Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 42
« Первая < 2428293031323334 353637383940 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Выборы 20!8
SolveEtCoagula 11:15 19.03.2018

Сообщение от Sandy:
Все так.
ЗАСТАБИЛЬНАСТЬ! У меня среди знакомых есть довольно левые элементы, они голосовали за Путина именно по причине того что от него понятно чего ожидать.

Если бы я ходил на буржуазные выборы, то тоже бы за него голосовал.
ПРосто потому, что тогда клоунада бы вскрылась быстрее.

Сообщение от :
Но в наше время даются ли эти права тем, кто в них нуждается?

Конечно, нет. Всеобщее избирательное право может до некоторой степени оградить буржуазию от злоупотреблений центральной власти, не заставляя ее прибегать к оружию. Оно может служить для умиротворения соперников, оспаривающих друг у друга власть, и удержать их от кровопролития. Но это право бессильно там, где надо низвергнуть или ограничить власть и уничтожить господство привилегированных. Прекрасное орудие для мирного разрешения недоразумений между правителями, какую оно может принести пользу подданным?

История отвечает нам на этот вопрос. Пока буржуазия думала, что всеобщая подача голосов будет в руках народа оружием для борьбы с привилегированными классами, они всеми силами противилась ей. Когда же в 1848 году она поняла, что это право не только не грозит ее привилегиям, но даже не мешает ей властвовать над народом, она сразу ухватилась за него. Теперь буржуазия стала его ярой защитницей, так как она знает, что это лучшее средство, чтобы удержать в своих руках господство над массами.

[Ответ]
Sandy 11:17 19.03.2018

Сообщение от gregormichael:
Знакомая миру практика "сам дурак"?

Отнюдь.. На этом форуме есть раздел о путешествиях.
Есть очень интересные путешествия которые многие читают, мне вот лично было интересно как люди в Брест ездили. Сам хочу съездить на линии Сталина.
Пивные фестивали мне лично по барабану. [Ответ]
gregormichael 11:18 19.03.2018

Сообщение от Sandy:
Это просто ты - херовая Ванга.

Так я именно эти цифры и прогнозировал.
НО в глубине души надеялся что ошибаюсь. [Ответ]
gregormichael 11:22 19.03.2018

Сообщение от Паф:
Могу объяснить результаты тем, что народ боится оказаться снова в 90-х. .

Я уже рассказывал о передаче по WDR5, в которой журналистка из России сказала:

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЛЮДЕЙ. СТОЯЩИХ ПО ШЕЮ В ФЕКАЛИЯХ И БОЯЩИХСЯ ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ ПОДНЯТЬ ВОЛНУ. [Ответ]
gregormichael 11:26 19.03.2018

Сообщение от Sandy:
Отнюдь.. На этом форуме есть раздел о путешествиях.
Есть очень интересные путешествия которые многие читают, мне вот лично было интересно как люди в Брест ездили. Сам хочу съездить на линии Сталина.
Пивные фестивали мне лично по барабану.

Уважаемый, успокойся, пожалуйста.

Я про пивные фестивали не пишу.
Просто ты не читал, по причине того что в ближайшие 10-летия не сможешь поехать.

Впрочем прекратим эти глупые разговоры из серии "я не читал, но мнение скажу" [Ответ]
Spectator 11:36 19.03.2018

Сообщение от anadonam:
а можно 3й тупой и детский вопрос ?

А Нахера беспилотному грузовику классическая кабина да и со стёклами ?

Для людей. Предполагается что люди в машине тоже будут ездить, и не в виде замороженных трупов, как было бы если бы её проектировали в СССР. Всё, падлы, для людей делают. Даже беспилотные машины.
Правда, даже в Запорожце боковые стекла на задних сидениях всё же были. Так что некоторое сходство, всё же, просматривается и с ним тоже. [Ответ]
Sandy 11:44 19.03.2018

Просто ты не читал, по причине того что в ближайшие 10-летия не сможешь поехать.

Кто тебе сказал такую глупость? Я с удовольствием съезжу в Рим в будущем году, экскурсия по музеям обещает быть замечательной.
но до этого сначала в Питер. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:45 19.03.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Мир стал честнее. Мир стал циничнее. Убивать будут не за идеи...За идеи сложно!
Убивать будут за собственность)))

БГГГ!!!! Открыл Америку.

Уже 5000 лет люди убивают друг друга за собственность и только за собственность, а идеи - только лицемерная ширма для этих убийств.
Такова сама природа человеческая. [Ответ]
Гудвин 11:47 19.03.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Уже 5000 лет люди убивают друг друга за собственность

А до этого в раю жили? [Ответ]
SolveEtCoagula 11:54 19.03.2018

БГГГ!!!! Открыл Америку.

Уже 5000 лет люди убивают друг друга за собственность и только за собственность, а идеи - только лицемерная ширма для этих убийств.
Такова сама природа человеческая.

Вот о том и речь!
Весь этот патриотизм и Родина - чушь!
Маркс то как раз определил - за что люди убивают друг друга!
Идеи должны пасть!
Ни бога, ни хозяина.
Да случится предначертанное.
В принципе общество уже чётко поделено на стороны войны. [Ответ]
gregormichael 12:00 19.03.2018

Сообщение от Sandy:
Кто тебе сказал такую глупость? Я с удовольствием съезжу в Рим в будущем году, экскурсия по музеям обещает быть замечательной.
но до этого сначала в Питер.

Читал?

Или только планируешь съездить?

[Ответ]
МАССОН 12:09 19.03.2018

Сообщение от Паф:
Пойду биткоины пересчитаю, походу я тут под шумок миллионером стал.

Покупал по 20000? А сейчас 8000. Бизнесь, чо))) [Ответ]
МАССОН 12:15 19.03.2018

Весь этот патриотизм и Родина - чушь!

Сказал б ты это в 1942.... [Ответ]
Sandy 12:19 19.03.2018

Читал?
Или только планируешь съездить?

Читал отзывы и планирую съездить. [Ответ]
Iozhin 12:22 19.03.2018
В Екатеринбурге местные активисты в день выборов станцевали вальс на пруду и выстроились в надпись "по***, пляшем"

https://vk.com/wall-125004421_1651821 [Ответ]
Sandy 12:33 19.03.2018

Сообщение от Iozhin:
выстроились в надпись "по***, пляшем"

Молодцы ребята
загнивать так с музыкой!
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:57 19.03.2018

Сообщение от Гудвин:
А до этого в раю жили?

А до этого войн не было - чисто махачи и разборки.

Маркс то как раз определил - за что люди убивают друг друга!

Я и не спорю. Поэтому все марксовы идеи - это пропаганда животных страстей жадного быдла, апология самых низменных чувств, а те, кто марксизм пропагандирует - скоты наипоследнего пошиба.

Идеи должны пасть!
Ни бога, ни хозяина.
Да случится предначертанное.

Мда, неспроста у тебя на лбу рога и пентаграмма. [Ответ]
SolveEtCoagula 13:47 19.03.2018

Я и не спорю. Поэтому все марксовы идеи - это пропаганда животных страстей жадного быдла, апология самых низменных чувств, а те, кто марксизм пропагандирует - скоты наипоследнего пошиба.

Мда, неспроста у тебя на лбу рога и пентаграмма.

Глупости какие
Марксизм ничего не пропагандирует!
Он просто описывает развитие социально-экономических отношений в обществе.

Аве, аве версус христус.
ЛОЛ! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:29 19.03.2018

Марксизм ничего не пропагандирует!

Просто призывает к перманентному бунту и перманентной гражданской войне.

Аве, аве версус христус.

Это гораздо конструктивнее и гуманее, чем очередной раз "...до основанья, а затем..." [Ответ]
SolveEtCoagula 14:35 19.03.2018

Просто призывает к перманентному бунту и перманентной гражданской войне.

Это гораздо конструктивнее и гуманее, чем очередной раз "...до основанья, а затем..."

Вот тут подробнее!
Где, в каком труде Маркса, Энгельса или Ленина...Даже у Кропоткина такого нет, которого тут Сандаль почитает.

Вопрос не в гуманности, а в неизбежности!
До основания, а затем - это нормальное явление исторического провиденциализма, законы и проявления которого и описал старик Маркс, а более - Энгельс. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:00 19.03.2018

Где, в каком труде Маркса, Энгельса или Ленина...

В каждом. Пусть конкретно эта формулировка и не звучит, но подразумевается. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:02 19.03.2018

В каждом. Пусть конкретно эта формулировка и не звучит, но подразумевается.

Пример!
В каком и где?

Ты просто балабол-маргинал без какого либо образования, а потому с трудом формулируешь мысли.
Так хотя бы приведи то, на что ссылаешься. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:11 19.03.2018

Пример!
В каком и где?

Ты просто балабол-маргинал без какого либо образования, а потому с трудом формулируешь мысли.
Так хотя бы приведи то, на что ссылаешься.

Ты, винторогий, только на цитирование и способен, и даже собственные мысли излагаешь лозунгами. А ведь марксизм, как говорил один из его бородатых пророков, не догма, а руководство к действию.
К чему зовёт Маркс?
К свержению собственников.
Предлагает ли он рецепт уничтожения рефлекса стяжательства, как первопричины имущественного расслоения ЛЮБОГО общества?
Нет.
Значит, каждый переворот - лишь обновление класса собственников: имущество просто меняет хозяев.
А там, через некоторое время, когда подрастёт новое поколение нищебродов, чувствующих себя обделёнными - новый переворот и новая экспроприация.
Ничего страшного, что вот так буквально Маркс не описывает эти революционные циклы - он их подразумевает.
Точно так же пиндосы никогда вслух не говорят, что хотят уничтожить Россию, но это не значит, что они не думают об этом ежедневно. [Ответ]
Материалист 15:14 19.03.2018
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Поэтому все марксовы идеи - это пропаганда животных страстей жадного быдла,

Разобрался бы ты в коммунизме, а то смешно тебя читать.
Стыдно для взрослого человека.
Не в состоянии сам, попроси что б тебе объяснили что такое коммунизм, и чего коммунисты хотят, и что они делают. [Ответ]
Sandy 15:16 19.03.2018

К чему зовёт Маркс?

И тут пошли цитаты из Маркса.

Ничего страшного, что вот так буквально Маркс не описывает эти революционные циклы - он их подразумевает.

и тут опять же пошли цитаты из Маркса. [Ответ]
Spectator 15:17 19.03.2018
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2997020

На фасаде МИД Британии появилось изображение Путина с вопросом: "Скучали по мне?"

Как отмечает RT, акцию устроили активисты арт-группы Philosoraptors. Таким образом они хотели призвать власти Британии и Запада в целом уважать выбор граждан России. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:19 19.03.2018

Сообщение от Материалист:
Не в состоянии сам, попроси что б тебе объяснили что такое коммунизм, и чего коммунисты хотят, и что они делают.

Я давно уже понял - то, что не написано текстом, но напрашивается в качестве вывода, а потом подтверждается исторической практикой.

Сообщение от Sandy:
И тут пошли цитаты из Маркса.

Я не волнистый попугайчик, чтобы тупо и бездумно повторять чужие слова. [Ответ]
Sandy 15:20 19.03.2018

Я не волнистый попугайчик, чтобы тупо и бездумно повторять чужие слова.

Так и запишем.. Пастернака Маркса не читал но осуждает [Ответ]
SolveEtCoagula 15:23 19.03.2018

К чему зовёт Маркс?

Предлагает ли он рецепт уничтожения рефлекса стяжательства, как первопричины имущественного расслоения ЛЮБОГО общества?

Значит, каждый переворот - лишь обновление класса собственников: имущество просто меняет хозяев.

А там, через некоторое время, когда подрастёт новое поколение нищебродов, чувствующих себя обделёнными - новый переворот и новая экспроприация.

Точно так же пиндосы никогда вслух не говорят, что хотят уничтожить Россию, но это не значит, что они не думают об этом ежедневно.

Ни к чему.
Маркс просто сформулировал действительность в законах. Так же как это делал Ньютон, Ом, Кирхгоф.

ЛОЛ! С этого момента поподробнее. Где там "Маркс зовёт"?

Такого рефлекса нет! Изучи биологию. Наоборот! Маркс описывает какой механизм приводит к расслоению. По сути Маркс ОПРАВДЫВАЕТ современных олигархов. Сложно? Уверен...Туповатый ты.

Но Маркс то говорит о революциях, а не о переворотах! Революция это смена производственных отношений, а не собственников. Классы меняются, таки да! Феодалы на буржуа, к примеру.

Это является диалектической основой природного механизма ЭВОЛЮЦИИ людей , животных и общесва в целом.
НОВОЕ уничтожает старое. ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО! И это объективный процесс.

Он их именно описывает! И даже не Маркс, а Энгельс. Вообще марксизм правильнее было бы назвать энгельсизмом.

Вот уж делать нечего пиндосам.
Пиндосы 200 лет были "другом". Именно РИ создала США в своё время. ВНЕЗАПНО!
А пиндосы не дали развалится современной РФии...И не дают! РФию сейчас проще грабить чем десяток псевдо-республик. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:26 19.03.2018

Сообщение от Sandy:
Так и запишем.. Пастернака Маркса не читал но осуждает

Быдло без образования, фуле.
Говорит о собственниках, но я уверен, что он даже в теории не знает, что такое собственность))) [Ответ]
Страница 34 из 42
« Первая < 2428293031323334 353637383940 > Последняя »
Вверх