Сообщение от Материалист:
Основным требованием для международных сравнений является схожесть результатов внутренних и международных данных.
Бред суслика в лунную ночь, наевшегося засохшего помёта попугая за гонорар в СКВ.
Сообщение от Материалист:
Поэтому экономисты и изобрели обменные курсы на основе ППС, позволяющие проводить (несовершенные) сравнения на основе товаров и услуг, которые можно купить за деньги.
Хоть здесь автор мальца не соврал, именно что несовешенные, медитирующие сравнения(нирвана).
Коммент с одного из китайских форумов, отражающий суть вопроса
Сообщение от :
Аноним из Южной Африки
По паритету покупательной способности поздняя династия Цин занимала первое место в мире.
Сообщение от RUR:
Что значит американский курс, это в смысле особый какой то, внутренний как в СССР?
Какой-то, какой-то RUR. Продолжающим жить в СССР бункерным инопланетянам - пламенные приветы.
Сообщение от :
2. Легендарные джинсы Levi’s
Я не раз слышала, что некоторые марки джинсов, которые в России может позволить себе обеспеченный офисный работник, в Америке носят бедные студенты. Почти так и вышло. Цена на джинсы в официальном интернет-магазине в США составила 29,97 доллара (1 966 рублей).
В московском торговом центре «Метрополис» я нашла точно такие же — но уже за 6 500 рублей. И это ещё с учётом скидки!
Потом нам еще отдельно некоторые американские наймиты типа RUR'а рассказывают что а вот в США в левайсах каждый рабочий ходит. Подразумевая что там они ПОЛУЧАЮТ столько что джинсу за 8000 могут каждый день после неудачной разгрузки паллет покупать.
Но всё гораздо проще. Просто разные цены для белых людей и остальных. В Германии тоже наблюдал нечто подобное своими глазами, причём просто внутри одного города есть отдельные магазины с нормальными ценами на ряд товаров. А во всех остальных - туристические. Особо ушлые дамы даже ездили в разные, особенно небольшие, городки и закупались там.
В Берлине, с круглыми глазами рассказывала она, я нашла такое же платье в три раза дешевле. Понятное дело что будь она немкой, она просто запомнила бы этот магазин в Берлине и туда бы всю жизнь за платьями и ездила. А в мюнхенских магазинах пускай русские с китайцами закупаются. Выгодно ведь, ну - немцам. И леберастам. Закупаются, друг на друга смотрят и потом рассказывают - вот был в Мюнхене, на Розенхаймерштрассе, там по 300 евро люди джинсы покупают, в очередь стоят. Во люди живут!
А то что там местные появляются только для развлечения публики на октоберфест - это так, ерунда. Живут ведь люди? Живут!
[Ответ]
Xenon 10:28 15.12.2023
>Продолжающим жить в СССР бункерным инопланетянам - пламенные приветы.
RUR, говорю, у нас всё никак не определится, что он защищает - советский капитализм или американский коммунизм. Штормит его, бросает из стороны в сторону - то на защиту одного кидается, то другое с пеной у рта защищает.
Почему, спрашивает, Путин не хочет вслед за американцами застроить страну государственными заводами, и заменить уличную свистопляску на один православный управляемый ГосДепом Макдональдс?
Странный человек, может конечно он еще при Брежневе успел в психиатрическом диспансере полежать, а я его обидеть норовлю.
[Ответ]
Eвгений 10:59 16.12.2023
Е6ать!!!!!!!!
Сообщение от :
Министерство национальной обороны Польши спустя 13 лет после учреждения подкомитета по расследованию авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском, в которой погиб президент республики Лех Качиньский, решило распустить его, передает Wnp.pl.
На пресс-конференции заместитель министра обороны Цезарь Томчик подчеркнул, что ликвидация комиссии стала «концом лжи польского государства». По его словам, это также конец бессмысленных трат на деятельность, которая не имеет ничего общего с объяснением причин смоленской катастрофы. «Это действительно исторический момент, когда польское государство наконец говорит правду», — подчеркнул он.
Я че-то не пойму.... Пшеки что, почувствовали приближение российской армии к ее границам и решили лизнуть?
[Ответ]
Romi 11:30 16.12.2023
Сообщение от Eвгений:
Пшеки что, почувствовали приближение российской армии к ее границам и решили лизнуть?
тупо нехватка бабла. Когда его дохера, то можно на всякую бесполезную херню тратить, сейчас бабло кончилось, а от этой коммиссии вообще не какого прока, кроме высеров либерасни в тырнете.
[Ответ]
Eвгений 11:47 16.12.2023
Сообщение от Romi:
тупо нехватка бабла. Когда его дохера, то можно на всякую бесполезную херню тратить, сейчас бабло кончилось, а от этой коммиссии вообще не какого прока, кроме высеров либерасни в тырнете.
Не... такие как пшеки могли бы нагородить что-то вроде - Россия сбила ту-154, мы почти доказали, но из-за необходимости помощи украине кончились деньги на расследование.
Запад продолжает открывать для себя Россию. Хит, по который русские отплясывали на дискотеках 1980-х, взорвал стриминговые площадки. После «Джаги-джаги» молодёжь оценила «Седую ночь» «Ласкового мая».
Сообщение от Iozhin:
Люди тоскуют по свободным, бунтарским 90м
люди тоскуют не по годам, а по молодости. Ты вроде взрослый, а этого не понимаешь. У меня в 90х бывало жизнь весела над пропастью, знакомые уходили один за другим, мысли были - сколько мне осталось. Но сейчас это все стерлось, остался только кайф от молодости, смелости, раздолбайства и удали которые были тогда
[Ответ]
Iozhin 13:45 19.12.2023
Сообщение от Romi:
люди тоскуют не по годам, а по молодости.
Никто не тоскует по путинской стабильности даже молодежь.
Сериалы популярные сымают про 20 век.
Совпадение? Не думаю.
Сообщение от Iozhin:
Создавать новое может только свободный человек
поэтому огромное колличество лучшего создано в тоталитарном совке. Для творчества свобода должна быть внутри, а не снаружи.Есть люди, котлрые в крытой одиночке себя свободными чувствуют
Сообщение от Iozhin:
Никто не тоскует по путинской стабильности даже молодежь.
так она, слава Богу, еще не закончилась. Закончится, начгется романтизирование и ностальгия
[Ответ]
Eвгений 13:46 19.12.2023
Сообщение от Iozhin:
Сериалы популярные сымают про 20 век.
Что-то популярнее "Слова пацана" трудно найти.
[Ответ]
Iozhin 13:52 19.12.2023
Сообщение от Romi:
поэтому огромное колличество лучшего создано в тоталитарном совке.
В СССР человек мог свободно жить и творить.
Сообщение от :
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
Сообщение от Iozhin:
В СССР человек мог свободно жить и творить.
да мог конечно, жить свободно, но не долго и его творчества не кто не видел.
[Ответ]
DAMON 16:15 19.12.2023
Сообщение от Iozhin:
Люди тоскуют по свободным, бунтарским 90м
по ним тоскуют только те, кто в них не жил, или был песдюком, тот, кто был взрослым по этому говёному времени тосковать в здравом уме не будет
Сообщение от Iozhin:
В Сербии начались протесты после победы коалиции Вучича на выборах
либо их жестко разгонят, либо будет, как у хохлов, вангую, что будет второй вариант и через годик-другой сербы дружно начнут ненавидеть русских, которые их "притесняли со времен палеолита"
[Ответ]
Iozhin 16:20 19.12.2023
Сообщение от DAMON:
кто был взрослым по этому говёному времени тосковать в здравом уме не будет
Ну ктото и об Сталине скучает например.
Сообщение от DAMON:
сербы дружно начнут ненавидеть русских,