Сообщение от anadonam:
может кто то это считает пипец каким патриотизмом
а лично я считаю типичным идиотизмом.
после 10 шайб, где защитники пробегают мимо, а вратарь приподнимает щиток, мне сразу вспомнился гурбангулы бердымухамедов со своим золотым грифом, который он под овации поднимал. Ну кто постарше, вспомнит позднего Брежнева с его медальками, правда Лёня, когда в уме был, и хорошего немало сделал, а вот сегодня...
[Ответ]
Romi 20:46 14.05.2019
Сообщение от anadonam:
а лично я считаю типичным идиотизмом.
Сообщение от Romi:
Второе тоже не понятно, почему либерасты из мира тьмы и боли не хотят переместится в мир света и радости.
тут уже приводился список признаков либерастии, так вот - наш презик со всем кагалом просто идеально в этот список вписываются
так, к слову
[Ответ]
Петер 15:08 15.05.2019
Вся страна будет платить дань Усманову и Галицкому: установлена стоимость кода для обязательной маркировки
Сообщение от :
Установлен размер платы за предоставление кодов для нанесения на товары, подлежащие обязательной маркировке средствами идентификации. Постановление Правительства РФ от 8 мая 2019 г. № 577 официально опубликовано 13 мая.
За каждый код придется заплатить 50 копеек без учета НДС. Исключение — лекарства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Код для них будет стоить 20 копеек, без учета НДС.
Плата будет взиматься уполномоченным оператором с 1 июля 2019 г.
Уполномоченным оператором назначена дочерняя структура Центра развития перспективных технологий — Оператор-ЦРПТ.
ЦРПТ на 50% принадлежит структуре USM Holdings Алишера Усманова и его партнеров, еще по 25% — госкорпорации «Ростех» и управляющему партнеру Almaz Capital Partners Александру Галицкому.
Сообщение от DAMON:
после 10 шайб, где защитники пробегают мимо
ну что сделаешь Россия на протяжени всей истории славилась высоразвитым подхалимством и жополизством
быть халуями это у нас в крови. нет это не из за люби быть рабом это из за надежды что царь чонить даст за нехеранеделание
[Ответ]
Romi 21:37 15.05.2019
Сообщение от onanimus:
тут уже приводился список признаков либерастии, так вот - наш презик со всем кагалом просто идеально в этот список вписываются
так, к слову
А вот и нет. наш презик со всем кагалом, и со мной в том числе, живет в самой прекрасной стране мира, а либераст всегда живет в самой плохой стране мира.
Вот мне и не понятно, что он там делает, если ему там очень херово. Напрашивается – либо ему нравиться, либо страна не так уж плоха .
Сообщение от anadonam:
быть халуями это у нас в крови
Говорить страшненькой женщине, что она красавица, это по холуйски, в США за это под суд можно попасть. Да и с французами и немцами мы по холуйски поступили. Действительно, это у нас в крови .
[Ответ]
onanimus 03:24 16.05.2019
Сообщение от Romi:
А вот и нет. наш презик со всем кагалом, и со мной в том числе, живет в самой прекрасной стране мира, а либераст всегда живет в самой плохой стране мира.
Для понимания некоторые отличия:
Либерал проводит понятие той свободы, которую для себя желает видеть его собственный народ.
Либераст любым путём продвигает строго определенную свободу, дающую возможность Западным финансовым группам грабить его страну и граждан, при этом желая всего американского и европейского.
Либерал, оказавшись во власти, будет последовательно снижать её надзорные функции, и убирать контролеров.
Либераст получив власть, поставит государственных контролеров даже в общественные туалеты и объявит зоной повышенного внимания спальные помещения всех граждан страны.
У либерала всегда виновата неправильная либо недоработанная система управления.
У либераста всегда и во всем, виноват неправильный и неугодный народ.
Либералы считают, что демократия — это строй, при котором власть избирается народом на основе честных и равных выборов, в которых участвуют все политические силы, и учитывается мнение граждан по всем важнейшим вопросам.
Либераст уверен, что демократия — это строй, при котором у власти находятся его единомышленники, а недостаточно «либеральные» силы любой ценой не должны допускаться к власти. Если же это потребует отмены выборов, их результатов, или нарушения иных демократических процедур - это будет выполнено и названо соответствующим норме демократии событием.
Либералы считают свободу слова важнейшей ценностью, а цензуру и преследования по идеологическим мотивам — недопустимыми.
Либерасты ГОВОРЯТ, что считают свободу слова важнейшей ценностью, но тут же оговариваются, что она не должна предоставляться (вплоть до уголовного преследования) носителям «нелиберальных» взглядов, в противном случае, любые не согласные будут названы — «националистам», «расистам», «фашистам» и тому подобными ярлыками
Либералы считают, что каждый отвечает сам за себя. Никто не может нести ответственности за чужое преступление.
Либераст исповедуют принцип коллективной ответственности и «исторической вины» целых народов.
Либералы признают, что в определенных ситуациях можно и нужно применять силу для защиты свободы от ее врагов.
Либерасты исповедуют пацифизм, при этом беззастенчиво применяя репрессивные методы для ограничения свободы и защиты ее врагов.
Либерал уважает свой народ и сам является его представителем.
Либераст оскорбляет своих граждан регулярно и оголтело, при этом имея как минимум двойное гражданство.
И кстати у всего путинского кагала счета и активы в офшорах, недвижимость на западе и двойное гражданство.
Сообщение от Romi:
Вот мне и не понятно, что он там делает, если ему там очень херово. Напрашивается – либо ему нравиться, либо страна не так уж плоха .
миллион баксов - и я съебусь отсюда с удовольствием
[Ответ]
Петер 05:20 16.05.2019
Сообщение от :
В Тамбове духовенство попросило власти построить автостоянку для паломников рядом с Вечным огнем, переселить людей из их жилья на бывшей сто с лишним лет назад церковной земле, переименовать городские площади, улицы, бульвары, учебные заведения и больницы в честь святых и закрыть три действующие школы под нужды епархии.
По всей стране тихой сапой идут имущественные противостояния церкви и неравнодушных граждан.
Первая под предлогом «скрепных нужд» пытается заиметь как можно больше земной собственности, как будто бы в перспективе небесной им недостаточно, вторые чаще всего безмолвствуют, открытая схватка — как сейчас в Екатеринбурге, это когда уже дальше некуда. Позади — «Москва».
Под застройку провинциальным епархиям все чаще отдаются самые лакомые кусочки городов, парки, сады, набережные, музеи...
Сообщение от onanimus:
*
А без миллиона баксов никто замуж не берет? Да ты ваще фотомодель )))
[Ответ]
Romi 08:22 16.05.2019
Сообщение от onanimus:
Для понимания некоторые отличия:
Отличие одно – лииберал живет в хорошей стране, лдибераст в плохой. поэтому либерал любит свою страну и народ, он патриот, а либераст ненавидит страну и народ, он предатель.
Сообщение от onanimus:
Если , для того что бы жить как тебе нравится тебе не хватает всего лишь миллиона, то это только твоя проблема. Решать твои проблемы за тебя не кто не будет, у всех своих хватает .
[Ответ]
Archy 08:31 16.05.2019
палата БСМП Петрозаводска откуда бегут врачи
Изображения
Сообщение от onanimus:
И кстати у всего путинского кагала счета и активы в офшорах, недвижимость на западе и двойное гражданство.
Бред сивого велосипедиста. Или есть факты?
[Ответ]
Sandy 10:38 16.05.2019
Сообщение от onanimus:
Учись как надо!
Сообщение от :
Генеральный директор Научно-исследовательского института космического приборостроения (НИИ КП, филиал Объединенной ракетно-космической корпорации, входит в «Роскосмос») Юрий Яскин под предлогом командировки в апреле уехал в Европу и не вернулся, прислав оттуда заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на двух топ-менеджеров предприятий оборонной промышленности.
Издание указывает, что отъезд Яскина совпал с началом внутреннего аудита в НИИ КП, инициированного по распоряжению главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. Теперь гендиректором занимаются не только сотрудники госкорпорации, но и центральный аппарат ФСБ. Им предстоит выяснить мотивы, по которым Яскин решил не возвращаться и, предположительно, остаться в Греции.
Сообщение от anadonam:
ну что сделаешь
россия на протяжени всей истории славилась высоразвитым подхалимством и жополизством
быть халуями это у нас в крови. нет это не из за люби быть рабом это из за надежды что царь чонить даст за нехеранеделание
Либерасту достался плохой народ.
Мазохист либераст еще и получает от этого удовольствие.
[Ответ]
Материалист 11:05 16.05.2019
onanimus,
Сообщение от :
Либераст обычно бездарен и по этой причине не может заработать на достойную жизнь, но винит в своей бездарности конечно доставшийся ему народ.
[Ответ]
easy 12:48 16.05.2019
Эх, не тот коммунист пошел нынче
Сообщение от :
Из комментов:
Сообщение от :
Мальчиш-Кибальчиш современных большевиков.
Сообщение от Romi:
Отличие одно – лииберал живет в хорошей стране, лдибераст в плохой. поэтому либерал любит свою страну и народ, он патриот, а либераст ненавидит страну и народ, он предатель.
так всегда пишут либерасты, когда хотят присвоить себе патриотизм
Сообщение от Archy:
палата БСМП Петрозаводска откуда бегут врачи
в чём прикол?
в Электронике всё так же
Сообщение от МАССОН:
Бред сивого велосипедиста. Или есть факты?
зачем тебе факты?
тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса
[Ответ]
Archy 14:29 16.05.2019
Сообщение от onanimus:
в Электронике всё так же
ненене
Там покуда Иванов работает все неплохо. И спецов хватает. Многое от "батьки" зависит
Сообщение от onanimus:
в чём прикол?
массовость действа. Похоже начинает критически заeбывать ситуация. Вон в Окуловке тоже победили
[Ответ]
Сообщение от Archy:
Воронеж опять отличился http://yap.ru
Ну, да, Срулёк, ЯП - это Ваш уровень. Верхняя планка оного.
[Ответ]
Flyfisherman 15:24 16.05.2019
Archy, поконику все равно, а вдова сэкономила несколько тысяч.
[Ответ]
Archy 15:28 16.05.2019
Сообщение от Flyfisherman:
а вдова сэкономила несколько тысяч.
и не говори. Надо продолжать економить и не хоронить а прикопать в посадке
[Ответ]
Flyfisherman 15:35 16.05.2019
Archy, смех смехом, но транспортировка покойника на экспертизу в морг оплачивается родственниками, что выглядит странно, но так есть на данный момент.
И если че, то я за кремацию.
[Ответ]
Archy 15:40 16.05.2019
Сообщение от Flyfisherman:
И если че, то я за кремацию.
Нет фактов. Одни твои выдумки и ложь. Так и запишите, тов. комиссар.
[Ответ]
DAMON 18:34 16.05.2019
А тем временем в Екатеринбурге не по куйне закусились, просто так имхо не рассосется, видимо уже критическая масса по стране набралась, люди просто за*ебались тепреть
[Ответ]