочем, ничего нового и неожиданного. Но не надейтесь, что я Вас описаю, мазохистическое чучело. [Ответ]
onanimus 16:56 03.03.2019

Сообщение от Schumi:
Ты, хiхломрiететя, тупая, как валенок. Смрадный труп Полутеха позоришь.

похоже, на диплом в переходе насосала [Ответ]
Schumi 20:29 03.03.2019

Сообщение от onanimus:
похоже, на диплом в переходе насосала

Конец 80-х, время перемен... Под партой. И вместе с белковым питанием впитала в себя ветер свободы и лютую ненавитьс к клятым камунякам... [Ответ]
easy 20:44 03.03.2019

Сообщение от Schumi:
Конец 80-х, время перемен... Под партой. И вместе с белковым питанием впитала в себя ветер свободы и лютую ненавитьс к клятым камунякам...

Оу, герр шуцман... Я всегда знала, что ВГУ - заштатный колхозный университет, но такого даже от его выпускников не ожидала:

Сообщение от Schumi:
Тебе надо топить за то, чтобы перед этими батареями клапан, регулирующий поток теплоносителя, поставили.

Клапан. Угу. На совковую разводку теплоцентрали. Вы еще разок порадуйте меня, герр шуцман, рассказом о том, что во всех отечественных МКД надо стояки водоснабжения и канализации квартир вынести на лестничные клетки. [Ответ]
onanimus 20:46 03.03.2019

Сообщение от Schumi:
Конец 80-х, время перемен... Под партой. И вместе с белковым питанием впитала в себя ветер свободы и лютую ненавитьс к клятым камунякам...

наверняка белок был с привкусом сала [Ответ]
easy 20:49 03.03.2019

Сообщение от onanimus:
наверняка белок был с привкусом сала

Виктуар, да Вы - гурман. Смакуете? Предаетесь сладким воспоминаниям? [Ответ]
Mighty Bison 22:18 03.03.2019

Сообщение от МАССОН:
Ну вот видишь, сам признаёшь, что социалка работает. И впроне себе даже очень

Получить субсидию не так просто, а некоторым нереально, даже при её объективной необходимости.

Сообщение от easy:
Клапан. Угу. На совковую разводку теплоцентрали. Вы еще разок порадуйте меня, герр шуцман, рассказом о том, что во всех отечественных МКД надо стояки водоснабжения и канализации квартир вынести на лестничные клетки.

Можно просто обычный вентиль поставить в подвале или на тех.этаже на стояк радиаторов которые в подъезде и прижать. Если какую-то запорную арматуру поставить на входе радиаторов в подъезде, то радиаторы пренепременно спесдошат, уже проверено. [Ответ]
Schumi 22:30 03.03.2019

Сообщение от easy:
Клапан. Угу. На совковую разводку теплоцентрали.

Да ты точно, хiхломрiететя, диплом насосала. Кто тебе, дуре, про теплоцентраль говорил? Я тебе

Сообщение от Schumi:
перед этими батареями клапан, регулирующий поток теплоносителя

советовал поставить.
Управдом-недоучка.

Сообщение от easy:
Вы еще разок порадуйте меня, герр шуцман, рассказом о том, что во всех отечественных МКД надо стояки водоснабжения и канализации квартир вынести на лестничные клетки.

Года идут, юношеское желание справедливости уходит.
Теперь и я понял, как прекрасно, когда можно корректировать калибровку внутриквартирных приборов учета. [Ответ]
easy 22:33 03.03.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Можно просто обычный вентиль поставить в подвале или на тех.этаже на стояк радиаторов которые в подъезде и прижать. Если какую-то запорную арматуру поставить на входе радиаторов в подъезде, то радиаторы пренепременно спесдошат, уже проверено.

Господи, да известны мне все технические варианты, известны же! Но все они исключены, потому как невозможно получить соответствующее решение ОСС.
И, да: в той обстановке никакие полумеры невозможны, только демонтировать всю систему со сдачей в металлолом труб и радиаторов. Чтобы никаких путей назад.
И еще: там невозможно заварить рассадник живности - мусоропровод. По той же самой причине. [Ответ]
easy 22:35 03.03.2019

Сообщение от Schumi:
Да ты точно

В шуцманшафт, обсос. Строевым. [Ответ]
Schumi 22:46 03.03.2019

Сообщение от easy:
В шуцманшафт, обсос. Строевым.

Истерикой крепостной актриски - доволен.

Сообщение от easy:
Но все они исключены, потому как невозможно получить соответствующее решение ОСС.

То есть лично ты в двухподъездном доме кворум по ОСС набрать не можешь, а всем вокруг советуешь, как управлять МКД по 400 квартир.

А как дысала, как дысала... ©
[Ответ]
onanimus 22:54 03.03.2019

Сообщение от Schumi:
Истерикой крепостной актриски - доволен.

ну какая из неё актриса?!
челядь просто [Ответ]
easy 23:21 03.03.2019

Сообщение от Schumi:
лично ты в двухподъездном доме кворум по ОСС набрать не можешь

Герр идиот шуцман, в этом двухподъездном доме квартир больше, чем в моем шестиподъездном. ))) Не позорьтесь со своими куцыми представлениями о жизни и ее реалиях. [Ответ]
Xenon 23:38 03.03.2019
"Послушайте! Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?"©

Уверен, что радиаторы в подъездах не просто так ставят, если бы можно было бы без них обойтись, то так бы и сделали, но нормы же не просто так выработали. Срезание батарей вряд ли положительно скажется на состоянии дома, стены могут начать отсыревать да и в квартирах станет наверняка холоднее. [Ответ]
easy 11:12 04.03.2019

Сообщение от Xenon:
Уверен, что радиаторы в подъездах не просто так ставят, если бы можно было бы без них обойтись, то так бы и сделали, но нормы же не просто так выработали. Срезание батарей вряд ли положительно скажется на состоянии дома, стены могут начать отсыревать да и в квартирах станет наверняка холоднее.

Эх, Xenon, что и как должно функционировать в домах в качестве систем отопления (и в их количестве), ныне регламентируется Федеральным законом "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 23.11.2009 N 261-ФЗ. Согласно нему в МКД отапливаются только помещения индивидуального пользования. В подъездах новых домов системы отопления не устанавливаются, и даже не проектируются.
Дом, в котором находится моя квартира, хоть и построен в 2012 году, но проектировался в 2001 году. Поэтому в нем установлены радиаторы отопления в подъездах (даже еще чугуниевые). Однако, после сдачи дома в эксплуатацию, вся эта устаревшая бодяга не запускалась и не запускается. Никаких отсыреваний и переохлаждений в подъездах и квартирах. [Ответ]
Xenon 11:28 04.03.2019
Так если не устанавливались, то и срезать нечего.

Да и полно новых домов с батареями в подъездах, у того же ДСК. [Ответ]
easy 11:39 04.03.2019

Сообщение от Xenon:
Так если не устанавливались, то и срезать нечего.
Да и полно новых домов с батареями в подъездах, у того же ДСК.

Xenon, честно, не понимаю, к чему и зачем Вы это всё пишете. Речь изначально была о совершенно ином.
Но если уж Вы беретесь за тему отопления в подъездах, то для начала Вам не мешало бы хоть во что-то вникнуть по этой самой теме. [Ответ]
Schumi 12:34 04.03.2019

Сообщение от onanimus:
ну какая из неё актриса?!
челядь просто

Если обычную пчелку хорошо кормить - из нее вырастает матка. Так и тут, из челяди на жидком белковом корме получается актриска крепостного театра.

Сообщение от easy:
Герр идиот шуцман, в этом двухподъездном доме квартир больше, чем в моем шестиподъездном. )))

Да хоть общага от "Развития" - мне-то какое дело?
Просто будешь еще в какой теме вонять про управление МКД - есть цитата, что сама ты с этим управлением... не справилась. [Ответ]
easy 12:54 04.03.2019

Сообщение от Schumi:
сама ты с этим управлением... не справилась

Герр шуцман, мне чуждо Ваше стремление управлять вселенной. Я и домом, где находится собственность моего мужа (не моя!) управлять не должна и не хочу. [Ответ]
onanimus 16:32 04.03.2019

Сообщение от Schumi:
Если обычную пчелку хорошо кормить - из нее вырастает матка. Так и тут, из челяди на жидком белковом корме получается актриска крепостного театра.

свиноматка! [Ответ]
easy 18:19 04.03.2019
Самец таксиста! [Ответ]
Teddybear 19:07 04.03.2019

Сообщение от easy:
В подъездах новых домов системы отопления не устанавливаются, и даже не проектируются.

У меня дом 1966 г. постройки. Радиаторов в подъезде нет и никогда не было.. [Ответ]
Schumi 19:26 04.03.2019

Сообщение от easy:
В подъездах новых домов системы отопления не устанавливаются, и даже не проектируются.

Хiхломрiететя, все уже давно поняли, откуда твой диплом, к чему лишние доказательства?
Дом построен в 2017-м году и в конце 2017-го сдан в эксплуатацию. Это считается новым?

Слева от радиатора - тот самый балансировочный клапан для двухтрубной системы, есть такие и на однотрубную.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190304_192116.jpg
Просмотров: 16
Размер:	480.7 Кб
ID:	3019174  
[Ответ]
Schumi 19:29 04.03.2019

Сообщение от easy:
А я вот хочу, чтобы в доме, где находится квартира, принадлежащая моему мужу, и где конские счета за отопление, наконец-то отрезали батареи в подъездах...

Сообщение от easy:
Я и домом, где находится собственность моего мужа (не моя!) управлять не должна и не хочу.

А еще, хiхломрiететя, ты вся такая противоречивая... [Ответ]
easy 19:52 04.03.2019

Сообщение от Schumi:
Дом построен в 2017-м году и в конце 2017-го сдан в эксплуатацию. Это считается новым?

Д,Б! Проект какого года? Это дом ДСК? Так они гонят конвейером один и тот же древний проект. Годами. Закон не имеет обратной силы. Всё спроектированное до 2009 года строится и сдается в первозданном виде. Герр шуцман, Вы не просто дурачок, но дурачок скучный и однообразный.

Сообщение от Teddybear:
У меня дом 1966 г. постройки. Радиаторов в подъезде нет и никогда не было..

Тедди, Вы в этом доме проживаете с 1966 года? Ну, чтобы так смело заявлять "никогда"? [Ответ]
Teddybear 19:55 04.03.2019

Сообщение от easy:
Вы в этом доме проживаете с 1966 года? Ну, чтобы так смело заявлять "никогда"?

Нет разумеется. Но старожилы говорят, что так было с самого начала.
Дом похоже какой-то экспериментальный ))) Наружние стены из облегченного бетона (блоки), несушие - внутренние. Часть квартир с изолированными комнатами, часть с проходными. Удивили также розетки, установленные на высоте 30 см от пола, что нетипично для того времени. И проводка на розетки проложена под полом, никогда такого не видел. [Ответ]
Schumi 20:13 04.03.2019

Сообщение от easy:
Д,Б! Проект какого года? Это дом ДСК?

Это, хiхломрiететя, дом "Выбора", проект года так 2014-го или чуть позже.

Сообщение от easy:
Д,Б!

Именно. Ты, хiхломрiететя, не просто насосавшая на диплом дура, ты дура скучная и однообразная. [Ответ]
Страница 34 из 35
« Первая < 2428293031323334 35 >
Вверх