Сообщение от limonel:
Итак, Лондон официально признал, что намерен отправить на Украину 14 танков Challenger.
Они без ветолетной поддержки не поставляются..
[Ответ]
Salt 19:06 16.01.2023
Сообщение от cedric:
Дамон, твой ход. Вам с арчей нельзя проигрывать, будь как дохтур - ехай вна 404
Хех, цепедрик окончательно я гляжу говна объелся, уже на всех срываться начал, забурлило из всех щелей.
Сообщение от Flyfisherman: Sandy, возможно моя фраза "ЕДИНИЦЫ" ввела тебя в заблуждение, мне следовало написать немного.
Твоя статистика, спасибо за неё, на мой взгляд мне не противоречит.
Как бы единицы не могут исчисляться тысячами, не находишь?
[Ответ]
Flyfisherman 19:24 16.01.2023
Salt, оперировать лучше % обмороженных 2.9% это на фоне потерь единицы разве нет?
[Ответ]
cedric 19:27 16.01.2023
Сообщение от vinhester:
Дохтору она на..?
А риторика как поменялась? Проникся духом рюске мира наверно.
[Ответ]
Salt 19:34 16.01.2023
Сообщение от Flyfisherman: Salt, оперировать лучше % обмороженных 2.9% это на фоне потерь единицы разве нет?
Заболевших 52000, как думаешь, от чего можно заболеть?
Плюс в ссылке Сэнди фигурирует графа "умерли на этапах санитарной эвакуации", сомнительно, что умирали только от пуль и снарядов , зная, что тулупы, к примеру, в зимнюю войну выдавались только офицерам.
[Ответ]
vinhester 19:42 16.01.2023
Сообщение от cedric:
Проникся духом рюске мира наверно.
Сообщение от Salt:
Помнится, в финскую советские войска чуть ли не половину солдат потеряли от морозов, а не от пуль/снарядов армии Суоми.
Это твоя фраза?
Данные любезно предоставленные Санди, полностью опровергают твое утверждение, это все что нужно знать.
Ибо "чуть ли не половина" это не менее 40%, но даже если свалить в кучу пропавших без вести заболевших и обмороженных, хотя это статистически не правильно, получится всего 24.1% что очень далеко от "чуть ли не половина".
Усбагойся уже, все поняли что ты не владел информацией.
[Ответ]
cedric 20:15 16.01.2023
Сообщение от vinhester:
Или в него проникли, глубинно.
видимо что-то все же передалось от шариков, которых он ублажал
[Ответ]
Salt 22:58 16.01.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Это твоя фраза?
Ибо "чуть ли не половина" это не менее 40%, но даже если свалить в кучу пропавших без вести заболевших и обмороженных, хотя это статистически не правильно, получится всего 24.1% что очень далеко от "чуть ли не половина".
Усбагойся уже, все поняли что ты не владел информацией.
Согласен, лупанул для красного словца. Но и то, что ты называешь "единицами обмороженных" как видишь, тоже действительности не соответствует.
[Ответ]
Материалист 10:21 17.01.2023
limonel,
Сообщение от :
Итак, Лондон официально признал, что намерен отправить на Украину 14 танков Challenger.
УЖОС!!! Куды бечь…
Рейтинг количества танков по странам отображает состояние на 2022 год
Сообщение от :
FV4030/4 Challenger (рус. "бросающий вызов") — британский основной боевой танк 1980-х годов.
Боевая масса, т 62
Экипаж, чел. 4
Боевое применение
Танки этого типа использовались британскими войсками во время Войны в Персидском заливе. Танки оказались малопригодными к боевым действиям
Классический западный танк, отсталой, времен второй мировой войны, конструкции.
Перетяжелен, маломобилен. Экипаж 4 человека, в то время как с 70х годов прошлого века стандарт 3, заряжающего заменил автомат заряжания. Отсутствуют современные системы активной защиты. А имея в виду произведенное мизерное количество, говорить тут не о чем. Бутафория.
[Ответ]
у меня дед в войну самолёты делал, на фронт не брали потомучто руки не из жопы были. Тот кто умеет что то делать руками при любых раскладах всем нужен будет, тем более таких все меньше становится. а вот ряды жопоруких менеджеров порабы прорядить.
[Ответ]
vinhester 21:07 17.01.2023
Сообщение от Romi:
у меня дед в войну самолёты делал, на фронт не брали потомучто руки не из жопы были. Тот кто умеет что то делать руками при любых раскладах всем нужен будет,
К тебе то это, не относится, ты власть обслуживаешь тут.., хооуйствуешь..
У тебя самая древняя профессия..во все дырки.
[Ответ]
Salt 21:57 17.01.2023
Сообщение от Гудвин:
А ты побежишь?
Если призовут, деваться некуда. Не застрахован.
Сообщение от Romi:
у меня дед в войну самолёты делал, на фронт не брали потомучто руки не из жопы были. Тот кто умеет что то делать руками при любых раскладах всем нужен будет, тем более таких все меньше становится. а вот ряды жопоруких менеджеров порабы прорядить.
Сообщение от Romi:
мой дед, прошедший 4 войны, так и считал, он оборонял Ленинград, их приемлемо кормили, а в нескольких километрах гражданские миллионами умирали от голода и холода. Вот он и считал, если б не был в армии то умер был под бомбежкой или от голода и болезней.
родину я обслуживают, а ты винт власовокий недобиток, ссср уничтожил, а Россия тебе зубы выбьет
Salt, ты придурок конченный, наверное думаешь что люди почкованием рождаются.
Но с другой стороны, всем бы либерастам такими идиотами быть, для России облегчение.
[Ответ]
Salt 22:31 17.01.2023
Сообщение от Romi: Salt, ты придурок конченный, наверное думаешь что у людей в жизни только одна жена может быть.
Salt, гордишся что своей тупостью кого-то достал? Нормальные люди умом должны гордится и знаниями, а ты даже не знаешь что у человека можнт быть не один родитель. Конченный мyдила, деды мои героические не нравятся, ещё один власовец.
[Ответ]
Salt 22:38 17.01.2023
Сообщение от Romi: Salt, гордишся что своей тупостью кого-то достал? Нормальные людю умом должны гордится и знаниями, а ты даже не знаешь что у человека можнт быть не один родитель. Конченный
Romi, ромель, раз ты злишься, значит я сказал о тебе чистую правду. А иначе ты бы проигнорировал это.
Не бомби, лол
[Ответ]
Romi 22:47 17.01.2023
Сообщение от vinhester:
А родина, это абстракт
и скоро этот абстракт тебя, власовокий недобиток, придушит
Изображения
Сообщение от Romi:
вот ряды жопоруких менеджеров порабы прорядить.
Пока либерасты, кавказцы, зэки, спина к спине, воют с врагами россиюшки. Поцреот Ромель воюет в интернете.
[Ответ]
Salt 22:51 17.01.2023
Сообщение от Iozhin:
Пока либерасты, кавказцы, зэки, спина к спине, воют с врагами россиюшки. Поцреот Ромель воюет в интернете.
Он просто сам прекрасно понимает, что его первого там за его заявления "вы мечтаете о мулаточках, а не о том чтобы домой к жене и детям вернуться" в первый же день и завалят. Потре****ей не любят нигде, а в армии в первую очередь.
[Ответ]
Romi 22:51 17.01.2023
Сообщение от Salt:
Не бомби, лол
*
ты ублюдошный говно сучий подонок, такой-же как и винт. Хотите наше героические прошлое растоптать. Обосрался с незнанием родственных связей обтек бы в сторонке и не кто не вспомнил, а теперь понятно стало, что ты такой-же власовец как и винт
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Пока либерасты, кавказцы, зэки, спина к спине, воют с врагами россиюшки.
ёжик, вскройся тогда, прикончи хоть одного врага Россиии
[Ответ]
Salt 22:53 17.01.2023
Сообщение от Romi:
ты ублюдошный говно сучий подонок, такой-же как и винт. Хотите наше героические прошлое растоптать. Обосрался с незнанием родственных связей обтек бы в сторонке и не кто не вспомнил, а теперь понятно стало, что ты такой-же власовец как и винт
Ты его сам растоптал, если бы твой дед реально воевал, ему было бы стыдно за ****уна-внука.
[Ответ]
Iozhin 22:59 17.01.2023
Сообщение от Romi:
прикончи хоть одного врага Россиии
Вы нам еще послужите на стройках социализьма
[Ответ]
vinhester 23:00 17.01.2023
Сообщение от Romi:
скоро этот абстракт тебя
Ты ушлепок скажи спасибо Ленину что Вы еще живы...
Это династия ЦК КПК Китая , каждый вновь назначеный поломником как в Мекку едет к мавзолею.
Да подкармливают Вас поцриотцев.
Не будь его, у Вас второй фронт появится азиатский.