Сообщение от Nиколай:
У времени движение только вперед.
Ух сколько церковь спалила на этих словах еретиков , за каждое научно сформулированное понятие .
[Ответ]
Spectator 20:58 03.06.2017
Сообщение от vinhester:
Ух сколько церковь спалила на этих словах еретиков , за каждое научно сформулированное понятие .
Даже те люди, которые, под видом церкви, палили других, делали это вовсе не за науку как таковую.
И не церковь, и не за науку. А в остальном ты абсолютно прав.
Если свалить всё в кучу, будет большая красивая куча. Больше ничего не будет.
[Ответ]
Паф 21:22 03.06.2017
Сообщение от Nиколай:
У времени движение только вперед. Если ты не в курсе.
Иди расскажи это солнцу.
Это ты должен быть в курсе образного значения буквицы "ижа". Если для тебя это просто каракуля, то для меня это символ, описывающий течение времени.
[Ответ]
vinhester 21:28 03.06.2017
Сообщение от Spectator:
Если свалить всё в кучу, будет большая красивая куча.
vinhester, для того чтобы играть у человека на эмоциях, нужно хотя бы немного понимать - что у него в голове. Чтобы это понимать, нужно читать что он пишет и думать.
Ты не занимаешься ни тем, ни другим. Как по отдельности, так и вместе. Только сам пишешь, мечтая о популярности своих кумиров из ЖЖ. Замкнутый круг. Особенно с учетом того что ты пытаешься себя убедить что твои едкие комментарии действительно кому-то причиняют неудобство.
Для этого надо вовсе не язвить, а надо думать.
[Ответ]
vinhester 21:36 03.06.2017
Сообщение от Spectator:
мечтая о популярности своих кумиров из ЖЖ
Сообщение от Nиколай:
Это время не когда вера была сильна, а контрацепция слаба.
Тюю та ты шо?! Типо эти дети все от одной мамки.
Сообщение от Teddybear:
Они его съели.
Очередной стереотипчик. На самом деле детишки с картинки сегодня съедят лапши с говядиной, а ты "бомж пакет".
[Ответ]
Teddybear 17:50 04.06.2017
Сообщение от Паф:
а ты "бомж пакет".
Не угадал. Котлетки с пармезаном и петрушкой:
Сообщение от Паф:
детишки с картинки сегодня съедят лапши с говядиной
С хyядиной.
Крестьяне в ту пору мясо кушали далеко не каждый день. А лапша вообще пришла из Китая значительно позже.
Съедят энти детишки в лучшем случае вареную репу с квасом и кусок хлеба. Может молока выпьют, если достанется.
А уж резать на мясо корову точно никто не стал бы.
Выкинь свои фермерские симуляторы, их писали долбоебы, имеющие такое же представление о сельской жизни, как и ты.
Изображения
Сообщение от Паф:
Очередной стереотипчик. На самом деле детишки с картинки сегодня съедят лапши с говядиной, а ты "бомж пакет".
А папа у них конченный урод, если не смог построить приличный дом. Жить в такой хижине... Ужос [Ответ]
Nиколай 20:02 04.06.2017
Сообщение от Паф:
Тюю та ты шо?! Типо эти дети все от одной мамки.
У моей бабушки было 11, выжило 5, до старости дожили двое.
[Ответ]
Паф 21:47 04.06.2017
Сообщение от Nиколай:
А папа у них конченный урод, если не смог построить приличный дом. Жить в такой хижине... Ужос
Урод, уродился, урожай - означает принадлежность к РОДу.
Васёк ты, а не Коля. Онанируешь на чужие неудачи и во всём природном находишь негатив.
К твоему сведению, в Буквице нет отрицательных образов. И даже частица НЕ отсутствует. Ты какую-то чепушню походу изучал, а не старо-славянский язык
Какой-то конченный проголосовал за Эволюцию(
[Ответ]
Nиколай 07:12 05.06.2017
УРОД "Происходит от др.-русск. уродъ «слабоумный, юродивый», ст.-слав. Ѫродъ (др.-греч. μωρός, ὑπερήφανος), с отрицанием oͅ от род".
Сообщение от Паф:
Какой-то конченный проголосовал за Эволюцию(
Я за то проголосовал, что происходит, нравится это кому-то или нет. Многое из того что происходит, мне не нравится. Но это объективная реальность. И в ней надо жить. И среди любой реальности оставаться человеком, с разумом и совестью. А не херней страдать. И уж тем более херней не жить, а уж на этом зарабатывать, обманывая доверчивых граждан- это верх безнравственности.
[Ответ]
Паф 08:17 05.06.2017
Сообщение от Nиколай:
Многое из того что происходит, мне не нравится. Но это объективная реальность. И в ней надо жить.
Да я не спорю. Просто нужно называть очевидные вещи своими именами.
Ты как и многие другие из-за путаницы в голове, программируешь сам себя на борьбу, когда с одной стороны исповедуешь веру в Адама с другой стороны наивно утверждаешь, что ты превосходишь Адама, т.к. эволюционировал.
Ѫродъ - старо-славянский. Ѫ - краткая еУ (иногда еА).
Уродъ - древне-русский язык, искаженный КиМ, то же что и Ѫродъ
Юродъ, юродивый - находящийся вне взаимосвязи с РОДом
[Ответ]
Nиколай 10:18 05.06.2017
Сообщение от Паф:
юродивый - находящийся вне взаимосвязи с РОДом
Связь с родом- это не в хибаре жить. У моего деда дом был из кирпича. Который он сам делал. А за деда, который жил в хибаре, мне было бы стыдно.
[Ответ]
Паф 10:30 05.06.2017
Nиколай, дом характеризуется не материалом ограждающих конструкций, а теплотой домашнего очага. Ты привык встречать по одежке, вот и судишь. Хотя опять же непонятно какие у тебя критерии. Чем тебе не угодил дом из соломы, палок и глины, если это распространенные местные материалы (например для Воронежа). Ну нет у нас камня и строевого леса, так что ж теперь в Москву переезжать?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:23 05.06.2017
Сообщение от Teddybear:
Котлетки с пармезаном
А чем заурядный Костромской или Пошехонский провинился?
[Ответ]
easy 12:36 05.06.2017
Сообщение от Teddybear:
Котлетки с пармезаном и петрушкой
Сообщение от Чёрный Дембель:
Сообщение от Nиколай:
И уж тем более херней не жить, а уж на этом зарабатывать, обманывая доверчивых граждан- это верх безнравственности.
Это рынок и капитализм ....
без изощренной эксплуатации жить система не возможна.
Сообщение от Nиколай:
Связь с родом- это не в хибаре жить. У моего деда дом был из кирпича. Который он сам делал. А за деда, который жил в хибаре, мне было бы стыдно.
Сообщение от Паф:
Чем тебе не угодил дом из соломы, палок и глины, если это распространенные местные материалы (например для Воронежа). Ну нет у нас камня и строевого леса, так что ж теперь в Москву переезжать?
Глины из которой делают кирпич, у нас до фига. Сказку про трех поросят прочитай и все поймешь. Насчет леса- Петр 1 именно в Воронеже корабли строил. К слову, у нас и сегодня при обилии стройматериалов многие в хибарах живут. Вот это натурально ДЕГРАДАЦИЯ.
[Ответ]
Паф 14:23 05.06.2017
Сообщение от Nиколай:
Глины из которой делают кирпич, у нас до фига. Сказку про трех поросят прочитай и все поймешь. Насчет леса- Петр 1 именно в Воронеже корабли строил. К слову, у нас и сегодня при обилии стройматериалов многие в хибарах живут. Вот это натурально ДЕГРАДАЦИЯ.
Я про это и говорю, что вырыть котлован, накопать глины, обжечь в печи или на костре и КИРПИЧ готов. Бывает даже на солнце сушеный саманный кирпич.
Мой прадед строил дом из кирпича из разрушенных в ВОВ зданий, я по щас в нём живу.
Еще раз. Речь не о кирпиче, а о местных материалах. Строителям знаком такой термин "по месту", это когда впрок не запасаешься, а исходишь из имеющихся под рукой средств. Это сейчас модно стало жечь бензин и вести задрипанную пластмасску с другого конца страны, а тогда дома росли прямо из земли (особенно, когда нужно разбить стан в степи)
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:52 05.06.2017
Сообщение от Паф:
Речь не о кирпиче, а о местных материалах. Строителям знаком такой термин "по месту", это когда впрок не запасаешься, а исходишь из имеющихся под рукой средств.
Саман рулит!!!! Коровье говно+глина+солома - и вперде. Стропила из кривого дуба, крыша - из камыша.
[Ответ]
Spectator 15:04 05.06.2017
Сообщение от Spectator:
Для этого надо вовсе не язвить, а надо думать.
............
Сообщение от vinhester:
посмешил...
Я чуть-чуть поправил цитату, ты, надеюсь, не возражаешь? Так будет точнее.
Великих 80-летних солженицыных, которых ты читаешь в ЖЖ и с которыми себя ассоциируешь, вразумить невозможно. Их можно только посмешить.
[Ответ]
Teddybear 16:23 05.06.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ничем. Следовал букве рецепта.
Сообщение от easy:
А почему петрушка, а не руккола?
Сообщение от Паф:
Я про это и говорю, что вырыть котлован, накопать глины, обжечь в печи или на костре и КИРПИЧ готов. Бывает даже на солнце сушеный саманный кирпич.
Мой прадед строил дом из кирпича из разрушенных в ВОВ зданий, я по щас в нём живу.
Еще раз. Речь не о кирпиче, а о местных материалах. Строителям знаком такой термин "по месту", это когда впрок не запасаешься, а исходишь из имеющихся под рукой средств. Это сейчас модно стало жечь бензин и вести задрипанную пластмасску с другого конца страны, а тогда дома росли прямо из земли (особенно, когда нужно разбить стан в степи)
Ой, **ять.... Да-да, нахрен богомерзкий и ни разу не тру-древнекедрозвенящий пено-, газо- и керамзитобетон, газосиликат, СИП-панели, МВ-плиты и прочая, и прочая... только саман на кизяке и соломе, высушеный чудотворным Солнышком, спасет гов... генофонд нации!! Только сухие рубленые (не пиленые!!) доски, промазанные дегтем (и никакого антипирена и гидроизолона, нах!). Никаких утеплителей окромя соломы, земли-матушки и навоза!
Ах да. Никаких современных материалов в одежде. Только овчина, домотканные (в мешковинное полотно) лен и конопля, лыковые лапти летом и валенки зимой! А богопротивные мембраны, софтшеллы и прочие, не при детях будь сказано, тинсулайты с тваронами - это прямая погибель народа!
[Ответ]
Паф 17:42 05.06.2017
Сообщение от SIKHARTHA:
только саман на кизяке и соломе, высушеный чудотворным Солнышком!
Суть ты уловил. Высушенный на солнце саман действительно стал Энерго-активен, как и солома, и камыш, и необрезная доска и другое природное сырье
Всё это будет забыто большинством. Но по закону маятника вскоре вернется на свои места. Я жду апогея безумства, чтобы на новой волне сыграть на этом.
Так в год экологии об этом пренебрежительно вспоминать с твоей стороны выглядит простым шалопайством. Тоже относится к остальным архитекторам-теоретикам
Поеду наберу доски дюймовки на Ленинградской. Это я считаю ТРУ.
[Ответ]
Teddybear 17:54 05.06.2017
Сообщение от Паф:
Высушенный на солнце саман действительно стал Энерго-активен, как и солома, и камыш
И активно пожираем грызунами и осами. (хорошо у нас хоть термитов нет)
Опять же чем удобно - в случае пожара сгорает дотла, облегчая работу пожарным по разбору завала.
[Ответ]