Сообщение от Sandy:
Тому примером наш всеобщий алкоголик, который разрабатывал микросхемы для военки.
Из-за нелюбимой работы? Да ну нах! Не верю!
[Ответ]
Flyfisherman 09:58 31.01.2024
Сообщение от Iozhin:
Мы зашли не в ту дверь.
В твитере девочка жаловалась, что собачка стала ссать исключительно в ботинки.
Ей рекомендовали обратиться к собачьему психологу.
Психологу Карл.
Тут ничего экстраординарного, среди ветеринаров есть люди специализирующийся на поведении животных, просто сейчас их начали звать "психологами". На самом деле там однозначно есть какая то четкая причина почему собака ссыт в ботинки, это можно купировать и поправить, но можно и без собачьих психологов просто старательно пи3деть её при каждом подобном случае.
[Ответ]
Eвгений 10:02 31.01.2024
Сообщение от Flyfisherman:
пи3деть её при каждом подобном случае.
Самый действенный метод. И в отношении такого животного, как человек, кстати тоже.
[Ответ]
Xenon 10:30 31.01.2024
>Из-за нелюбимой работы? Да ну нах! Не верю!
Скорее всего его достало равнодушие начальства на качество продукции и на условия работы, слабое повышение зарплаты в последние годы.
Гудвин, вот ты бы при каких условиях стал бы менять работу?
[Ответ]
Праведник 11:24 31.01.2024
Сообщение от Eвгений:
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
пи3деть её при каждом подобном случае.
Самый действенный метод. И в отношении такого животного, как человек, кстати тоже.
Смотря что хочешь получить на выходе....
Если с собакой все относительно ясно, то с человеком...
[Ответ]
Iozhin 11:26 31.01.2024
Сообщение от Праведник:
Если с собакой все относительно ясно, то с человеком...
Все тоже самое.
Этология у животных одинаковая.
[Ответ]
Праведник 11:54 31.01.2024
Сообщение от Iozhin:
Все тоже самое.
Этология у животных одинаковая.
Ну если хочешь получить дрессированного человека, то да (хотя на человека есть более действенные психологические способы воздействия).
[Ответ]
Гудвин 12:15 31.01.2024
Сообщение от Xenon:
Гудвин, вот ты бы при каких условиях стал бы менять работу?
Потом под раздачу попали и те, кто рьяно все это продвигал.
Даде на самом верху. (Ягода, Ежов).
А уж мелкую НКВДшную шелупонь вообще не считали)
Мечты сбываются.
Но в этот раз все не так будет, конечно же...
Либерально настроенные форумцы никак не поймут, что и без подобных охранных мер со стороны государства тоже нельзя. Ну что, не бывает тех, кто пи3дит по чем зря? Полно таких. Наносит это вред? Конечно наносит, так быть не должно. То, что этот закон может применяться не по назначению и во злоупотребление - так с этим ничего не поделаешь.
Если слишком сложно для понимания, то приведу пример - кухонный нож - он нужен для дела. И 99.999(9)% кухонных ножей в 99.99(9)% применяются именно по делу. Да, ножом можно убить и убивают чаще именно кухонным ножом, нежели охотничьим. Но это не значит, что тот, кто эти ножи делает продает и покупают имеют целью кого-то убить, это не повод отказываться от производства кухонных ножей.
[Ответ]
Xenon 14:39 31.01.2024
Вроде 58 статья больше всего НКВДшников и коснулась, 3/4 личного состава что ли было репрессированно.
[Ответ]
Праведник 14:46 31.01.2024
Сообщение от Eвгений:
Если слишком сложно для понимания, то приведу пример - кухонный нож - он нужен для дела. И 99.999(9)% кухонных ножей в 99.99(9)% применяются именно по делу. Да, ножом можно убить и убивают чаще именно кухонным ножом, нежели охотничьим. Но это не значит, что тот, кто эти ножи делает продает и покупают имеют целью кого-то убить, это не повод отказываться от производства кухонных ножей.
«Москвичам не мешает услышать воздушную тревогу», — заявила правнучка Героя Советского Союза Валерия Чкалова Дарья Богданова в беседе с одним из украинских журналистов. Несмотря на то, что в Москве проживают ее родственники, Богданова допускает нанесение массированных бомбовых ударов по российской столице, ставя в пример бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
[Ответ]
Материалист 17:51 31.01.2024
Sandy,
Сообщение от :
Вообще то есть, только ДРУГАЯ.
Позиция поцреотни - вся власть от Бога слушайся и повинуйся.
О, гляди, Санька, я патриот и моя позиция выгляди так
не верю в бога
я за демократию
я за то, что бы власть была выборной и регулярно сменяемой.
Санька, что за херня у тебя в мозгах? Почему ты нихера не понимаешь из того, что тебе говорят? Может у тебя какая то мозговая болезнь?
Сообщение от :
Позиция либераста - власть наемный менеджер нанятый народом для управления государством.
И тут ты опять соврал. Помнишь мы как то тут с тобой разбирали выборный ли президент в Америке.
Оказалось что к назначению президента, шоу под названием выборы отношение имеет слабое.
Президента там назначают выборщики, а выборщиков народ на это не уполномачивал. И эти самые выборщики регулярно назначают вовсе не того человека, кто больше всех набрал голосов на выборах.
Трампа, к примеру назначили президентом, а голосов больше набрала Клинтон.
А либераст Ёжин просто верещит от любви к Америке. Получается и тут ты сбрехал. Типичный либераст, Санька, за ту власть, которая любит Запад. А выбирал ее народ, или нет, дело для либераста 10е.
Вот, к примеру ты либераст. Ты ненавидишь Путина и несмотря на то, что его избирает народ, ты против того, что бы он был президентом.
А вот, я патриот, я не люблю Путина, но я принимаю выбор моего народа.
Это, Санька потому что я за то, что бы власть была нанятым народом менеджером. А нравится мне эта власть, или нет, дело для меня второе.
Сообщение от Праведник:
Да брось.
Военных пачками, включая генералов.
Инженеров и ученых. Выживших потом в шарашки определили.
Про кого читал - расстреляли редкостных бездарей с конскими амбициями (например, Тухачевский), посадили карьеристов не на своем месте (например, Вавилов) и в шарашку определили банальных воров и пропойц (например, Туполев). [Ответ]
Окончательно новороссийский этнос оформился уже в рамках б/Украины в период ея незалежного существования (от распада СССР в 1991 до бандеровской оккупации в 2014) как форма обособления той части Русских, которые не идентифицируют себя в рамках галичанского и малороссийского субэтносов.
В условиях когда галичане и малороссы пытаются имитировать формирование нового, т.н. «украинского», этноса, в котором расово полноценными признаны только галичане, а малороссы согласились на позицию укров второго сорта, у Новороссов есть только два пути – интеграция в Русский суперэтнос или формирование собственной этнической идентичности по образцу т.н. «украинского».
Что касается численности, то Новороссы составляли порядка 55% населения б/Украины. Однако, явный кризис малороссийского субэтноса открывает возможность ассимиляции его частей как галичанами, так и Новороссами. Зависеть это будет от политической ситуации в процессе оформления распада б/Украины. На территориях будущей Новороссии ассимиляция малороссов пройдёт без заметного сопротивления уже в первом поколении, так как крах украинского национализма деморализует малороссов окончательно.
Другое дело, что вмешательство Кремля сильно затянуло процесс распада б/У и сделало его крайне кровавым. Без сдерживающего влияния Кремля ополченцы Новороссии смогли бы осуществить освобождение национальной территории от бандеровской оккупации ещё в 2014 или первой половине 2015 года, а с конца 2015 заняли бы и большую часть Малороссии. Однако, Кремль был вынужден защищать бизнес-интересы своих европейских партнёров, признал оккупационный бандеровский режим в Киеве законным, обезглавил ополчение и сформировал систему его зависимости от поставок оружия и командной поддержки. Это стабилизировало фронт на востоке б/У, затормозило процесс становления постукраинских государств и сделало процесс оформления распада б/У крайне кровавым.
[Ответ]
Spectator 20:33 31.01.2024
Сообщение от Schumi:
Про кого читал - расстреляли редкостных бездарей с конскими амбициями (например, Тухачевский), посадили карьеристов не на своем месте (например, Вавилов) и в шарашку определили банальных воров и пропойц (например, Туполев).
Это Туполев, с одним лёгким поднявший авиапром СССР - вор и пропойца? https://dzen.ru/a/ZUzkN-SXAiroo3hJ
Читаем, тут совсем не много. Зачем, интересно, Шуми это делает?
З.Ы. Сажали в СССР массово из-за того что экономика и вообще жизнь была так устроена, что это был единственный способ наказать человека. Посадить или расстрелять. Нечем было больше людей пугать. Да и мотивировать, что намного печальнее, тоже было больше нечем.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
З.Ы. Сажали в СССР массово из-за того что экономика и вообще жизнь была так устроена, что это был единственный способ наказать человека
Сообщение от Материалист:
Вот еще один либераст кинул какашку.
Статистика - великая вещь.
Истеричка уже похоже не следит, что пишет сам.
Сообщение от Материалист: Sandy,
Эх ты, курица безголовая.
Или у тебя, метеораст, действует для самого себя правило "что можно одним, нельзя другим"?
[Ответ]
Iozhin 08:29 01.02.2024
Сообщение от Eвгений:
Либерально настроенные форумцы никак не поймут, что и без подобных охранных мер со стороны государства тоже нельзя. Ну что, не бывает тех, кто пи3дит по чем зря? Полно таких. Наносит это вред? Конечно наносит, так быть не должно. То, что этот закон может применяться не по назначению и во злоупотребление - так с этим ничего не поделаешь.
Ты забываешь что живешь в Мордоре.
Тут самые лучшие инициативы гибнут.
Напишешь что будем брать Лиссабон и Берлин.
А прокурор скажет что это не входит в планы МО и выдаст тебе бутылочку для приседаний.
[Ответ]
Iozhin 08:33 01.02.2024
А либераст Ёжин
Вот, к примеру ты либераст.
Сообщение от Iozhin:
А прокурор скажет что это не входит в планы МО
а мы скажем - Россия свободная страна, это личная, частная инициатива.
[Ответ]
Xenon 09:08 01.02.2024
Сообщение от Romi:
а мы скажем - Россия свободная страна, это личная, частная инициатива.
А потом эту инициативу объявят дискредитацией ВС РФ и у тебя конфискуют имущество.
[Ответ]
Eвгений 09:11 01.02.2024
Сообщение от Iozhin:
А прокурор скажет что это не входит в планы МО и выдаст тебе бутылочку для приседаний.
Не, дружок. Судить будут тебя, за то, что ты усомнишься в перспективах взятия Лиссабона. Я же буду свидетелем, расскажу, что твоим слова это пейздежь.
[Ответ]